|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2013, 12:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В 2012 году только купил прицепной опрыскиватель квернеланд,делали под меня в Голландии для работы с гринсикерами,меняет норму вылева от показаний датчиков ,осенью на выставке стоял в Москве,разбрасыватель тоже квернеланд с двумя тарелками,на каждой тарелки восемь лопаток,что бы работь с азотными датчиками,для дифференцированного внесения удобрений,для рогатора площадь маленькая. А что такое рогатор . Что то я не слышал о таком. |
|
|
|
26.4.2013, 16:26
|
|
А что такое рогатор . Что то я не слышал о таком. Это самоходный универсальный агрегат для внесения пестицидов и разбрасывания удобрений. Очень шустрый и с высоким клиренсом. Такого веселенького желтенького цвета, думаю что Агроцентр чей банер болтается сверху имеет их в своем ассортименте. А вот ссылочка посмотреть поближе http://www.challenger-ag.com/EMEA/RU/produ...icators/655.htm |
|
|
|
30.4.2013, 7:26
|
|
Для держателей кукурузы хорошая новость http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93367.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
30.4.2013, 16:37
|
|
Для держателей кукурузы хорошая новость http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93367. Ждем реакции рынка. -------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
30.4.2013, 19:01
|
|
Для держателей кукурузы хорошая новость http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=93367. очень не уверен в росте. если пшеница пойдет в цене, то и кукуруза пойдет. если нет, то ни какая чикага нам не поможет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.5.2013, 20:09
|
|
очень не уверен в росте. если пшеница пойдет в цене, то и кукуруза пойдет. если нет, то ни какая чикага нам не поможет. Т.е. 8-50 с НДС с места уже не будет? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.5.2013, 22:46
|
|
На форуме полный штиль,наверное все в поле,проведем перекличку держателей кукурузы,цена на сегодня 7.6-7.8 руб/кг,с места без НДС,хотя на доске появились достойные предложения о покупке кукурузы.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
7.5.2013, 23:13
|
|
На форуме полный штиль,наверное все в поле,проведем перекличку держателей кукурузы,цена на сегодня 7.6-7.8 руб/кг,с места без НДС,хотя на доске появились достойные предложения о покупке кукурузы. 7.6 р/кг без НДС больше не дают, после праздников, буду думать, что с ней делать.............. |
|
|
|
9.5.2013, 15:55
|
|
7.6 р/кг без НДС больше не дают, после праздников, буду думать, что с ней делать.............. На доске разброс велик. Больше 7,5 на прошедшей неделе не давали. После праздников буду пробовать работать по доске. Юго- восток Ставрополья. -------------------- Юго-восток Ставрополья.
|
|
|
|
11.5.2013, 16:20
|
|
Часть кукурузы посеял для эксперимента двойным спаренным рядком.
Прикрепленные файлы
DSC07333.JPG ( 232,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50
DSC07338.JPG ( 221,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42
DSC07339.JPG ( 256,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
DSC07341.JPG ( 569,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
11.5.2013, 19:43
|
|
Часть кукурузы посеял для эксперимента двойным спаренным рядком. Соседский на ладан дышащий холдинг ввиду поломок всех тракторов способных работать с кукурузными сеялками сеет кукурузу Бюлером 375-м с зерновой сеялкой Моррис экспресс сплошным способом, будем посмотреть что из этого выйдет. |
|
|
|
12.5.2013, 5:59
|
|
Т.е. 8-50 с НДС с места уже не будет? Не будет, не надейтесь зря. Кукуруза только на экспорт востребована, а там цена только вниз смотрит ..... а с нового урожая вообще уйдет ниже 6 рублей. Лучше говорить неприятную правду, чем плодить зряшные ожидания. Кто предупрежден, тот вооружен. |
|
|
|
12.5.2013, 8:00
|
|
Аденго гербицидом кто то работал по кукурузе? Поделитесь впечатлениями.
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
12.5.2013, 21:16
|
|
Аденго гербицидом кто то работал по кукурузе? Поделитесь впечатлениями. Я работал, по трем листам, по 0,45 на га., двудольные и злаки (было мало) снял хорошо, вьюнок и мышиный горошек пока стали в росте и немного пожелтели, а вот ластовень похоже выжил (зараза такой, не знаю что сним делать), из-за него и брал Аденго. Подождем дождя как пишет Байер, он-же и почвенник тогда видно будет результат. Кукуруза чуствует себя нормально, шестой лист пошел. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
13.5.2013, 12:04
|
|
Многие обиженные на семечку фермеры перешли на кукурузу, мол выхлоп с га больше, не спорю, НО... сушить есть где? 2 года назад многие намаялись.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.5.2013, 13:33
|
|
Зато сбылась мечта губернатора - 13% семечки от площади. Интересно, чего это он супротив семечки? Не в доли?
|
|
|
|
13.5.2013, 14:39
|
|
Многие обиженные на семечку фермеры перешли на кукурузу, мол выхлоп с га больше, не спорю, НО... сушить есть где? 2 года назад многие намаялись. Старый я в прошлом году поставил хорошую Аргентинскую сушилку ,сосед заканчивает монтаж такой же сушилки,хотя повторюсь для Кубани это нонсес ,должны выращивать сухую кукурузу с ФАО не более 360,так что коллегам фермерам по дешовки высушим . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.5.2013, 15:11
|
|
Старый я в прошлом году поставил хорошую Аргентинскую сушилку ,сосед заканчивает монтаж такой же сушилки,хотя повторюсь для Кубани это нонсес ,должны выращивать сухую кукурузу с ФАО не более 360,так что коллегам фермерам по дешовки высушим . Ага и повысим свою урожайность. Альтруист , однако. На экспорт, что-ли все надеются? Своего-то животноводства нет. Или? -------------------- Кубань
|
|
|
|
13.5.2013, 16:11
|
|
поп-корна в мире много будет. если какая катаклизма не накроет. есть опасения сильного падения именно кукурузы. если юг еще на экспорт смотрит, то по центрам, уже самое время задумываться куда ее родимую сбагривать потом.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.5.2013, 18:00
|
|
Ну зачем на Кубани сушилка, сейте кукурузу FAO 270 и будет вам счастье (прибыль т.е.)..... Кларику например. Зарабатывайте сами и не кормите элеваторы и перевозчиков!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 21:16 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |