|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2014, 22:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Предлагают центральную раму разрезать пополам чтобы получился габарит. Перевозка в два раза дешевле будет. Потом раму говорят на болты, но что то мне так не хочется ПК-8.5 покупаете? -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
11.12.2014, 22:42
|
|
А на Акросе же один барабан? У меня на полесье и без понижающих приблуд никаких проблем на семечке, обороты на минимум подбарабанье вниз и вперед На 530-580 один барабан. Да в понижающем "чуде техники" ничего плохого бы не было, только ребята берегов не чувствуют походу. Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим. |
|
|
|
11.12.2014, 22:51
|
|
Предлагают центральную раму разрезать пополам чтобы получился габарит. Перевозка в два раза дешевле будет. Потом раму говорят на болты, но что то мне так не хочется Я за ХТЗ зацепил по трассе собранный притащил, 180км, пронесло. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
12.12.2014, 12:39
|
|
Вообще бред это все с негабаритом сельхоз техники. Если она по конструкции такая то что сделаешь? Ну давайте комбайны выпускать в 2,5 метра шириной, в них даже нива не укладывается. У нас не государство, а просто маразм какой то. Скоро на поле будут приезжать и доки проверять, вдруг нива 71го года выпуска ТО не прошла. Ради такого случая к700 на краю с плугом держать, чтоб заехали, а выезжать пусть на ветролете выезжают. Если это назвать бредом, это ни как не назвать, это вредительство какое то и издевательство. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
12.12.2014, 16:36
|
|
|
|
|
|
12.12.2014, 16:38
|
|
На 530-580 один барабан. Да в понижающем "чуде техники" ничего плохого бы не было, только ребята берегов не чувствуют походу. Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим. На полесье, я тоже слышал дерут не стесняясь. Около 250 тысяч за редуктор. |
|
|
|
12.12.2014, 17:04
|
|
А на Акросе же один барабан? У меня на полесье и без понижающих приблуд никаких проблем на семечке, обороты на минимум подбарабанье вниз и вперед Я тожэ как и Вы таким же методом до сегодняшнего дня молотил Доном. но было один год зажарило в уборку- кололо даже ячмень. Для меня вопрос не стоит- с редуктором или без. Однозначно с редуктором потому что с завода разница в цене 150000 руб. А чтобы потом самим устанавливать редуктор - да кому нужен такой геморрой. |
|
|
|
12.12.2014, 17:31
|
|
Я тожэ как и Вы таким же методом до сегодняшнего дня молотил Доном. но было один год зажарило в уборку- кололо даже ячмень. Для меня вопрос не стоит- с редуктором или без. Однозначно с редуктором потому что с завода разница в цене 150000 руб. А чтобы потом самим устанавливать редуктор - да кому нужен такой геморрой. тоже на 812 полесье обороты на минимум и деки в низ...ну эт само собой..НЕ ДРОБИТ ДАЖЕ С ВЛАГОЙ 6-7 ...ЕНИСЕЙ 1200 СО ЗВЕЗДОЧКАМИ НЕ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.. не вижу на своих комбайнах не какого смысла в понижающих редукторах... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.12.2014, 17:49
|
|
не вижу на своих комбайнах не какого смысла в понижающих редукторах... Митя, как тебе видеть то? У тебе три культуры семачка, пшеничка и пары.Посей гречиху, горох, сою и увидишь. У мене редуктор на Меге стоит, мне нравиться, на других правда нету. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
12.12.2014, 19:55
|
|
Посей гречиху, горох, сою и увидишь. У мене редуктор на Меге стоит, мне нравиться, на других правда нету. Я сеял и горох и гречиху, необходимости в редукторе не возникало, что собственно и твои слова подтверждают на других правда нету. не было и нет до сих пор, обходишься же |
|
|
|
12.12.2014, 22:10
|
|
Я сеял и горох и гречиху, необходимости в редукторе не возникало, что собственно и твои слова подтверждают не было и нет до сих пор, обходишься же Когда есть чем сравнить Видишь разницу между тем и другим Ты хочешь сказать на пересохших гречихе, горохе и т.п Нет дроблёного зерна? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
12.12.2014, 22:23
|
|
Когда есть чем сравнить Видишь разницу между тем и другим Ты хочешь сказать на пересохших гречихе, горохе и т.п Нет дроблёного зерна? Конечно с редкутором лучше никто не спорит. Но и без него вполне терпимо. С пересохшим горохом и гречкой не сталкивался, это не про нас |
|
|
|
12.12.2014, 22:33
|
|
Конечно с редкутором лучше никто не спорит. Но и без него вполне терпимо. С пересохшим горохом и гречкой не сталкивался, это не про нас Сейчас многие собственники за каждую десятую процента дробления борятся, и потом на больших площадях и урожаях эти десятые процента в неплохие деньги выходят. Есть смысл за них побороться. |
|
|
|
12.12.2014, 23:16
|
|
Когда есть чем сравнить Видишь разницу между тем и другим Ты хочешь сказать на пересохших гречихе, горохе и т.п Нет дроблёного зерна? Я проблему в этом случае и на Дону и на Полесье решил цепным приводом домолотки от колосового элеватора, дёшево и сердито. и по засорённым полям на пшенице тоже приходилось так работать - решёта зелёнкой не забивает. |
|
|
|
13.12.2014, 0:11
|
|
|
|
|
|
13.12.2014, 17:59
|
|
|
|
|
|
14.12.2014, 0:04
|
|
Да и не везде он нужен. Краснодарский край активно их ставит, им нужно многим. Для нас обязательно нужен понижающий редуктор,подсолнечник,кукуруза,горох,соя , убираем с редуктором,особенно важно для крупноплодного подсолнечника . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.12.2014, 12:27
|
|
Для нас обязательно нужен понижающий редуктор,подсолнечник,кукуруза,горох,соя , убираем с редуктором,особенно важно для крупноплодного подсолнечника . Да и ещё чем меньше травмируемость зерен, тем с них семенной материал, более качественный что тоже немаловажно. Уважаемый Пшеничный 23, а переговоры по Торуму с двигателем Мерседес, увенчались успешно для завода и его дилера? Вы будете одним из первых обладателей комбайна Торум с двигателем MTU? |
|
|
|
15.12.2014, 10:45
|
|
В замечательной программе Вести показали Торумы, которые ответ импортозамещению. Вот сделал скриншот из их сюжета с "отечественным" двигателем и редуктором отбора мощности, теперь двигатели из Набержных Челнов
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
15.12.2014, 12:36
|
|
В замечательной программе Вести показали Торумы, которые ответ импортозамещению. Вот сделал скриншот из их сюжета с "отечественным" двигателем и редуктором отбора мощности, теперь двигатели из Набержных Челнов Самое интересное что так называ4мое "импортозамещение" все равно на повышение цены скажется. Просто зачем продавать Торумы по 7 если аналоги теперь по 15. Значить и Торум можно теперь по 10 предлагать, вот так вот просто сходу на 30% плюс |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 20:43 |