|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2013, 22:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Январь-февраль возможно цены припадут,в Америке очень большие запасы,возможны большие отказы от контрактов ранее заключенных!Какие мысли о цене на куку в феврале?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2013, 5:37
|
|
Январь-февраль возможно цены припадут,в Америке очень большие запасы,возможны большие отказы от контрактов ранее заключенных!Какие мысли о цене на куку в феврале? Можно подумать сейчас кука на исторических максимумах. Куда падать и так цены 9-го года. Смешно. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.11.2013, 6:28
|
|
Январь-февраль возможно цены припадут,в Америке очень большие запасы,возможны большие отказы от контрактов ранее заключенных!Какие мысли о цене на куку в феврале? Да причем здесь Америка? Экспортировать собираетесь? На внутреннее потребление хватило бы. Только в рост. Цена и сейчас растет - в разгар уборки в ЦФО. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
28.11.2013, 6:58
|
|
Ну, сейчас она не растет. Хотя и не падает. На большее, чем 5,5 ( с НДС, Гост) я бы , ближайшие месяцы не рассчитывал. На внутреннее потребление( а это всего 30-32 млн, на фуражные цели) и кукурузы и ячменя , и 5 кл. достаточно.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.11.2013, 7:56
|
|
По 7 рублей с места продают у нас, населению
|
|
|
|
28.11.2013, 9:51
|
|
По 7 рублей с места продают у нас, населению стаканами? много так не на продаешь. ну не надо притягивать торговлю стаканами, к объемам. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2013, 9:55
|
|
Уважаемые,это не мной придуманное мнение,потолочное.В Южной Америке заканчивается уборочная,данные очень хорошие.Посмотрите стоимость экспортных контрактов 2014года,все до 200долл.ФОБ.Поэтому и делаю выводы,что если на внутреннем рынке будет профицит,то экспорт уж точно не поддержит цены.Ни о каких 6р.речи быть не может,ниже 5р.должна быть цена!Но это опять же на бумаге,где все логично,а как там рынок себя поведет,одному Господу Богу ведомо.Поэтому не принимайте пост ,как личное,а обсудим это по желанию.
|
|
|
|
28.11.2013, 10:42
|
|
Уважаемые,это не мной придуманное мнение,потолочное.В Южной Америке заканчивается уборочная,данные очень хорошие.Посмотрите стоимость экспортных контрактов 2014года,все до 200долл.ФОБ.Поэтому и делаю выводы,что если на внутреннем рынке будет профицит,то экспорт уж точно не поддержит цены.Ни о каких 6р.речи быть не может,ниже 5р.должна быть цена!Но это опять же на бумаге,где все логично,а как там рынок себя поведет,одному Господу Богу ведомо.Поэтому не принимайте пост ,как личное,а обсудим это по желанию. За окном снег идет. Начнутся проблемы с уборкой, будет расти себестоимость, схлынет вал и вслед встанут вопросы и с качеством. А ниже 5р. (кровососушки вы наши!) сеять её не интересно. Пусть она и у нас будет 200$/т. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
28.11.2013, 12:18
|
|
Уважаемые,это не мной придуманное мнение,потолочное.В Южной Америке заканчивается уборочная,данные очень хорошие.Посмотрите стоимость экспортных контрактов 2014года,все до 200долл.ФОБ.Поэтому и делаю выводы,что если на внутреннем рынке будет профицит,то экспорт уж точно не поддержит цены.Ни о каких 6р.речи быть не может,ниже 5р.должна быть цена!Но это опять же на бумаге,где все логично,а как там рынок себя поведет,одному Господу Богу ведомо.Поэтому не принимайте пост ,как личное,а обсудим это по желанию. Они, в Южной Америке, чего круглый год убирают, что ли? Как бы у них по-нашему май месяц должен быть. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.11.2013, 13:33
|
|
|
|
|
|
28.11.2013, 13:40
|
|
ну это понятно, я просто чтоб настроение поднять может и на объемы такая цена будет скоро К сожалению, никаких шансов. 5,5 - потолок. Если очень повезет 5,7. С НДС , в производящих регионах. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.11.2013, 14:05
|
|
