На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
мфйер
сообщение 11.12.2014, 22:26
Сообщение #181

Цитата(Paulus @ 11.12.2014, 23:16) *
Предлагают центральную раму разрезать пополам чтобы получился габарит. Перевозка в два раза дешевле будет. Потом раму говорят на болты, но что то мне так не хочется

ПК-8.5 покупаете?

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 11.12.2014, 22:42
Сообщение #182

Цитата(Paulus @ 11.12.2014, 22:17) *
А на Акросе же один барабан? У меня на полесье и без понижающих приблуд никаких проблем на семечке, обороты на минимум подбарабанье вниз и вперед

На 530-580 один барабан. Да в понижающем "чуде техники" ничего плохого бы не было, только ребята берегов не чувствуют походу. Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим.

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 11.12.2014, 22:51
Сообщение #183

Цитата(Paulus @ 11.12.2014, 23:16) *
Предлагают центральную раму разрезать пополам чтобы получился габарит. Перевозка в два раза дешевле будет. Потом раму говорят на болты, но что то мне так не хочется

Я за ХТЗ зацепил по трассе собранный притащил, 180км, пронесло.

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 12.12.2014, 12:39
Сообщение #184

Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 23:02) *
Вообще бред это все с негабаритом сельхоз техники. Если она по конструкции такая то что сделаешь? Ну давайте комбайны выпускать в 2,5 метра шириной, в них даже нива не укладывается. У нас не государство, а просто маразм какой то. Скоро на поле будут приезжать и доки проверять, вдруг нива 71го года выпуска ТО не прошла. Ради такого случая к700 на краю с плугом держать, чтоб заехали, а выезжать пусть на ветролете выезжают.

Если это назвать бредом, это ни как не назвать, это вредительство какое то и издевательство.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.12.2014, 16:36
Сообщение #185

Цитата(мфйер @ 11.12.2014, 22:26) *
ПК-8.5 покупаете?

Да. Решил для с него начать, на первое время самый дешевый и самый простой вариант - культиваторный Кузбасс 8,5
Дальше будет видно ...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.12.2014, 16:38
Сообщение #186

Цитата(ААП @ 11.12.2014, 22:42) *
На 530-580 один барабан. Да в понижающем "чуде техники" ничего плохого бы не было, только ребята берегов не чувствуют походу. Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим.

На полесье, я тоже слышал дерут не стесняясь. Около 250 тысяч за редуктор.

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 12.12.2014, 17:04
Сообщение #187

Цитата(Paulus @ 11.12.2014, 23:17) *
А на Акросе же один барабан? У меня на полесье и без понижающих приблуд никаких проблем на семечке, обороты на минимум подбарабанье вниз и вперед

Я тожэ как и Вы таким же методом до сегодняшнего дня молотил Доном. но было один год зажарило в уборку- кололо даже ячмень. Для меня вопрос не стоит- с редуктором или без. Однозначно с редуктором потому что с завода разница в цене 150000 руб. А чтобы потом самим устанавливать редуктор - да кому нужен такой геморрой.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 12.12.2014, 17:31
Сообщение #188

Цитата(Сергей Логачёв @ 12.12.2014, 18:04) *
Я тожэ как и Вы таким же методом до сегодняшнего дня молотил Доном. но было один год зажарило в уборку- кололо даже ячмень. Для меня вопрос не стоит- с редуктором или без. Однозначно с редуктором потому что с завода разница в цене 150000 руб. А чтобы потом самим устанавливать редуктор - да кому нужен такой геморрой.

тоже на 812 полесье обороты на минимум и деки в низ...ну эт само собой..НЕ ДРОБИТ ДАЖЕ С ВЛАГОЙ 6-7 ...ЕНИСЕЙ 1200 СО ЗВЕЗДОЧКАМИ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.. не вижу на своих комбайнах не какого смысла в понижающих редукторах...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 12.12.2014, 17:49
Сообщение #189

Цитата(Дмитрий Печников @ 12.12.2014, 21:31) *
не вижу на своих комбайнах не какого смысла в понижающих редукторах...
Митя, как тебе видеть то? У тебе три культуры семачка, пшеничка и пары.
Посей гречиху, горох, сою и увидишь. У мене редуктор на Меге стоит, мне нравиться, на других правда нету.

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.12.2014, 19:55
Сообщение #190

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 12.12.2014, 17:49) *
Посей гречиху, горох, сою и увидишь. У мене редуктор на Меге стоит, мне нравиться, на других правда нету.

Я сеял и горох и гречиху, необходимости в редукторе не возникало, что собственно и твои слова подтверждают

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 12.12.2014, 17:49) *
на других правда нету.
не было и нет до сих пор, обходишься же smile.gif

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 12.12.2014, 22:10
Сообщение #191

Цитата(Paulus @ 12.12.2014, 23:55) *
Я сеял и горох и гречиху, необходимости в редукторе не возникало, что собственно и твои слова подтверждают

не было и нет до сих пор, обходишься же smile.gif

Когда есть чем сравнить Видишь разницу между тем и другим
Ты хочешь сказать на пересохших гречихе, горохе и т.п Нет дроблёного зерна?

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.12.2014, 22:23
Сообщение #192

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 12.12.2014, 22:10) *

Конечно с редкутором лучше никто не спорит. Но и без него вполне терпимо.
С пересохшим горохом и гречкой не сталкивался, это не про нас smile.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 12.12.2014, 22:33
Сообщение #193

Цитата(Paulus @ 12.12.2014, 22:23) *
Конечно с редкутором лучше никто не спорит. Но и без него вполне терпимо.
С пересохшим горохом и гречкой не сталкивался, это не про нас smile.gif

Сейчас многие собственники за каждую десятую процента дробления борятся, и потом на больших площадях и урожаях эти десятые процента в неплохие деньги выходят. Есть смысл за них побороться.

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 12.12.2014, 23:16
Сообщение #194

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 12.12.2014, 23:10) *

Я проблему в этом случае и на Дону и на Полесье решил цепным приводом домолотки от колосового элеватора, дёшево и сердито. и по засорённым полям на пшенице тоже приходилось так работать - решёта зелёнкой не забивает.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.12.2014, 0:11
Сообщение #195

Цитата(Фермер48 @ 12.12.2014, 23:16) *
Я проблему в этом случае и на Дону и на Полесье решил цепным приводом домолотки от колосового элеватора, дёшево и сердито. и по засорённым полям на пшенице тоже приходилось так работать - решёта зелёнкой не забивает.

Фото можно?

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 13.12.2014, 17:59
Сообщение #196

Цитата(ААП @ 12.12.2014, 23:33) *
Сейчас многие собственники за каждую десятую процента дробления борятся, и потом на больших площадях и урожаях эти десятые процента в неплохие деньги выходят. Есть смысл за них побороться.

согласен 100%.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 14.12.2014, 0:04
Сообщение #197

Цитата(ААП @ 11.12.2014, 23:42) *
Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим.

Для нас обязательно нужен понижающий редуктор,подсолнечник,кукуруза,горох,соя , убираем с редуктором,особенно важно для крупноплодного подсолнечника .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 14.12.2014, 12:27
Сообщение #198

Цитата(Пшеничный 23 @ 14.12.2014, 0:04) *
Для нас обязательно нужен понижающий редуктор,подсолнечник,кукуруза,горох,соя , убираем с редуктором,особенно важно для крупноплодного подсолнечника .

Да и ещё чем меньше травмируемость зерен, тем с них семенной материал, более качественный что тоже немаловажно.
Уважаемый Пшеничный 23, а переговоры по Торуму с двигателем Мерседес, увенчались успешно для завода и его дилера? Вы будете одним из первых обладателей комбайна Торум с двигателем MTU?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 15.12.2014, 10:45
Сообщение #199

В замечательной программе Вести показали Торумы, которые ответ импортозамещению. Вот сделал скриншот из их сюжета с "отечественным" двигателем и редуктором отбора мощности, теперь двигатели из Набержных Челнов blink.gif так там сказали, Камминз что ли? biggrin.gif Ещё бы мосты импортные показали или привод ротора импортный, или..., ну в общем много ещё чего "отечественного", которое с новым курсом рубля будет делать импортозамещение. Вот такое оно наше правдивое телевидение и отечественные производители. "Объективно и не ангажированно"!!! biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Вести.jpg ( 288,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 15.12.2014, 12:36
Сообщение #200

Цитата(ААП @ 15.12.2014, 10:45) *
В замечательной программе Вести показали Торумы, которые ответ импортозамещению. Вот сделал скриншот из их сюжета с "отечественным" двигателем и редуктором отбора мощности, теперь двигатели из Набержных Челнов blink.gif так там сказали, Камминз что ли? biggrin.gif Ещё бы мосты импортные показали или привод ротора импортный, или..., ну в общем много ещё чего "отечественного", которое с новым курсом рубля будет делать импортозамещение. Вот такое оно наше правдивое телевидение и отечественные производители. "Объективно и не ангажированно"!!! biggrin.gif

Самое интересное что так называ4мое "импортозамещение" все равно на повышение цены скажется. Просто зачем продавать Торумы по 7 если аналоги теперь по 15. Значить и Торум можно теперь по 10 предлагать, вот так вот просто сходу на 30% плюс

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »