На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Степь ковыльная
сообщение 7.9.2004, 15:23
Сообщение #81

Опять-таки дело в технологии - она у нас шибко дорогая. Бесплатные семена, без удобрений, убранный 20летним Доном - и 8 ц в кайф. У нас все наоборот.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 7.9.2004, 15:30
Сообщение #82

Гости
Буржуи однако...

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 7.9.2004, 15:34
Сообщение #83

Гости
Чото както... А как сорняки-то появились при правильной технологии? Культивации дожди помешали?

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 7.9.2004, 15:43
Сообщение #84

Гербициды где-то смыло слегка, подкормить не успели все площади, что сеяли 1 мая отличается от того что 15-го и т.д. и т.п. Конечно, где-то будет и 18, и 20 будет, но в среднем...

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 7.9.2004, 15:57
Сообщение #85

Гости
Все равно классно! Хотя я думал для Ростовской области результаты по гибридам будут повыше...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 7.9.2004, 16:01
Сообщение #86

;)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 9.9.2004, 11:19
Сообщение #87

Таки возьмем уровень 6500 в сентябре! А што украинский вал достанет 3.5 млн. т? Если не достанет - штурманем 7000 в октябре. Экстрим, панимашь!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 9.9.2004, 12:07
Сообщение #88

Предположение пиковая цена подсонечника 8500 руб./тонна. Есть еще мнения?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.9.2004, 12:12
Сообщение #89

Гости
наш не радует пока... может и не дотянуть...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.9.2004, 12:39
Сообщение #90

Гости
А пик Вы когда прогнозируете? В принципе у нас в прошлом сезоне в пиковый период цена была даже выше (где-то на 10 долларов). в этом году и семечки меньше будет и масличность низкая. И погода опять жеж... 2 СК Опять деньгу лопатой грести собрались? А погода? У нас похолодало и дождь :((

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 9.9.2004, 13:05
Сообщение #91

Погода обычная осенняя, не очень плохая - теплее чем на Украине. Што касается денег, так счастье не в них, а в капитализации.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.9.2004, 13:11
Сообщение #92

Гости
Так Вы ж еще с прошлогодней кукурузы должны были стать непотопляемым авианосцем, а теперь уж и подавно...

+Цитировать сообщение
Baltas
сообщение 10.9.2004, 9:53
Сообщение #93

Так как, господа? Масло предлагаете кто то на экспорт? Есть утрясенная цена или пока рано? Нас интересует поставщик с России, как альтернатива Украинским. Если сочтете интересным, пожалуйста, предложите на ДАФе РФ/РБ или РБ/ЛТ (Литва). www.imlitex.lt

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 13.9.2004, 12:32
Сообщение #94

"А я ем яблоко и смотрю в окно..." В том смысле, что на семечно-масляном рынке зреет полный... или полная... . Еще анекдот есть, када дохтур на обходе смотрит и кивает: "Хорошо... Хорошо... Хорошо что у меня такого нет!" Хорошо что я не занимаюсь переработкой семечки, блин!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.9.2004, 13:36
Сообщение #95

Гости
Вся фишка в том, что раз на раз не приходится... Бывает - "...хорошо, что не я занимаюсь переработкой...", а бывает совсем наоборот. Главное, чтобы на молдавском рынке не взлетели цены на укроп, а то паника будет на всех биржах мира :-)

+Цитировать сообщение
Нужен шрот
сообщение 13.9.2004, 14:42
Сообщение #96

Гости
Бывает, бывает. Бывает и гусь кобыле заправляет.... А все же подскажите: где шроту прикупить с протеинчиком повыше (в районе 40)?

+Цитировать сообщение
Baltas
сообщение 13.9.2004, 15:54
Сообщение #97

во первых не ясно где вы находитесь.. Во вторых: какое происхождение шрота допускается? В третих: не оставили ни какого контакта. Хоть мыло..

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 16.9.2004, 11:14
Сообщение #98

Вы были правы. Я чуть сгущал краски. На 4-5 повыше будет в среднем. Тьфу-тьфу. :)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 17.9.2004, 12:13
Сообщение #99

Если с урожайностью не плохо, то со сроками уборки - полная засада. По мелочи начали скороспелые гибриды, а щас курим - самое раннее 22 числа поедем в поля. Не знаю что будет при таких раскладах в Воронеже и др. - там где холоднее - с 10.10 начнут тока?

+Цитировать сообщение
Crashe
сообщение 19.9.2004, 13:09
Сообщение #100

Гости
Господа прогнозисты, так что с ценами в Поволжье и в южных районах ??? Урожайность неплохую обещают, а вот по ценам никто толком ничего сказать не может...

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »