|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2014, 12:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть товарищи,ждут 8р. По куке к лету
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.1.2014, 12:59
|
|
тему читал))
просто цена реально привязана к долору а он сцука ростет. и интересны цены только краснодарского края. -------------------- Краснодарский край. мостовской
|
|
|
|
29.1.2014, 13:37
|
|
кто знает цену на воротах Азова и Новороса?
напишите плиз -------------------- Краснодарский край. мостовской
|
|
|
|
29.1.2014, 13:58
|
|
|
|
|
|
29.1.2014, 14:17
|
|
тему читал)) просто цена реально привязана к долору а он сцука ростет. и интересны цены только краснодарского края. вот пристал как банный лист и бакс чуток вниз. но вырос хорошо. и да, порты будут работать и в олимпиаду. если погода позволит. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2014, 14:23
|
|
Катится он на 6.2-6.5 тыс. за тонну...а хотеть купить можно и 1рублю...по 6тыс. с ндс...понемногу разбирают...ниже не будем опускать... Конечно не опускайте. Но цена (вокруг нас) сегодня 5300-5500. И 5500 это еще куданить привезти. Может когда и 6 будет. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.1.2014, 14:42
|
|
Немножко не в тему,Игрок подскажи, рынок зернового сорго у нас есть,насколько перспективная культура в плане продаж,какие цены на сорго,за раннее благодарен.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
29.1.2014, 14:57
|
|
Немножко не в тему,Игрок подскажи, рынок зернового сорго у нас есть,насколько перспективная культура в плане продаж,какие цены на сорго,за раннее благодарен. вот еле откопал: "20.10.2011, 11:34 по сорго. волгоградская обл идеально подходит для выращивания данной культуры. в свое время когда я работал в прославленном агрохолдинге в волгограде, мы произвели сорго в небольшом объеме - тонн 300 вышло. а реально можно производить тысячами тонн. так вот у нас была целая программа по продвижению сорго. мы обзвонили все ККЗ, крахмалопаточные, спиртовиков всей нашей страны. итог - ни кому оно не нужно. ккз - говорят нам корма с содержанием сорго не заказывают - не надо. крахмалопаточники, в принципе могут получать свой продукт из сорго, менять его на кукурузу вообще не хотят. спиртовики - пшеница. короче намаялись мы с этим сорго. в итоге пристроил таки на спирт, но с какими траблами. после этого тема сорго просто стала не интересна. если нету достойного сбыта, то что за зря работать." а вообще вот этой теме по сорго много написано: http://forum.zol.ru/index.php?showtopic=2239&st=0 по данному сезону могу сказать, что были попытки купить данное зерно на экспорт (не нами). но партии мизерные. и сорго нужно одного каково-то типа, а не смесь типов. и на внутрянке по сбыту сорго ни чего не поменялось за три года от выше написанного поста. в сбыте - очень сложный продукт!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2014, 16:06
|
|
Катится он на 6.2-6.5 тыс. за тонну...а хотеть купить можно и 1рублю...по 6тыс. с ндс...понемногу разбирают...ниже не будем опускать... Это помните старый анекдот, он конечно наоборот в сторону удорожания, но смысл тот же. "мужик продаёт петуха на рынке, подходит покупатель и спрашивает. -Сколько стоит петух? мужик говорит миллион рублей! - А почему так дорого? спрашивает покупатель,. -Он что золотые яйца несёт? - Да нет. говорит продавец. -Просто деньги очень нужны!!!" так же и покупатели сейчас хотят по 5 да ни кто не продаёт. Если хотите я тоже 5 500 с места за ГОСТ предлагаю без проблем... свою придержу вашей торговать буду. |
|
|
|
29.1.2014, 17:17
|
|
Немножко не в тему,Игрок подскажи, рынок зернового сорго у нас есть,насколько перспективная культура в плане продаж,какие цены на сорго,за раннее благодарен. Сейчас ситуация на ККЗ поменялась, все ищут пути удешевления продукции. Если будут качественное с питательностью то могу посчитать по чем на сегодняшний день сорго проходит в корма и какие. А так игрок прав в 2010 году это было никому не нужно, был утвержденный рецепт, была рентабельность 20+% и никто не задумывался над удешевлением кормов непонятной культурой. |
|
|
|
29.1.2014, 19:02
|
|
В наших краях 6500 без ндс перед воротами. Я не продаю и не покупаю,просто машины иногда нанимают. Поэтому и знаю.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
29.1.2014, 20:09
|
|
Сейчас ситуация на ККЗ поменялась, все ищут пути удешевления продукции. Если будут качественное с питательностью то могу посчитать по чем на сегодняшний день сорго проходит в корма и какие. А так игрок прав в 2010 году это было никому не нужно, был утвержденный рецепт, была рентабельность 20+% и никто не задумывался над удешевлением кормов непонятной культурой. согласен. но для того что бы работать надо дать объемы! вон знакомый год с уборки 1000тн продать не может. ну не нужно оно для крупняка. а не большие ккз думаю могут при желании вводить. но думаю пшеничный подумал не сто пятьсот тонн ладна не будем тут соргом сорить в кукурузе -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.1.2014, 20:58
|
|
Прогнозы Прогнозы!!!!!!!ИНТЕРФАКС. Рост спроса на биотопливо в мире остановился, цены на него больше расти не будут, прогнозирует главный экономист AgResourse (США) Вильям Тиэри.