ну это понятно, я просто чтоб настроение поднять может и на объемы такая цена будет скоро А по чему стаканами нельзя? Минсельхоз же мереет, у них ЛПХ и другие с\х производители очень даже в почёте, и мясо им запишут, и пшеничку и т.д и т.п. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
28.11.2013, 14:22
|
|
К сожалению, никаких шансов. 5,5 - потолок. Если очень повезет 5,7. С НДС , в производящих регионах. По мотивам Студента... Цена только вверх, потому, что во Франции, Бельгии, Голландии очень много не убранной кукурузы... стоить бедолага по пояс в воде - киснет. Но, с другой стороны цена может и упасть, в Германии (паразиты) всю убрали, вот не видал ни одного поля с не скошенной кукурузой. Поэтому, я думаю цена от 4.3 до 6.0р/кг, с возможной просадкой в конце третьей недели последнего месяца, но при нарождающейся луне, иначе всё наоборот! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
28.11.2013, 15:24
|
|
По мотивам Студента... Цена только вверх, потому, что во Франции, Бельгии, Голландии очень много не убранной кукурузы... стоить бедолага по пояс в воде - киснет. Но, с другой стороны цена может и упасть, в Германии (паразиты) всю убрали, вот не видал ни одного поля с не скошенной кукурузой. Поэтому, я думаю цена от 4.3 до 6.0р/кг, с возможной просадкой в конце третьей недели последнего месяца, но при нарождающейся луне, иначе всё наоборот! Основной производитель кукурузы отнюдь не перечисленные Вами страны. ( которые, поверьте , уберут все) . Все риски уже заложены в цену. И она весьма не высока ( это я про "за бугром" ) Повторюсь: никаких шансов! Еще и 5 кл за собой может потянуть . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.11.2013, 16:04
|
|
Еще и 5 кл за собой может потянуть . вот очень и очень может быть. хотя я, что то последнее время вообще не вижу предложения именно фуража. 4кл+3кл - вал предложения. кукуруза в целом может помочь развороту всей пшеницы. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2013, 18:21
|
|
По мотивам Студента... Цена только вверх, потому, что во Франции, Бельгии, Голландии очень много не убранной кукурузы... стоить бедолага по пояс в воде - киснет. Но, с другой стороны цена может и упасть, в Германии (паразиты) всю убрали, вот не видал ни одного поля с не скошенной кукурузой. Поэтому, я думаю цена от 4.3 до 6.0р/кг, с возможной просадкой в конце третьей недели последнего месяца, но при нарождающейся луне, иначе всё наоборот! Гицель красавец!Зришь в корень,уважаю.Главное с юморком и без негатива! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2013, 19:19
|
|
К сожалению, никаких шансов. 5,5 - потолок. Если очень повезет 5,7. С НДС , в производящих регионах. Почему же так категорично...увеличивается потребление куки ,многие замещают пшеницу в кормах...доллар вроде опять вверх пошел...6тыс. с ндс очень даже возможно...как уборка закончится,через неделю цена пойдет вверх,а не вниз...кукурузу очень много спрашивают...спрос отличный...удачи.. -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.11.2013, 19:57
|
|
Почему же так категорично...увеличивается потребление куки ,многие замещают пшеницу в кормах...доллар вроде опять вверх пошел...6тыс. с ндс очень даже возможно...как уборка закончится,через неделю цена пойдет вверх,а не вниз...кукурузу очень много спрашивают...спрос отличный...удачи.. Конечно увеличивается, и в кормах замещают ( мы и сами замещаем) . 6 и правда не невозможно. Но очень не скоро. Куда пойдет цена увидим очень скоро. Скорее всего ... она никуда не пойдет. На месте будет топтаться. Между 5 и 5,5. ИМХО, конечно. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.11.2013, 20:06
|
|
Уборка пройдет везде,январь не выше 5р.,а то и ниже!Повторяюсь я,извините.
|
|
|
|
28.11.2013, 21:49
|
|
Уборка пройдет везде,январь не выше 5р.,а то и ниже!Повторяюсь я,извините. Паритет экспортной цены (с НДС)- 5500 на Ростове / Азове и 5900 на Новороссе. Закончат покупать "погорельцы" (те, кто сдуру понапродавался на экспорт и теперь гонят цену, чтобы покрыться) и все придет к этим уровням. Горизонт - конец января-февраль. ИМХОб естественно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 4:12 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |