|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2009, 18:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Одна ростовская фирма делает загрузчики рукавов(баггеры) цена-360 тыс.р., а погрузчик ПЗН-250 модернезировала для загрузки зерна в баггер с зилов,газонов(самосвалов).Также его можно использовать для погрузки зерна из рукавов как обычный погрузчик,разрезав рукав вдоль.Цена-310 тыс.р. Итого:670тыс.р. без рукавов. Я понимаю о какой ростовской фирме идет речь. И данная ценовая разница всегда обсуждаема при личном общении. Но не забываете о технических характеристиках любого механизма, которые могут отличаться, и в свою очередь влиять на погрузочные и разгрузочные процессы. Что в технологии очень важно. Что касается механизмов принимающих от газонов и зилов, то стоимость агрегата выпускаемого на нашем заводе существенно ниже - 215 тыс. Но опять же хочу отметить что при той же выгрузке (как и при загрузке) есть ньюансы, о которых потребитель в первую очередь интересуется : к примеру какое количество зерна остается в мешке после использования того или иного механизма по выгрузке, или какая производительность того или иного механизма. А когда идет отгрузка, это не мало важный момент. |
|
|
|
15.10.2009, 18:43
|
|
Одна ростовская фирма делает загрузчики рукавов(баггеры) цена-360 тыс.р., а погрузчик ПЗН-250 модернезировала для загрузки зерна в баггер с зилов,газонов(самосвалов).Также его можно использовать для погрузки зерна из рукавов как обычный погрузчик,разрезав рукав вдоль.Цена-310 тыс.р. Итого:670тыс.р. без рукавов. Я понимаю о какой ростовской фирме идет речь. И данная ценовая разница всегда обсуждаема при личном общении. Но не забываете о технических характеристиках любого механизма, которые могут отличаться, и в свою очередь влиять на погрузочные и разгрузочные процессы. Что в технологии очень важно. Что касается механизмов принимающих от газонов и зилов, то стоимость агрегата выпускаемого на нашем заводе существенно ниже - 215 тыс. Но опять же хочу отметить что при той же выгрузке (как и при загрузке) есть ньюансы, о которых потребитель в первую очередь интересуется : к примеру какое количество зерна остается в мешке после использования того или иного механизма по выгрузке, или какая производительность того или иного механизма. А когда идет отгрузка, это не мало важный момент. |
|
|
|
15.10.2009, 18:45
|
|
|
|
|
|
15.10.2009, 19:24
|
|
А как же с рукавом? Он годится для повторного использования после разрезания? Рукава действительно одноразового использования. Но есть предприятия по переработке полиэтилена, конечно не ахти какие деньги предлагают. Мы все б/у мешки либо в хозяйстве используем (укрывные конструкции, дренажные и т.д.) либо в селе отдаем местным жителям, они находят применение. В следующем году планируем начать строительство завода по производству собственных рукавов, ну может тогда и начнем принимать б/у. |
|
|
|
15.10.2009, 19:28
|
|
Приезжайте на 23 Всероссийскую специализированную выстовку ВолгоградАГРО-2009,с 10-12 ноября.
Мы посмитрим на вашу технику и технологию.Очень интересно. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
15.10.2009, 19:31
|
|
Приезжайте на 23 Всероссийскую специализированную выстовку ВолгоградАГРО-2009,с 10-12 ноября. Мы посмитрим на вашу технику и технологию.Очень интересно. Спасибо за приглашение!!! Надеюсь поучавствовать в данном мероприятии. А как подробнее узнать о выставке? Где будет проходить, процесс регистрации, ну и т.д.? |
|
|
|
15.10.2009, 19:33
|
|
|
|
|
|
15.10.2009, 19:47
|
|
Спасибо за приглашение!!! Надеюсь поучавствовать в данном мероприятии. А как подробнее узнать о выставке? Где будет проходить, процесс регистрации, ну и т.д.? Организатор:Выставочный центер"ВолгоградЭКСПО",т\ф:(8442)49-1929,24-20-31 www/volgogradexpo.ru -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
15.10.2009, 19:51
|
|
Хотя честно говоря после последней поездки в Волгоград, проезд через Р.Калмыкия, отбил все желание))) Что ГАИшники или бродячие коровы по трассе в ночное время. А другой дороги нет? А ваше устройсто за 210 тыс.р. им только в баггир загружать или можно и из рукава выгружать в транспорт. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
15.10.2009, 19:54
|
|
Организатор:Выставочный центер"ВолгоградЭКСПО",т\ф:(8442)49-1929,24-20-31 www/volgogradexpo.ru Спасибо. Обязательно завтра с ними свяжусь. Честно говоря мне не понятно, Волгоградская область практически не применяет данный способ хранения, то ли от недостатка информации о технологии, то ли пока еще бояться многие с/х производители применять. Как Вы считаете? Хотя встречались и с руководителями мсх Волгоградской области и с холдингами. |
|
|
|
15.10.2009, 19:59
|
|
Спасибо. Обязательно завтра с ними свяжусь. Честно говоря мне не понятно, Волгоградская область практически не применяет данный способ хранения, то ли от недостатка информации о технологии, то ли пока еще бояться многие с/х производители применять. Как Вы считаете? Хотя встречались и с руководителями мсх Волгоградской области и с холдингами. Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
15.10.2009, 20:01
|
|
Что ГАИшники или бродячие коровы по трассе в ночное время. А другой дороги нет? А ваше устройсто за 210 тыс.р. им только в баггир загружать или можно и из рукава выгружать в транспорт. ГАИшники!!!!!!!)))) я такого нигде не видел))) Другая есть, через Рост. обл., чуть подлинее получается, думаю в этот раз так поеду. Наш шнековый траспортер загружает только в загрузочную машину. На самом деле здесь сложно объяснить весь процесс загрузки и выгрузки. Я уверен что на выставке я смогу полностью объяснить весь процесс и его преймущества. |
|
|
|
15.10.2009, 20:05
|
|
Мы крестьяни нород осторожный,живем по принципу пускай сосед попробует,а я погляжу,что получится.Многие незнают и относятся настороженно. ))знаком такой принцип!!! Многие кто приезжают для ознакомления с технологией берут из мешков пробы, и даже после анализа зерна заявляют что такое не возможно.))) |
|
|
|
15.10.2009, 20:13
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 5:51 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |