|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2015, 16:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Гемор" везде свой и он есть везде. Вроде бы ничего здесь не искал. Я Вам не первый говорю, не стоит просто в каждую бочку вставлять о том, какой плохой рсм, это некрасиво смотрится. Как например разговоры людей о продвинутом западе и что у нас должно быть так же, при этом гоняющих по встречке и паркующихся на тротуарах. |
|
|
|
29.1.2015, 1:08
|
|
АПП согласен отчасти, но позвольте пару своих сказать. Думаю, что Торум за свои деньги неплохой, но сервис будет ключевым.Если это где-то на Юге, то ДА, а если в центре, то я бы рассмотрел Джона или Массея...Но это сугубо моё мнение.ИМХО |
|
|
|
9.2.2015, 16:49
|
|
АПП согласен отчасти, но позвольте пару своих сказать. Думаю, что Торум за свои деньги неплохой, но сервис будет ключевым.Если это где-то на Юге, то ДА, а если в центре, то я бы рассмотрел Джона или Массея...Но это сугубо моё мнение.ИМХО Всем привет! Поддержу, - сервис ключевой фактор сегодня. Все меньше и меньше комбайнеров в хозяйствах, которые могут как раньше комбайн на коленке починить. Даже Ростсельмаш. А машин РСМ за период с 2013 по 2014 год было продано около 6000 шт. Откуда столько сервисменов? |
|
|
|
9.2.2015, 16:56
|
|
Извините, но откуда Вы взяли, что я работал на Ростсельмаше и тем более, что меня оттуда выгнали? P.S.: в период с 2008 по 2011 работал у дилера РСМ (ушел по собственному желанию), сейчас в период с 2012 по н.в. тружусь на благо КЛЕВЕР. P.P.S.: Все время был здесь, но в качестве пассивного участника. В плане потребления времени многое изменилось за этот период. но вот постоянная неприкрытая "лесть" в адрес РСМ, вынудила включиться в дискуссию. Дима, привет! Рад снова видеть на форуме! |
|
|
|
9.2.2015, 17:04
|
|
Господа, чтобы оживить тему, задам вопрос:
С учетом роста цен на трактора и комбайны, планируете ли вы обновлять парк или просто покупать технику? 1)Да, в этом году (отечественную) 2)Да, в этом году (импортную) 3)В этом году не планирую. Не нашел возможности включить голосовалку, ну да это еще лучше - есть возможность увидеть комментарии;) Всем ответившим большое СПАСИБО! |
|
|
|
9.2.2015, 18:53
|
|
Всем привет! Поддержу, - сервис ключевой фактор сегодня. Все меньше и меньше комбайнеров в хозяйствах, которые могут как раньше комбайн на коленке починить. Даже Ростсельмаш. А машин РСМ за период с 2013 по 2014 год было продано около 6000 шт. Откуда столько сервисменов? И что же сервис ключевой фактор сегодня (в нынешнее время) может сделать для стимулирования продаж комбайнов? Сделать их дороже ? Так они и так не подешевели |
|
|
|
9.2.2015, 18:57
|
|
И что же сервис ключевой фактор сегодня (в нынешнее время) может сделать для стимулирования продаж комбайнов? Сделать их дороже ? Так они и так не подешевели Да как не подешевели? Мне прайс пришел за 1218 всего 8.3 ляма, старая цена большими красными цифрами в 8.7 зачеркнута! Завтра в банк бежать оформлять? -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
9.2.2015, 20:32
|
|
|
|
|
|
9.2.2015, 20:53
|
|
Ого 8,7 с сервисом, а 8,3 только с гарантией Ага, сервисом. Я этих сервисников на километр к технике не пущу. Последний раз даже из машины не дал выйти, сказал масло чтоб оставили и уе... пока собак не спустил -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
9.2.2015, 21:43
|
|
Наконец разгрузил 750 Торум ,оплатил до нового года ,только сейчас привезли ,мозги делали конкретно своими обещаниями ,двигатель мерс 425 лошадей ,в кабине все уже по другому ,посмотрим как на уборке работать будет,на сколько производительней Акроса .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
9.2.2015, 22:23
|
|
Наконец разгрузил 750 Торум ,оплатил до нового года ,только сейчас привезли ,мозги делали конкретно своими обещаниями ,двигатель мерс 425 лошадей ,в кабине все уже по другому ,посмотрим как на уборке работать будет,на сколько производительней Акроса . Будет производительней Акроса, только не стесняйтесь на него зерновую жатку 9 метров установить, ну и на кукурузу 12 рядковую. Ну и будем ждать отзывов с места эксплуатации, так как Вы наверное самый первый кто такой комбайн будет эксплуатировать. Комплект для переоборудования дек для кукурузы с ним идёт или отдельно предстоит заказывать? |
|
|
|
9.2.2015, 22:37
|
|
Будет производительней Акроса, только не стесняйтесь на него зерновую жатку 9 метров установить, ну и на кукурузу 12 рядковую. Ну и будем ждать отзывов с места эксплуатации, так как Вы наверное самый первый кто такой комбайн будет эксплуатировать. Комплект для переоборудования дек для кукурузы с ним идёт или отдельно предстоит заказывать? Привезли отдельно кукурузную жатку и комплект переоборудования ,с трудом я верю ,что 9 метровая жатка справится с урожайность 60-80 ц/га,да и при переездах неудобно ,взял семи метровую для пшеницы.кукурузную и подсолнечную ,все сразу . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
9.2.2015, 22:49
|
|
Привезли отдельно кукурузную жатку и комплект переоборудования ,с трудом я верю ,что 9 метровая жатка справится с урожайность 60-80 ц/га,да и при переездах неудобно ,взял семи метровую для пшеницы.кукурузную и подсолнечную ,все сразу . Если не секрет, можете марку кукурузной жатки в личку... |
|
|
|
9.2.2015, 23:15
|
|
Привезли отдельно кукурузную жатку и комплект переоборудования ,с трудом я верю ,что 9 метровая жатка справится с урожайность 60-80 ц/га,да и при переездах неудобно ,взял семи метровую для пшеницы.кукурузную и подсолнечную ,все сразу . Разве что при перездах неудобство, то да. Но ведь есть тележка. А так когдато предшественник торума дон-2600 с двигателем 280 л.с. с 7 метровой зерновой жаткой при 50-60ц/ га уверенно работал, то уж новое решение с 425 л/с должен спокойно и с 9 метровой жаткой работать. А я думал что народ на зерне JD S660 не очень жалует, дорогой говорят на зерне кушает много, а сами с 7 метровыми жатками работают, маловато для них мне кажется. Думаю с 9 метрами торум работать может на зерновых , если только метал и сварка нормальные из чего молотильно сепарирующие органы сделаны.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.2.2015, 23:57
|
|
Если не секрет, можете марку кукурузной жатки в личку... ППК-81 -16 на TORUM с СКРП (автоконтур). -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
10.2.2015, 8:05
|
|
ППК-81 -16 на TORUM с СКРП (автоконтур). Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт. |
|
|
|
10.2.2015, 8:57
|
|
Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт. Работаем жатками conspeed 8-70, красота..но дорого(( |
|
|
|
10.2.2015, 9:03
|
|
Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт. Это да, свои недоработки они любят на поставщиков перекладывать, а затем на новых переходить, с тем же успехом, это и стиль головной конторы которая комбайны делает. А кроме Герингофа в европах несколько крупных производителей, которые очень хорошие кукурузные жатки делают, а у некоторых даже гидравлически регулируется высота среза стеблей. А у других над колеёй дуги чтобы стебли наклонять и шины не травмировать. |
|
|
|
10.2.2015, 13:37
|
|
И что же сервис ключевой фактор сегодня (в нынешнее время) может сделать для стимулирования продаж комбайнов? Сделать их дороже ? Так они и так не подешевели Не подешевели... Сельхозтехники вокруг много, сервисных бригад соответственно мало. Если и доезжают, то с большим опозданием. Или дилерам приходится отправлять абсолютно не подготовленных людей, которые даже сливную пробку при заливке масла не вкручивают |
|
|
|
10.2.2015, 15:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |