На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
> Как лучше купить?, Помогите пожалуйста советом.
Манагерр
сообщение 17.8.2009, 21:03
Сообщение #21

Александр, не забивайте голову карантинками и ветеринарками всякими. Под чёрным флагом 90% перевозок автотранспортом осуществляются. Так что милости просим к нам в Волгоград. Просто в качестве немного нужно разбираться, а то подохнут ваши гуси.

--------------------
Перекуп. г. Волгоград

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 17.8.2009, 21:24
Сообщение #22

ну-ну... это я про черный флаг...
лучше уж мешанку из отрубей и картошки, по крайней мере на бензине сэкономите и машина с головой целы будут. И гуси, кстати - тоже.

+Цитировать сообщение
Шибанов Александ...
сообщение 18.8.2009, 7:13
Сообщение #23

Вот я о чем теперь думаю, а если сразу на каком нибудь комбикормовом заводе нормальной дробленой пшеницы уже готовой в мешках взять,продать 2/3 а одна мне бесплатно получится.Денег я при этом не теряю,теряю только время.За это время как раз каналы попробую,может еще по мимо автомобильного тогда и зерновым барыжничеством займусь.А такой мешанкой не получится.Отруби у нас к зиме по цене как у вас зерно сейчас.Да и картошка рублей по 6 самая дешевая и за ней в лиман надо ехать.Да и забыл сказать еще такой вариант не пойдет потому что гуси должны не просто зиму пережить а к новому году набрать массу ибо идут они на новогодний стол wink.gif если просто пережить их можно до последнего на реке держать а потом на отруби посадить тока чаще кормить.А не распишете маленько какое качество должно бытьИли хоть подскажите где популярно можно прочесть.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.8.2009, 8:17
Сообщение #24

на этом же сайте есть страница со стандартами. Слева на главной поищите. И читайте все-таки документы, потому что на пальцах специалистом не станешь, станешь лохом, нахватавшимся информации.

+Цитировать сообщение
Шибанов Александ...
сообщение 19.8.2009, 6:50
Сообщение #25

Спасибо всем за помощь и советы.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 19.8.2009, 8:17
Сообщение #26

та на здоровье, Вам и Вашим гУсям!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2