На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ААП
сообщение 22.1.2015, 16:21
Сообщение #221

Цитата(kuBAAN @ 22.1.2015, 15:35) *
"Гемор" везде свой и он есть везде. Вроде бы ничего здесь не искал. Я Вам не первый говорю, не стоит просто в каждую бочку вставлять о том, какой плохой рсм, это некрасиво смотрится.
Как например разговоры людей о продвинутом западе и что у нас должно быть так же, при этом гоняющих по встречке и паркующихся на тротуарах.

wink.gif Тема про комбайн? Его какой производитель делает? Я про комбайн свое мнение высказываю? Про комбайн. И чего это вдруг обращать внимание про мою персону. Что вижу и как вижу то и пишу. И кстати не только про одного, как Вы наверное думаете ненавистного мне производителя. Я как раз на РСМ не зашорен, как когда то давно у них работал, и ничего другого не видел. Но уже много лет много всякой техники видал, вот и высказываю свои мысли. И что хотите мне совет дать, этого не делать. Захочу сам замолчу, но тогда когда сам решу. А вообще есть хорошая поговорка "За одного битого, двух не битых дают" . Мне эта поговорка нравится. Вот и всё, ничего личного.

+Цитировать сообщение
Агроном из СНГ
сообщение 29.1.2015, 1:08
Сообщение #222

Цитата(ААП @ 22.1.2015, 16:21) *
wink.gif Тема про комбайн? Его какой производитель делает? Я про комбайн свое мнение высказываю? Про комбайн. И чего это вдруг обращать внимание про мою персону. Что вижу и как вижу то и пишу. И кстати не только про одного, как Вы наверное думаете ненавистного мне производителя. Я как раз на РСМ не зашорен, как когда то давно у них работал, и ничего другого не видел. Но уже много лет много всякой техники видал, вот и высказываю свои мысли. И что хотите мне совет дать, этого не делать. Захочу сам замолчу, но тогда когда сам решу. А вообще есть хорошая поговорка "За одного битого, двух не битых дают" . Мне эта поговорка нравится. Вот и всё, ничего личного.

АПП согласен отчасти, но позвольте пару своих сказать. Думаю, что Торум за свои деньги неплохой, но сервис будет ключевым.Если это где-то на Юге, то ДА, а если в центре, то я бы рассмотрел Джона или Массея...Но это сугубо моё мнение.ИМХО

+Цитировать сообщение
Ivan AGRO
сообщение 9.2.2015, 16:49
Сообщение #223

Цитата(Агроном из СНГ @ 29.1.2015, 2:08) *
АПП согласен отчасти, но позвольте пару своих сказать. Думаю, что Торум за свои деньги неплохой, но сервис будет ключевым.Если это где-то на Юге, то ДА, а если в центре, то я бы рассмотрел Джона или Массея...Но это сугубо моё мнение.ИМХО

Всем привет!
Поддержу, - сервис ключевой фактор сегодня. Все меньше и меньше комбайнеров в хозяйствах, которые могут как раньше комбайн на коленке починить. Даже Ростсельмаш. А машин РСМ за период с 2013 по 2014 год было продано около 6000 шт. Откуда столько сервисменов?

+Цитировать сообщение
Ivan AGRO
сообщение 9.2.2015, 16:56
Сообщение #224

Цитата(kuBAAN @ 22.1.2015, 12:13) *
Извините, но откуда Вы взяли, что я работал на Ростсельмаше и тем более, что меня оттуда выгнали?
P.S.: в период с 2008 по 2011 работал у дилера РСМ (ушел по собственному желанию), сейчас в период с 2012 по н.в. тружусь на благо КЛЕВЕР.
P.P.S.: Все время был здесь, но в качестве пассивного участника. В плане потребления времени многое изменилось за этот период. но вот постоянная неприкрытая "лесть" в адрес РСМ, вынудила включиться в дискуссию.

Дима, привет!

Рад снова видеть на форуме!

+Цитировать сообщение
Ivan AGRO
сообщение 9.2.2015, 17:04
Сообщение #225

Господа, чтобы оживить тему, задам вопрос:

С учетом роста цен на трактора и комбайны, планируете ли вы обновлять парк или просто покупать технику?

1)Да, в этом году (отечественную)
2)Да, в этом году (импортную)
3)В этом году не планирую.

Не нашел возможности включить голосовалку, ну да это еще лучше - есть возможность увидеть комментарии;)

Всем ответившим большое СПАСИБО!

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.2.2015, 18:53
Сообщение #226

Цитата(Ivan AGRO @ 9.2.2015, 16:49) *
Всем привет!
Поддержу, - сервис ключевой фактор сегодня. Все меньше и меньше комбайнеров в хозяйствах, которые могут как раньше комбайн на коленке починить. Даже Ростсельмаш. А машин РСМ за период с 2013 по 2014 год было продано около 6000 шт. Откуда столько сервисменов?

И что же сервис ключевой фактор сегодня (в нынешнее время) может сделать для стимулирования продаж комбайнов? Сделать их дороже ? Так они и так не подешевели biggrin.gif

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 9.2.2015, 18:57
Сообщение #227

Цитата(ААП @ 9.2.2015, 19:53) *
И что же сервис ключевой фактор сегодня (в нынешнее время) может сделать для стимулирования продаж комбайнов? Сделать их дороже ? Так они и так не подешевели biggrin.gif

Да как не подешевели? Мне прайс пришел за 1218 всего 8.3 ляма, старая цена большими красными цифрами в 8.7 зачеркнута! Завтра в банк бежать оформлять? biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.2.2015, 20:32
Сообщение #228

Цитата(alex шкапенков @ 9.2.2015, 18:57) *
Да как не подешевели? Мне прайс пришел за 1218 всего 8.3 ляма, старая цена большими красными цифрами в 8.7 зачеркнута! Завтра в банк бежать оформлять? biggrin.gif

Ого 8,7 с сервисом, а 8,3 только с гарантией biggrin.gif

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 9.2.2015, 20:53
Сообщение #229

Цитата(ААП @ 9.2.2015, 21:32) *
Ого 8,7 с сервисом, а 8,3 только с гарантией biggrin.gif

Ага, сервисом. Я этих сервисников на километр к технике не пущу. Последний раз даже из машины не дал выйти, сказал масло чтоб оставили и уе... пока собак не спустил laugh.gif У сервисников чтоли соревнования кто криворукей свою работу делает. Ладно там кран не открыть на фильтре гидравлики, благо увидели ток 50 литров вылетело, но заливать в мотор при 36 лирах емкости 2 канистры 20ки и говорить неси третью еще щуп не достает, а сливную пробку открытой оставить это уже талант.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 9.2.2015, 21:43
Сообщение #230

Наконец разгрузил 750 Торум ,оплатил до нового года ,только сейчас привезли ,мозги делали конкретно своими обещаниями ,двигатель мерс 425 лошадей ,в кабине все уже по другому ,посмотрим как на уборке работать будет,на сколько производительней Акроса .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.2.2015, 22:23
Сообщение #231

Цитата(Пшеничный 23 @ 9.2.2015, 21:43) *
Наконец разгрузил 750 Торум ,оплатил до нового года ,только сейчас привезли ,мозги делали конкретно своими обещаниями ,двигатель мерс 425 лошадей ,в кабине все уже по другому ,посмотрим как на уборке работать будет,на сколько производительней Акроса .

Будет производительней Акроса, только не стесняйтесь на него зерновую жатку 9 метров установить, ну и на кукурузу 12 рядковую. Ну и будем ждать отзывов с места эксплуатации, так как Вы наверное самый первый кто такой комбайн будет эксплуатировать. Комплект для переоборудования дек для кукурузы с ним идёт или отдельно предстоит заказывать?

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 9.2.2015, 22:37
Сообщение #232

Цитата(ААП @ 9.2.2015, 23:23) *
Будет производительней Акроса, только не стесняйтесь на него зерновую жатку 9 метров установить, ну и на кукурузу 12 рядковую. Ну и будем ждать отзывов с места эксплуатации, так как Вы наверное самый первый кто такой комбайн будет эксплуатировать. Комплект для переоборудования дек для кукурузы с ним идёт или отдельно предстоит заказывать?

Привезли отдельно кукурузную жатку и комплект переоборудования ,с трудом я верю ,что 9 метровая жатка справится с урожайность 60-80 ц/га,да и при переездах неудобно ,взял семи метровую для пшеницы.кукурузную и подсолнечную ,все сразу .

--------------------

+Цитировать сообщение
Сан Саныч
сообщение 9.2.2015, 22:49
Сообщение #233

Цитата(Пшеничный 23 @ 9.2.2015, 23:37) *
Привезли отдельно кукурузную жатку и комплект переоборудования ,с трудом я верю ,что 9 метровая жатка справится с урожайность 60-80 ц/га,да и при переездах неудобно ,взял семи метровую для пшеницы.кукурузную и подсолнечную ,все сразу .

Если не секрет, можете марку кукурузной жатки в личку...

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 9.2.2015, 23:15
Сообщение #234

Цитата(Пшеничный 23 @ 9.2.2015, 22:37) *

Разве что при перездах неудобство, то да. Но ведь есть тележка. А так когдато предшественник торума дон-2600 с двигателем 280 л.с. с 7 метровой зерновой жаткой при 50-60ц/ га уверенно работал, то уж новое решение с 425 л/с должен спокойно и с 9 метровой жаткой работать. А я думал что народ на зерне JD S660 не очень жалует, дорогой говорят на зерне кушает много, а сами с 7 метровыми жатками работают, маловато для них мне кажется. Думаю с 9 метрами торум работать может на зерновых , если только метал и сварка нормальные из чего молотильно сепарирующие органы сделаны.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Дон_2600_2_2.jpg ( 2,14 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 26

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 9.2.2015, 23:57
Сообщение #235

Цитата(Сан Саныч @ 9.2.2015, 23:49) *
Если не секрет, можете марку кукурузной жатки в личку...

ППК-81 -16 на TORUM с СКРП (автоконтур).

--------------------

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 10.2.2015, 8:05
Сообщение #236

Цитата(Пшеничный 23 @ 10.2.2015, 0:57) *
ППК-81 -16 на TORUM с СКРП (автоконтур).

Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт.

+Цитировать сообщение
Сан Саныч
сообщение 10.2.2015, 8:57
Сообщение #237

Цитата(Фермер48 @ 10.2.2015, 9:05) *
Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт.

Работаем жатками conspeed 8-70, красота..но дорого((

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 10.2.2015, 9:03
Сообщение #238

Цитата(Фермер48 @ 10.2.2015, 8:05) *

Это да, свои недоработки они любят на поставщиков перекладывать, а затем на новых переходить, с тем же успехом, это и стиль головной конторы которая комбайны делает. А кроме Герингофа в европах несколько крупных производителей, которые очень хорошие кукурузные жатки делают, а у некоторых даже гидравлически регулируется высота среза стеблей. А у других над колеёй дуги чтобы стебли наклонять и шины не травмировать.

+Цитировать сообщение
Ivan AGRO
сообщение 10.2.2015, 13:37
Сообщение #239

Цитата(ААП @ 9.2.2015, 19:53) *

Не подешевели... Сельхозтехники вокруг много, сервисных бригад соответственно мало. Если и доезжают, то с большим опозданием. Или дилерам приходится отправлять абсолютно не подготовленных людей, которые даже сливную пробку при заливке масла не вкручивают rolleyes.gif Не говоря уже о поиске или устранении электронных ошибок.

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 10.2.2015, 15:06
Сообщение #240

Цитата(alex шкапенков @ 9.2.2015, 19:57) *

странно, сегодня дилер областной звонил, обозначил цену в 6.3 на комбайн этого года выпуска.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »