|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2015, 15:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
10.2.2015, 15:26
|
|
Это да, свои недоработки они любят на поставщиков перекладывать, а затем на новых переходить, с тем же успехом, это и стиль головной конторы которая комбайны делает. А кроме Герингофа в европах несколько крупных производителей, которые очень хорошие кукурузные жатки делают, а у некоторых даже гидравлически регулируется высота среза стеблей. А у других над колеёй дуги чтобы стебли наклонять и шины не травмировать. Гидравлически регулируется высота среза стеблей? На всех гидравлически регулируестя, посредством подъема - опускания наклонки комбайна. |
|
|
|
10.2.2015, 15:49
|
|
Гидравлически регулируется высота среза стеблей? На всех гидравлически регулируестя, посредством подъема - опускания наклонки комбайна. Жатка само собой поднимается и опускается, а вот на жатке одного именно производителя измельчитель стеблей имеет относительно жатки подъем опускание при помощи гидроциллиндров, ну вообщем наверное поняли. Т.е срез кукурузы задаете сами от и до оговоренных производителем параметров. А жатка поднята на ту высоту которую технологически удобнее чтобы убирать кукурузу при помощи гидроциллиндров наклонки как у всех. В какой то другой ветке я давал картинки, нужно тут на форуме поискать. |
|
|
|
10.2.2015, 16:07
|
|
Жатка само собой поднимается и опускается, а вот на жатке одного именно производителя измельчитель стеблей имеет относительно жатки подъем опускание при помощи гидроциллиндров, ну вообщем наверное поняли. Т.е срез кукурузы задаете сами от и до оговоренных производителем параметров. А жатка поднята на ту высоту которую технологически удобнее чтобы убирать кукурузу при помощи гидроциллиндров наклонки как у всех. В какой то другой ветке я давал картинки, нужно тут на форуме поискать. |
|
|
|
10.2.2015, 16:15
|
|
Жатка само собой поднимается и опускается, а вот на жатке одного именно производителя измельчитель стеблей имеет относительно жатки подъем опускание при помощи гидроциллиндров, ну вообщем наверное поняли. Т.е срез кукурузы задаете сами от и до оговоренных производителем параметров. А жатка поднята на ту высоту которую технологически удобнее чтобы убирать кукурузу при помощи гидроциллиндров наклонки как у всех. В какой то другой ветке я давал картинки, нужно тут на форуме поискать. Редуктора привода ножей с приводом через вертикальный кардан? Или как? Такого не встречал. Если найдете, киньте ссылку... А что за производитель? Гугл мне в помощь Жатки для уборки подсолнечника типа PSM Оптигер Там привод редукторов гидравлический. И на жатке собственная гидравлика. Я думаю что стоить она будет не дешевле нормального Геринхофа |
|
|
|
10.2.2015, 16:20
|
|
Редуктора привода ножей с приводом через вертикальный кардан? Или как? Такого не встречал. Если найдете, киньте ссылку... А что за производитель? http://forum.zol.ru/index.php?act=attach&a...ost&id=1789. Нет, перепутал с подсолнечниковой |
|
|
|
10.2.2015, 16:39
|
|
Гугл мне в помощь Жатки для уборки подсолнечника типа PSM Оптигер Там привод редукторов гидравлический. И на жатке собственная гидравлика. Я думаю что стоить она будет не дешевле нормального Геринхофа Нет не Оптигер, но значит тогда и не единственный производитель с изменяющимся по высоте измельчителем стеблей относительно жатки. Не знал что у Оптигера нечто подобное есть. Ну и ценник да соответствующий этим чудесам должен быть. |
|
|
|
10.2.2015, 16:43
|
|
странно, сегодня дилер областной звонил, обозначил цену в 6.3 на комбайн этого года выпуска. ЛБР мне пока в этом году не присылал. Эт у нас тут в области есть канторка которая сейчас мтз 80 по 950 тыс предлагает, типа бери пока так дешево, и они же мне пытались протравитель белорусский втюхать за 400 тыс когда тот же лбр за 290 его же этот самый протравитель предлагал, взял в итоге у местных за 274. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
10.2.2015, 17:23
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 9:43
|
|
http://forum.zol.ru/index.php?act=attach&a...ost&id=1789. Нет, перепутал с подсолнечниковой Спасибо за ссылку. А что это за жатка? Хотелось бы про нее подробнее узнать. |
|
|
|
11.2.2015, 14:54
|
|
Прям настоятельно не рекомендую связываться с продукцией завода клевер, через год опять поставщика редукторов поменяют и бери запчасти где хош. Герингоф идеальная техника хоть и дорогая, что нравится стебли как после силосоуборочного комбайна измельчаются, и комбайн очень с ней легко идёт. Редуктора производства "Старосельски", уже много лет. У Вас на жатке написан номер телефона сервиса, звоните, Вам подскажут, что, где и как приобрести. От Вас никто не бегает. |
|
|
|
11.2.2015, 14:57
|
|
|
|
|
|
11.2.2015, 19:53
|
|
