|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2003, 12:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ээээээ, Россия вроде как кой чего должна штатам или нет ? а каком массированном экономическом противостоянии идет речь?
|
|
|
|
23.3.2003, 14:28
|
|
Ну, тогда все руки вгору и пойдём разваливать их строй изнутри?
|
|
|
|
| Заноза |
24.3.2003, 8:49
|
|
Гости |
Мысль свежая и ирония незатасканная... Да,россияне, неплохо бы все же воспользоваться тем, чем отличались наши не такие уж древние предки. Один из тысячи в мире задумывается перед сном над тем, зачем он вообще жрет этих отравленных им же кур и пачкает Землю дерьмом и СО2. Один из миллиона догадывается о причине. Какую книгу ты прочел за последний месяц? а твой сын? - Книгу, а не акунина с донцовой и гаррипотером? Так что от америки мы все ближе и... давайте продолжим по утрам вместе со своими детьми читать "МК" и надписи на стенах вонючего подъезда, выходя через трехслойную бронированную дверь из евроремонта с джакузи и домашним кинотеатром. Хотите на контастах поработать? - ждите!.. Вряд ли меня поймет тот, кто по ночам мечтает отсудить "бабла" у курятника, отравив себя сначала куриным дерьмом... Но если кто понял, - о чем я,- удачи тебе!
|
|
|
|
24.3.2003, 10:35
|
|
Отрицаешь-предлагай!У любого,кто в голову не только ест,возникают такие мысли,а делать-то ШТО ?
|
|
|
|
| Старовер |
24.3.2003, 10:55
|
|
Гости |
Ну, конечно - все это ясно. Давайте ходить в церковь, поститься, читать Вольтера и Сартра.Но дело то не в этом. В телевизере опять будут крутить голые жопы, и отравлено будет опять у всего народа не только тело (из-за кур) но и дух. Вы своим бунтом ничего не добьетесь. Выход один: все в леса! )так что ли? :-0 То есть или надо делать революцию, или брать нового нормального министра пропаганды и изменять мировоззрение всего народа.
|
|
|
|
24.3.2003, 11:16
|
|
У тебя дети есть?Енто как тебе представляется отгородить их от мира,им все равно придется окунуться в это,надо чтобы они были готовы,надо чтобы они выстояли!У меня сын и я хочу чтобы он стал настоящим мужиком!
|
|
|
|
| Старовер |
24.3.2003, 12:41
|
|
Гости |
А как?
|
|
|
|
24.3.2003, 13:20
|
|
вот в этом и вопрос как?Объяснить трудно - всё вокруг против.остаётся только показать на личном примере.Вот я об этом и говорю.
|
|
|
|
24.3.2003, 13:23
|
|
Не хочется быть Донкихотом,но кто-то же должен хоть что нибудь делать?
|
|
|
|
| Заноза |
24.3.2003, 13:52
|
|
Гости |
Максу: отвечал я на реплику Владимира, а не отрицал и предлагал. И язык не поворачивается даже обсуждать философские темы в Курилке - не об этом я вовсе, хотя знание философии отнюдь не барьер, а лишь помощь во всем остальном, включая материальные блага(по себе знаю). Но(отвечая Староверу), мы опять боимся себе признаться в том, что голые задницы нам показывают лишь только потому, что мы все их смотрим(рейтинг любой передачи легко технически отследить). Как только люди перестанут считать себя героями, если покрестились протрезвев и отказались от мяса в пост,и переключатся с CTC на Культуру, - нам будут показывать Культуру. Уверяю, что 10% прочитавших сознательно Вольтера и Сартра, даже если поймут лишь половину,- это и будет настоящая революция, культурная. А *опы и *иськи по телевизору - это всего лишь своеобразный термометр духовного здоровья нации, а не инструмент воспитания. Нет, не девочки виноваты были, а что-то в нашем борделе было не так. Ничего у нас не изменилось со времен Совка, только в затылок перестали смотреть - все и выплеснулось, что уже давно в нас было. Сейчас для СССР настоящий момент истины: кто-то выздоровеет, кто-то сгниет, так и не увидев ничего вокруг, кроме *оп и "бабок", а кто-то и не заболеет вовсе. Начни с себя! У здоровых родителей и молодняк не болеет. Если повезет, - найдешь единомышленников.
|
|
|
|
| Старовер |
24.3.2003, 15:47
|
|
Гости |
Это что-то типа новомодной волны straight edge, да? не пить, не курить, не развратничать, заниматься спортом. Не материться и не смотреть по ТВ шнягу. Заниматься самообразованием. Идея прекрасна. Макс утверждает, мол нечего оглядываться на других, ибо каждый др..чит как он хочет, займись собой сам. Так и изменится мир. Но он не изменится! Просто ты перестанешь бухать и пр. А вокруг останется такое же г..но. Есть фраза мудреца: счастье в твоей голове, думаешь, что тебе хорошо - значит тебе хорошо на самом деле. Так ли это? Жду ответа.
|
|
|
|
| Заноза |
24.3.2003, 19:52
|
|
Гости |
Хорошо быть экзестенциалистом, особенно когда "бухнешь и запаха г*вна и падали не чуешь". Но вот когда не дай Бог настанет денек и собственную дочь оттрахают не в телевизоре, а в школьном подвале ее же однокласники или сына сделают инвалидом за круглые очки (чур нас всех!) - философия "растворения в бытии" быстро уходит,остается реальность и пустота... Примеров за последние 10 лет я лично наслушался и насмотрелся...В Москве это как-то проще, ментов больше чем жителей, но вот поближе к Уралу или Ростову. А nik поменяй,какой ты старовер? староверы были дельными людьми и людьми остаются до сих пор. Я, впрочем, тоже не Базаров.
|
|
|
|
25.3.2003, 8:08
|
|
Приятно слышать речи здравого смысла.Собственно,для того и начали разговор.Радует, что не все ещё свыклись с окружающим д..ом,дай Бог Вам здоровья и удачи в делах.Ваши слова меня очень порадовали.На улице сейчас такое очень редко услышишь,и по ящику тоже.Задолбали уже нагиевы-комиссаровы-посл."герои"и т.д.,идущие в самое смотребельное время.Кто же позаботится о здоровье нации (духовном) если не мы сами?Наболело уже дальше некуда , и то,что тема всётаки обсуждается даёт надежду,чтомы ещё ЛЮДИ.
|
|
|
|
| Старовер |
25.3.2003, 12:12
|
|
Гости |
На самом деле мы с вами единомышленики. Просто хотелось развязать полемику, иначе форум бы превратился в митинг. Огромное спасибо, ребята! я на самом деле старовер.
|
|
|
|
| Зоотехник |
25.3.2003, 13:54
|
|
Гости |
Во, блин! Вас уже трое таких правильных - я побежал за пивом...Кстати, чтоб не уходить от темы, а пьем-то мы пиво тоже на две трети буржуйское, разве что воду из Голландии не возим (сейчас, правда, на нидерланды ветеринарный запрет - птичий вирус бушует, который потенциально опасен для людей). Я тут недавно импорт ферментов посмотрел - голова кругом от масштабов. Но мало кто знает, что большая часть ферментов, завозимых в РФ - генетически модифицирована...
|
|
|
|
25.3.2003, 16:33
|
|
Да знают многие об этом!У нас в Армавире (Кубань,Северный Каказ)уже много народу отравились (натурально)соевыми продуктами(мясо,тофу,и не помню что там ещё).Те кто испытал удовольствия от толчка уже конечно не возьмут эту ген.-модифицированную муру,а остальные?И эффекет от колы или ножек,к примеру, не такой стремительный.Не встанешь же на всех углах с криками,но хотя бы тем кто рядом - можно же обьяснить.Я принципиально отказался от буржуйской снеди ,а вот детей убедить практически невозможно.Реклама делает своё дело.И вопрос стоит почти так:бить или не бить.
|
|
|
|
| Зоотехник |
25.3.2003, 16:54
|
|
Гости |
Я Вас понимаю Володя, но и Вы меня тоже поймите, точнее перечитайте мое письмо выше от 27.02. Неадеюсь, что прочитанное не очень Вас разочарует и не скажется отрицательно на моторике ЖКТ. А за колу и сникерсы, равно как за хмели-сунели и рахат-лукум с халвой - персональное спасибо, гадость все это. Даешь репу с квасом и клюкву с морошкой!
|
|
|
|
25.3.2003, 23:24
|
|
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
| М. Булгаков |
26.3.2003, 9:58
|
|
Гости |
- Разруха, Филипп Филиппович. - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
|
|
|
|
| Петровъ |
26.3.2003, 10:09
|
|
Гости |
Спасибо за подарок - лучше не напишешь! Вот тебе и Саддам из Испании!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 13:12 |