"Цена на биотопливо поднимались, так его потребление росло, но теперь эта тенденция остановилась", - заявил В.Тиэри на агроконференции "Где маржа?" в четверг в Москве. По его словам, цены на этот вид топлива расти больше не будут и не будут оказывать влияние на цены на кукурузу. "Теперь в США нет необходимости увеличивать площади под кукурузой для увеличения производства биотоплива", - считает он. Как полагает эксперт, новая тенденция на рынке биотоплива приведет к падению цен на кукурузу. По его прогнозу, к 2016 году ее цена составит $108 за тонну против $140 в следующем сельхозгоду. В то же время от цен на кукурузу во многом будут зависеть цены зернового рынка. Он прогнозирует, что в будущем году цена на кукурузу (Мексиканский залив) снизится на $50-60 за тонну. Мягкая пшеница может подешеветь с $260 до $200, твердая - с $285 до $230. "Обычно в процесс падения цен на пшеницу вмешивается кукуруза, цены на пшеницу не смогут упасть ниже цены на нее, - заявил он. - Цена на мягкую пшеницу может только приблизиться к цене кукурузы" -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
31.1.2014, 1:53
|
|
Прогнозы Прогнозы!!!!!!!ИНТЕРФАКС. Рост спроса на биотопливо в мире остановился, цены на него больше расти не будут, прогнозирует главный экономист AgResourse (США) Вильям Тиэри. "Цена на биотопливо поднимались, так его потребление росло, но теперь эта тенденция остановилась", - заявил В.Тиэри на агроконференции "Где маржа?" в четверг в Москве. По его словам, цены на этот вид топлива расти больше не будут и не будут оказывать влияние на цены на кукурузу. "Теперь в США нет необходимости увеличивать площади под кукурузой для увеличения производства биотоплива", - считает он. Как полагает эксперт, новая тенденция на рынке биотоплива приведет к падению цен на кукурузу. По его прогнозу, к 2016 году ее цена составит $108 за тонну против $140 в следующем сельхозгоду. В то же время от цен на кукурузу во многом будут зависеть цены зернового рынка. Он прогнозирует, что в будущем году цена на кукурузу (Мексиканский залив) снизится на $50-60 за тонну. Мягкая пшеница может подешеветь с $260 до $200, твердая - с $285 до $230. "Обычно в процесс падения цен на пшеницу вмешивается кукуруза, цены на пшеницу не смогут упасть ниже цены на нее, - заявил он. - Цена на мягкую пшеницу может только приблизиться к цене кукурузы" Я что то не понял его -------------------- AVANGARD
|
|
|
|
31.1.2014, 6:51
|
|
Я что то не понял его Не хотелось бы, чтобы он оказался прав. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
31.1.2014, 17:57
|
|
Интересно, что там в портах? Если у нас от станицы дальше километра не проедешь!
6000 руб дают без торга, не видя кукурузы, эт я если, что про цену. |
|
|
|
31.1.2014, 18:53
|
|
Интересно, что там в портах? Если у нас от станицы дальше километра не проедешь! 6000 руб дают без торга, не видя кукурузы, эт я если, что про цену. За какую кукурузу дают такую цену?Какая влажность у твоей кукурузы? -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
31.1.2014, 19:58
|
|
|
|
|
|
31.1.2014, 20:19
|
|
15-15.5 вроди бы Ничего не понимаю.У меня такая же влага,но цену совсем другую озвучивают.Ты в Тбилисскую продаёшь?Если не трудно,дай контакты покупателя в личку. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
31.1.2014, 23:24
|
|
Давайте про куку...про доллары,все были предупреждены...но никто не среагировал...Бывший студент,похоже человек с совестью...сегодня 6тыс. за куку уже не кого не пугает берут...господа сельхозпроизводители....зачем вы дешевле продаете...это что ужас перед падением цен...или тупость...удачи...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 17:12 |