На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
lising
сообщение 15.10.2009, 18:43
Сообщение #41

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 18:13) *
Одна ростовская фирма делает загрузчики рукавов(баггеры) цена-360 тыс.р., а погрузчик ПЗН-250 модернезировала для загрузки зерна в баггер с зилов,газонов(самосвалов).Также его можно использовать для погрузки зерна из рукавов как обычный погрузчик,разрезав рукав вдоль.Цена-310 тыс.р.
Итого:670тыс.р. без рукавов.

Я понимаю о какой ростовской фирме идет речь. И данная ценовая разница всегда обсуждаема при личном общении. Но не забываете о технических характеристиках любого механизма, которые могут отличаться, и в свою очередь влиять на погрузочные и разгрузочные процессы. Что в технологии очень важно.
Что касается механизмов принимающих от газонов и зилов, то стоимость агрегата выпускаемого на нашем заводе существенно ниже - 215 тыс.
Но опять же хочу отметить что при той же выгрузке (как и при загрузке) есть ньюансы, о которых потребитель в первую очередь интересуется : к примеру какое количество зерна остается в мешке после использования того или иного механизма по выгрузке, или какая производительность того или иного механизма. А когда идет отгрузка, это не мало важный момент.

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 18:43
Сообщение #42

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 18:13) *
Одна ростовская фирма делает загрузчики рукавов(баггеры) цена-360 тыс.р., а погрузчик ПЗН-250 модернезировала для загрузки зерна в баггер с зилов,газонов(самосвалов).Также его можно использовать для погрузки зерна из рукавов как обычный погрузчик,разрезав рукав вдоль.Цена-310 тыс.р.
Итого:670тыс.р. без рукавов.

Я понимаю о какой ростовской фирме идет речь. И данная ценовая разница всегда обсуждаема при личном общении. Но не забываете о технических характеристиках любого механизма, которые могут отличаться, и в свою очередь влиять на погрузочные и разгрузочные процессы. Что в технологии очень важно.
Что касается механизмов принимающих от газонов и зилов, то стоимость агрегата выпускаемого на нашем заводе существенно ниже - 215 тыс.
Но опять же хочу отметить что при той же выгрузке (как и при загрузке) есть ньюансы, о которых потребитель в первую очередь интересуется : к примеру какое количество зерна остается в мешке после использования того или иного механизма по выгрузке, или какая производительность того или иного механизма. А когда идет отгрузка, это не мало важный момент.

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 18:45
Сообщение #43

Цитата(fermer80 @ 13.10.2009, 23:26) *
Благодарью за информацию.
Нижнегнутово,да это на юге области(Чернышковский р-он),а до меня еще 450-500 км на север.

Если у Вас есть необходимость в применени данной технологии то считаю 450 км это не расстояние.

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 19:24
Сообщение #44

Цитата(alexФод @ 14.10.2009, 13:17) *
А как же с рукавом? Он годится для повторного использования после разрезания?

Рукава действительно одноразового использования. Но есть предприятия по переработке полиэтилена, конечно не ахти какие деньги предлагают.
Мы все б/у мешки либо в хозяйстве используем (укрывные конструкции, дренажные и т.д.) либо в селе отдаем местным жителям, они находят применение.

В следующем году планируем начать строительство завода по производству собственных рукавов, ну может тогда и начнем принимать б/у.

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 15.10.2009, 19:28
Сообщение #45

Приезжайте на 23 Всероссийскую специализированную выстовку ВолгоградАГРО-2009,с 10-12 ноября.
Мы посмитрим на вашу технику и технологию.Очень интересно.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 19:31
Сообщение #46

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:28) *
Приезжайте на 23 Всероссийскую специализированную выстовку ВолгоградАГРО-2009,с 10-12 ноября.

Спасибо за приглашение!!!
Надеюсь поучавствовать в данном мероприятии. А как подробнее узнать о выставке? Где будет проходить, процесс регистрации, ну и т.д.?

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 19:33
Сообщение #47

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:28) *

Хотя честно говоря после последней поездки в Волгоград, проезд через Р.Калмыкия, отбил все желание)))

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 15.10.2009, 19:47
Сообщение #48

Цитата(ree @ 15.10.2009, 20:31) *
Спасибо за приглашение!!!
Надеюсь поучавствовать в данном мероприятии. А как подробнее узнать о выставке? Где будет проходить, процесс регистрации, ну и т.д.?

Организатор:Выставочный центер"ВолгоградЭКСПО",т\ф:(8442)49-1929,24-20-31
www/volgogradexpo.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 15.10.2009, 19:51
Сообщение #49

Цитата(ree @ 15.10.2009, 20:33) *
Хотя честно говоря после последней поездки в Волгоград, проезд через Р.Калмыкия, отбил все желание)))

Что ГАИшники или бродячие коровы по трассе в ночное время.
А другой дороги нет?
А ваше устройсто за 210 тыс.р. им только в баггир загружать или можно и из рукава выгружать в транспорт.

--------------------

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 19:54
Сообщение #50

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:47) *
Организатор:Выставочный центер"ВолгоградЭКСПО",т\ф:(8442)49-1929,24-20-31
www/volgogradexpo.ru

Спасибо. Обязательно завтра с ними свяжусь.
Честно говоря мне не понятно, Волгоградская область практически не применяет данный способ хранения, то ли от недостатка информации о технологии, то ли пока еще бояться многие с/х производители применять.
Как Вы считаете?
Хотя встречались и с руководителями мсх Волгоградской области и с холдингами.

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 15.10.2009, 19:59
Сообщение #51

Цитата(ree @ 15.10.2009, 20:54) *
Спасибо. Обязательно завтра с ними свяжусь.
Честно говоря мне не понятно, Волгоградская область практически не применяет данный способ хранения, то ли от недостатка информации о технологии, то ли пока еще бояться многие с/х производители применять.
Как Вы считаете?
Хотя встречались и с руководителями мсх Волгоградской области и с холдингами.

Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно.

--------------------

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 20:01
Сообщение #52

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:51) *
Что ГАИшники или бродячие коровы по трассе в ночное время.
А другой дороги нет?
А ваше устройсто за 210 тыс.р. им только в баггир загружать или можно и из рукава выгружать в транспорт.

ГАИшники!!!!!!!)))) я такого нигде не видел))) Другая есть, через Рост. обл., чуть подлинее получается, думаю в этот раз так поеду.

Наш шнековый траспортер загружает только в загрузочную машину.
На самом деле здесь сложно объяснить весь процесс загрузки и выгрузки. Я уверен что на выставке я смогу полностью объяснить весь процесс и его преймущества.

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 20:05
Сообщение #53

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:59) *
Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно.

))знаком такой принцип!!!
Многие кто приезжают для ознакомления с технологией берут из мешков пробы, и даже после анализа зерна заявляют что такое не возможно.)))

+Цитировать сообщение
lising
сообщение 15.10.2009, 20:13
Сообщение #54

Цитата(fermer80 @ 15.10.2009, 21:59) *

А Вам до Миллерово в Ростовской области далеко? Там тоже есть у кого посмотреть упакованное зерно

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3