|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2014, 18:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Самое интересное что так называ4мое "импортозамещение" все равно на повышение цены скажется. Просто зачем продавать Торумы по 7 если аналоги теперь по 15. Значить и Торум можно теперь по 10 предлагать, вот так вот просто сходу на 30% плюс Просто если бы меньше врали сами себе и другим и в государстве и промышленности, сейчас бы небыло такой хрени в экономике, продвинутые управленцы сами себя надули, и самое главное и сейчас продолжают нагло врать, почему честно не сказать, про тот же Торум, да разработка наша, но не управленцев, а наших инженеров, но без многих импортных узлов мы уже не можем, так как раньше сами не хрена не разбирались в комбайнах, своими руками выбили специалистов в том числе которые этот торум разрабатывли, растоптали отечественных поставщиков, ну и т.д и т.п. Нет опять вранье. Главное импорт комбайнов запретили, государство всё равно без помощи завод не оставит, дадут вливаний и на импортные комплектующие тоже. И опять 25. И будет у сельхозтоваропроизводителей вечный "геморой". |
|
|
|
15.12.2014, 20:04
|
|
Да. Решил для с него начать, на первое время самый дешевый и самый простой вариант - культиваторный Кузбасс 8,5 Дальше будет видно ... Я вас умоляю передумайте. Я 2 года назад приобрёл головную боль, купил .Сеет то на 10 см заглубиться то выскочит *** высев выставиш всё на глаз, в общем я от него не в восторге. Комплекс привёз в еврофуре бункер 12 кубов и рама без лап на ребро загрузили остальное насыпом нет проблем. |
|
|
|
16.12.2014, 1:09
|
|
Я вас умоляю передумайте. Я 2 года назад приобрёл головную боль, купил .Сеет то на 10 см заглубиться то выскочит *** высев выставиш всё на глаз, в общем я от него не в восторге. Комплекс привёз в еврофуре бункер 12 кубов и рама без лап на ребро загрузили остальное насыпом нет проблем. Легко сказать передумайте, на что передумать то? При этом все вокруг сеют Аграторами и не переживают, а Кузбасс говорят получше Агратора Так на что передумать? Слушаю совета |
|
|
|
16.12.2014, 7:50
|
|
Яровой сев ашыбак не просчаеть
-------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
16.12.2014, 9:15
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 14:05
|
|
|
|
|
16.12.2014, 17:55
|
|
Чего то, сеялки в комбайновой теме обсуждать начали, ой нехорошо это для комбайна, примета плохая
|
|
|
|
16.12.2014, 18:04
|
|
Чего то, сеялки в комбайновой теме обсуждать начали, ой нехорошо это для комбайна, примета плохая Немного можно ,Подсолнух вон каким боком повернули, желтые зеленые все по полочкам. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
30.12.2014, 13:03
|
|
Понятно, теперь сколько с прошлого года их невыкупленных осталось. Правдо могут приврать что, это они на наступающий будущий "перспективный" 2015 год заготовили уже.
|
|
|
|
19.1.2015, 17:51
|
|
Ну как же, на тех партиях, что пошли со старыми катушками, они были просто заменены и все остались удовлетворены. Я прекрасно понимаю Ваши желания, но в тоже время понимаю, что реально завод развернулся из "спяти" только с началом выпуска новых комбайнов. И к тому, что по средствам сервисных служб будут вноситься доработки прямо "в поле", мы прийдем, причем очень скоро. Если они вообще будут нужны в дальнейшем. Завод-производительборон и культиватором имеет возможность более быстро поворачиваться, тут же громадная машина, это систему нужно отработать. То, что к Вам не приезжаетпредставитель, недоработка дилера и завода. Тот же кадровый голод, как и в любом крестьянско-фермерском хозяйстве. Сейчас сам столкнулся с тем, что нужно набирать людей в подотчетные районы, условия даем хорошие, людей просто толковых нет, готовых работать. Реально вижу выход из этого такой: От Вас и всех к кому не приезжают, письма в электронном или письменом видена завод. Такой-то дилер не выполняет свои обязанности. Понимаю, что по сути Вам это до "фени", но если действительно хотим двигаться вперед, то стоит подумать. Один в поле не воин, как говорится. R0TOR740000001 почемуто не продан до сих пор, что то сильно изменилось |
|
|
|
19.1.2015, 17:57
|
|
R0TOR740000001 почемуто не продан до сих пор, что то сильно изменилось Кхм, Вы смотрите, что данный каталог представляет собой б\у технику (испытания, ОЭ и т.п.) Названиями хозяйств можете бросаться сколь Вам угодно, конкретизируйте. |
|
|
|
19.1.2015, 18:13
|
|
Кхм, Вы смотрите, что данный каталог представляет собой б\у технику (испытания, ОЭ и т.п.) Да вроде 0 моточасов наработка. Вроде не б/у или б/у ? Названиями хозяйств можете бросаться сколь Вам угодно, конкретизируйте. Ой, а я только одно название хозяйства запомнил, вот и интересуюсь как отзывы от них про комбайны Торум например, это не я основал ветку про него, откуда мне знать конкретику, так сателлитами интересовались на бортовой Клаас. А может и не они. |
|
|
|
20.1.2015, 6:46
|
|
Да вроде 0 моточасов наработка. Вроде не б/у или б/у ? Ой, а я только одно название хозяйства запомнил, вот и интересуюсь как отзывы от них про комбайны Торум например, это не я основал ветку про него, откуда мне знать конкретику, так сателлитами интересовались на бортовой Клаас. А может и не они. Отработал на торуме одну уборку пока комбайнов полностью доволен. Комбайн работал по сдвоенным валкам 22 метра при урожайности 15-20 центнер. Работал за 3 дона. |
|
|
|
20.1.2015, 9:40
|
|
Можно фотографии из соц сетей посмотреть, люди работают фото выкладывают. Например http://vk.com/photo-509455_332645387 и далее по порядку.
|
|
|
|
20.1.2015, 11:12
|
|
Да вроде 0 моточасов наработка. Вроде не б/у или б/у ? Ой, а я только одно название хозяйства запомнил, вот и интересуюсь как отзывы от них про комбайны Торум например, это не я основал ветку про него, откуда мне знать конкретику, так сателлитами интересовались на бортовой Клаас. А может и не они. Без особого труда, можно указать названия хозяйств, с негативным отзывом на любого из производителей ЗУК. Отработал на торуме одну уборку пока комбайнов полностью доволен. Комбайн работал по сдвоенным валкам 22 метра при урожайности 15-20 центнер. Работал за 3 дона. Будьте осторожны, за такой отзыв, Вы можете попасть в черный список АПП. А это сродни санкциям (никто не знает, в каком боку "колоть" начнет. |
|
|
|
22.1.2015, 4:50
|
|
kuBAAN, тебя же выгнали с Россельмаша, или опять взяли? Года три тебя не видать, не слыхать было.
|
|
|
22.1.2015, 11:13
|
|
kuBAAN, тебя же выгнали с Россельмаша, или опять взяли? Года три тебя не видать, не слыхать было. Извините, но откуда Вы взяли, что я работал на Ростсельмаше и тем более, что меня оттуда выгнали? P.S.: в период с 2008 по 2011 работал у дилера РСМ (ушел по собственному желанию), сейчас в период с 2012 по н.в. тружусь на благо КЛЕВЕР. P.P.S.: Все время был здесь, но в качестве пассивного участника. В плане потребления времени многое изменилось за этот период. но вот постоянная неприкрытая "лесть" в адрес РСМ, вынудила включиться в дискуссию. |
|
|
|
22.1.2015, 11:30
|
|
Ну от всякого рода иллюзий ростсельмашу .опа пришла, крайних ищут как обычно. Ничего не изменилось. Как у Высоцкого "Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей ЖИРАФ БОЛЬШОЙ ЕМУ ВИДНЕЕЕЕЙ!!!
kuBAAN причины надо не тут на форуме искать, а у себя на заводе. |
|
|
|
22.1.2015, 15:12
|
|
Цитата с 2008 по 2011 работал у дилера РСМ Ну ХЗ у диллера или как? Помню ты рвал рубаху за РСМ, потом потерялся, опять появился - помню говорил, что ушел куды то в импортт, но один хрен хочешь быть ближе к РСМу. Счас вот опять тут.
|
|
|
22.1.2015, 15:35
|
|
Ну от всякого рода иллюзий ростсельмашу .опа пришла, крайних ищут как обычно. Ничего не изменилось. Как у Высоцкого "Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей ЖИРАФ БОЛЬШОЙ ЕМУ ВИДНЕЕЕЕЙ!!! kuBAAN причины надо не тут на форуме искать, а у себя на заводе. "Гемор" везде свой и он есть везде. Вроде бы ничего здесь не искал. Я Вам не первый говорю, не стоит просто в каждую бочку вставлять о том, какой плохой рсм, это некрасиво смотрится. Как например разговоры людей о продвинутом западе и что у нас должно быть так же, при этом гоняющих по встречке и паркующихся на тротуарах. Ну ХЗ у диллера или как? Помню ты рвал рубаху за РСМ, потом потерялся, опять появился - помню говорил, что ушел куды то в импортт, но один хрен хочешь быть ближе к РСМу. Счас вот опять тут. Было дело, сейчас тоже близко)) КЛЕВЕР, это "дочка". Раньше не было семьи и детей, так что времени и сил на "рвение рубахи", было больше))) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2026, 5:59 |