На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Донец Олеся
сообщение 12.8.2009, 13:39
Сообщение #1

Есть предприятие в Поволжье, небольшой элеватор и переработка. Хочу проверить через независимых экспертов эффективность работы производства и компетентность специалистов. Подскажите что мне это даст и кто мне поможет найти истину????

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 12.8.2009, 13:50
Сообщение #2

А судьи (эксперты) кто?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Донец Олеся
сообщение 12.8.2009, 13:57
Сообщение #3

Вот и хочу я понять есть ли реальные специалисты которые смогут дать экспертное заключение в понятном для меня формате по производству и специалистам предприятия, объективности хочется.

+Цитировать сообщение
итр
сообщение 12.8.2009, 14:55
Сообщение #4

Я готов помочь, если речь идет о технологической экспертизе и оценке компетенции сотрудников. В экономику лезть не имею никакого желания, ибо при правильном подходе... Ну вы понимаете smile.gif Денег за это возьму, ну, скажем, месячная производительность ваших предприятий в тоннах=сумма в евро :)Устроит? Если хотите полный анализ, и не так как для банков, то коттедж под Москвой smile.gif. Олеся, а зачем вам это все надо? Ну работайте себе спокойно и все.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 13.8.2009, 9:50
Сообщение #5

Олеся, бесплатно, из личного опыта. Из старых спецов берёте хлебного инспектора и он по документации сразу поймёт- кто чего стоит. Ещё мы приглашали пенсионерку бухгалтера элеватора из оперативного отдела. С какой радостью она забросила семейный быт и навела порядок. Ключевые фигуры на таких предприятиях - начальник производства ( старший мастер), зав. лабораторией, бухг. оперативного отдела, весовщик и сейчас компьютерщик, который везде может влезть. Исключив бухгалтера - вот вам и основная воровская цепочка ( иногда плюсом охрана). Но по любому нужен свой человек в лаборатории. Дерзайте.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
о.в.
сообщение 13.8.2009, 11:52
Сообщение #6

Олеся, в целом об эффективности работы производства и компетентности специалистов нужно судить по финансовым результатам. Для этого можно произвести элементарные экономические подсчеты (и совсем не обязательно для этого кого-то привлекать). Если нужно понять уровень специалистов работающих на предприятии, то здесь действительно желательно привлечь аудиторов. А если хотите понять кто ворует или не ворует, то тогда прав Старый.

+Цитировать сообщение