Какой дилер поставлял? Если не затруднит напишите в личку место дислокации. В личку отправил контакт, будут вопросы по эксплуатации звоните, всегда поможем. Поставил техноком ,Темиргоевская . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.2.2015, 22:47
|
|
Спасибо за ссылку. А что это за жатка? Хотелось бы про нее подробнее узнать. Это подсолнечниковая жатка, выпускается где то в европе (производителя рекламировать не хочу), безрядкового типа, бывает с рабочей шириной 5; 5,7; 6,35; 7,05; 7,75 и соответственно с 8; 9; 10; 11; 12 шт. измельчителями. На фото которое давал ссылку изображен измельчитель в положении прижатом к днищу корпуса жатки. Ход измельчителя вертикально от днища вниз 700 мм. Регулируется с помощью гидроциллиндров. В кратце так. В кукурузных жатках у этого производителя корпуса редукторов сделаны из алюминиевого сплава, что заметно облегчает её. И ещё у них никто не прячет каталоги редукторов по детально, как и всей жатки, и всё это в свободном доступе в интернете. |
|
|
|
13.2.2015, 8:50
|
|
Это подсолнечниковая жатка, выпускается где то в европе (производителя рекламировать не хочу), безрядкового типа, бывает с рабочей шириной 5; 5,7; 6,35; 7,05; 7,75 и соответственно с 8; 9; 10; 11; 12 шт. измельчителями. На фото которое давал ссылку изображен измельчитель в положении прижатом к днищу корпуса жатки. Ход измельчителя вертикально от днища вниз 700 мм. Регулируется с помощью гидроциллиндров. В кратце так. В кукурузных жатках у этого производителя корпуса редукторов сделаны из алюминиевого сплава, что заметно облегчает её. И ещё у них никто не прячет каталоги редукторов по детально, как и всей жатки, и всё это в свободном доступе в интернете. Потрудитесь зайти на наш сайт и там Вы обнаружите, что на каждую единицу техники есть каталоги. А через сайт Вы можете заказать з\ч. |
|
|
|
13.2.2015, 9:02
|
|
Потрудитесь зайти на наш сайт и там Вы обнаружите, что на каждую единицу техники есть каталоги. А через сайт Вы можете заказать з\ч. То что каталоги у вас на сайте есть я давно знаю, если порыться тут в каких то темах я даже некоторые картинки из них брал и выкладывал и не с целью както обхаять, а для того чтобы в процессе обсуждения с форумчанами понять причину их недовольства. По идее это вы должны были делать, но это по идее. Не хочу навязывать свое мнение. А вот на счёт редукторов что то не припомню, там что "требуха" |
|
|
|
13.2.2015, 9:51
|
|
То что каталоги у вас на сайте есть я давно знаю, если порыться тут в каких то темах я даже некоторые картинки из них брал и выкладывал и не с целью както обхаять, а для того чтобы в процессе обсуждения с форумчанами понять причину их недовольства. По идее это вы должны были делать, но это по идее. Не хочу навязывать свое мнение. А вот на счёт редукторов что то не припомню, там что "требуха" "разреза" редукторов на сайте нет, действительно. Почему? Не знаю по какой причине сервис не выкладывает, но по запросу данную информацию предоставляют всем желающим. Для нескольких партнеров лично занимался данным вопросом. |
|
|
|
26.2.2015, 12:17
|
|
Позвонил после праздника дилер Ростсельмаша, мол росагролизинг заявки собирает на комбайны и Торум 750 с мерсовским мотором тоже попадает под программу, я спрашиваю комбайн с модернизированным ротором который на Агросалоне показывали будет, дилер уверенно отвечает да, новая кабина гидроразъём блочный, наклонка усиленная короче не комбайн - конфетка. я не верю про новый ротор, решаю позвонить на завод, оказывается новый ротор только планировали в июне на конвеер ставить, а из за обвала рубля эта модернизация отодвигается аж на осень. вот так. со старым ротором мне этот комбайн не нужен. удивляет политика завода, обвешивают кабину новыми финдиклюшками а самое важное на потом.
|
|
|
|
26.2.2015, 12:45
|
|
Позвонил после праздника дилер Ростсельмаша, мол росагролизинг заявки собирает на комбайны и Торум 750 с мерсовским мотором тоже попадает под программу, я спрашиваю комбайн с модернизированным ротором который на Агросалоне показывали будет, дилер уверенно отвечает да, новая кабина гидроразъём блочный, наклонка усиленная короче не комбайн - конфетка. я не верю про новый ротор, решаю позвонить на завод, оказывается новый ротор только планировали в июне на конвеер ставить, а из за обвала рубля эта модернизация отодвигается аж на осень. вот так. со старым ротором мне этот комбайн не нужен. удивляет политика завода, обвешивают кабину новыми финдиклюшками а самое важное на потом. Можно подумать, что немного измененная заходная часть ротора кардинально что то изменит в работе, будет и нелучше и не хуже скорее всего. |
|
|
|
26.2.2015, 12:49
|
|
в сети где то были протоколы МИС с испытанием нового ротора найду выложу. чёто в районе 20% производительности плюс и меньше расход топлива.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2026, 0:46 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |