|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2014, 23:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Давайте про куку...про доллары,все были предупреждены...но никто не среагировал...Бывший студент,похоже человек с совестью...сегодня 6тыс. за куку уже не кого не пугает берут...господа сельхозпроизводители....зачем вы дешевле продаете...это что ужас перед падением цен...или тупость...удачи... к сожалению незнам это БЕДНОСТЬ -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
31.1.2014, 23:50
|
|
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
1.2.2014, 8:58
|
|
Давайте про куку...про доллары,все были предупреждены...но никто не среагировал...Бывший студент,похоже человек с совестью...сегодня 6тыс. за куку уже не кого не пугает берут...господа сельхозпроизводители....зачем вы дешевле продаете...это что ужас перед падением цен...или тупость...удачи... опять ветром подуло.. кукуруза как стоила у вас 5500р по эл-м так и стоит. есть кое где увеличение на сто деревянных. нельзя отрицать факт того, что предупреждали. примерно пять месяцев постоянно об одном и том же. еще пару месяцев предупреждений и может быть 6р и сбудется. математика особенно высшая - сильная штука. как и генератор случайных чисел. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2014, 10:31
|
|
уважаемые продавцы перестаньте вы ждать когда вам позвонит трейдер, ведь трейдер ещё ленивее чем вы... возьмите в руки телефон наберите в нете не сайт одноклассники а покопайтесь найдите 5-6 конечных потребителей прозвоните их договоритесь и получите свои 6300-6500 с места. тут пардон не физика не математика не нужна чтоб продать сейчас куку с места по 6500 или в конце концов найдите трейдера менее жадного и трейдер вам предложит 6000 руб/тн с НДС и с места. ещё раз всем удачи
|
|
|
|
1.2.2014, 11:06
|
|
уважаемые продавцы перестаньте вы ждать когда вам позвонит трейдер, ведь трейдер ещё ленивее чем вы... возьмите в руки телефон наберите в нете не сайт одноклассники а покопайтесь найдите 5-6 конечных потребителей прозвоните их договоритесь и получите свои 6300-6500 с места. тут пардон не физика не математика не нужна чтоб продать сейчас куку с места по 6500 или в конце концов найдите трейдера менее жадного и трейдер вам предложит 6000 руб/тн с НДС и с места. ещё раз всем удачи Сайт однокласники эффективнее , чем доска объявлений ЗОЛа ? Если это правда.... сурово! Вы бы это ... поподробнее... люди благодарны будут. Если не про 2 мешка речь. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
2.2.2014, 6:54
|
|
уважаемые продавцы перестаньте вы ждать когда вам позвонит трейдер, ведь трейдер ещё ленивее чем вы... возьмите в руки телефон наберите в нете не сайт одноклассники а покопайтесь найдите 5-6 конечных потребителей прозвоните их договоритесь и получите свои 6300-6500 с места. тут пардон не физика не математика не нужна чтоб продать сейчас куку с места по 6500 или в конце концов найдите трейдера менее жадного и трейдер вам предложит 6000 руб/тн с НДС и с места. ещё раз всем удачи мечты, мечты.. 6500 с доставкой на воротах - да есть такое. а в питере и того дороже будет. тока документы + доставка миним 1000р. и подождать месяц другой. и деньги ваши. вот за этот расклад я отвечаю. уважаемый, а вы много поставили напрямую? так ради интереса. или вот по 7000р аж можете на новоросс притащить. примерно два рубля с центров сминусовать надо. но зато 7000р же будет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.2.2014, 19:25
|
|
мечты, мечты.. 6500 с доставкой на воротах - да есть такое. а в питере и того дороже будет. тока документы + доставка миним 1000р. и подождать месяц другой. и деньги ваши. вот за этот расклад я отвечаю. уважаемый, а вы много поставили напрямую? так ради интереса. или вот по 7000р аж можете на новоросс притащить. примерно два рубля с центров сминусовать надо. но зато 7000р же будет. всё стараюсь грузить конечному потребу. за исключением когда мани нужны срочно... на СПб грузил в четверг пару машин 80-85 тн по 8800 рубчиков, да денег сразу не платят по оплате посмотрим стоит ли дальше грузить или нет. и ещё раз вам напишу у меня нет сверх естественных объёмов, 7000 тн в год вот все мои объёмы. короче как то так. доставка до Волосово в СПб от меня 2500, цену на месте сосчитать не сложно. знаю что не дёшево но и не дорого, просто работаем уже с ними давно, точнее раньше работали был перерыв пару лет, решили возобновит отношения |
|
|
|
3.2.2014, 7:56
|
|
всё стараюсь грузить конечному потребу. за исключением когда мани нужны срочно... на СПб грузил в четверг пару машин 80-85 тн по 8800 рубчиков, да денег сразу не платят по оплате посмотрим стоит ли дальше грузить или нет. и ещё раз вам напишу у меня нет сверх естественных объёмов, 7000 тн в год вот все мои объёмы. короче как то так. доставка до Волосово в СПб от меня 2500, цену на месте сосчитать не сложно. знаю что не дёшево но и не дорого, просто работаем уже с ними давно, точнее раньше работали был перерыв пару лет, решили возобновит отношения А,что ?Волосово уже нормально платит?Я,как-то давно с ними не работаю,в свете событий минувших лет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.2.2014, 10:16
|
|
А,что ?Волосово уже нормально платит?Я,как-то давно с ними не работаю,в свете событий минувших лет. если каргилл покупатель (провими бывшее), то с оплатой траблов вообще ни каких не будет. если кач-во выдержано будет контрактное. а если кто другой то смотреть надо. Августин ну не хорошо обманывать.. 8800р это пшеница. кукуруза ровно на 1000р ниже = 7800р-2500=5300р. вот это как раз реалии. да и авто если, то только самосвалы с задней выгрузкой. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2014, 11:38
|
|
если каргилл покупатель (провими бывшее), то с оплатой траблов вообще ни каких не будет. если кач-во выдержано будет контрактное. а если кто другой то смотреть надо. Августин ну не хорошо обманывать.. 8800р это пшеница. кукуруза ровно на 1000р ниже = 7800р-2500=5300р. вот это как раз реалии. да и авто если, то только самосвалы с задней выгрузкой. Спасибо!за ответ.А мы судились с ними,потом работать перестали,деньги получили от них,но не приятно было очень,с учетом того,что работали с ними года 95 или 96-го! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.2.2014, 14:17
|
|
Кукуруза бьет рекорды за счет $ ,6.2 с места без ндс.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
3.2.2014, 14:46
|
|
Кукуруза бьет рекорды за счет $ ,6.2 с места без ндс. + объемы http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=102645 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.2.2014, 18:17
|
|
Кукуруза 6.3 с места без ндс,кто, что думает, на какой цене остановится.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
4.2.2014, 18:57
|
|
Кукуруза 6.3 с места без ндс,кто, что думает, на какой цене остановится. коллега нормальная цена, но если есть возможность подождите не много пару недель 7,3 будет по любому. кука это замечательный продукт цена 6,3 за кг с места у нас в центре обыкновенная. сегодня предлагали нам по 6,5 руб/кг. Жду 7 руб. это очень скоро денег сейчас выдают банки налево и направо, а если продать через пару недель после олимпиады может и по 10 руб/кг с места, потом хрен его знает что будет, дефолт обещают как вроде. |
|
|
|
4.2.2014, 19:03
|
|
если каргилл покупатель (провими бывшее), то с оплатой траблов вообще ни каких не будет. если кач-во выдержано будет контрактное. а если кто другой то смотреть надо. Августин ну не хорошо обманывать.. 8800р это пшеница. кукуруза ровно на 1000р ниже = 7800р-2500=5300р. вот это как раз реалии. да и авто если, то только самосвалы с задней выгрузкой. уважаемый игрок, мы с вами как то не сходимся во мнениях и в реалиях. я не знаю объёмы ваших продаж и почему у нас с вами такие разные данные по ценам. поверьте я не аналитик, а трудяга как надеюсь большинство здесь 7800 р/тн, такую цену в лен области давали ещё месяц назад, даже перед НГ. на сегодня я просто о таких ценах ни от кого не слышал. |
|
|
|
4.2.2014, 21:18
|
|
уважаемый игрок, мы с вами как то не сходимся во мнениях и в реалиях. я не знаю объёмы ваших продаж и почему у нас с вами такие разные данные по ценам. поверьте я не аналитик, а трудяга как надеюсь большинство здесь 7800 р/тн, такую цену в лен области давали ещё месяц назад, даже перед НГ. на сегодня я просто о таких ценах ни от кого не слышал. а прозвоните. и объемы тут не при чем. вы сознательно искажаете цены при чем на 1000р/т. при чем то, что проверяется. уважаемый августин, я тоже работаю. торгую на внутреннем рынке уже скоро будет 20 лет. как вы думаете, я буду тут писать, то чего не знаю??? сегодня липецк предложения 5300-5400р ф/эл. гост. вот эти цены. у вас такие же. то что касается югов. держатели, не передержите. так мысли в слух. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.2.2014, 21:27
|
|
то что касается югов. держатели, не передержите. так мысли в слух. Я то слил свою по шесть рублей,теперь дурак думками богатеет,тридцать копеек зевнул, хорошую сеялку прос-л, 50 коп. уже отличный импортный трактор и.т.д ,просто зима уже достала,быстрей бы в поле. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
4.2.2014, 21:49
|
|
Уважаемый незнам!фермеры нашего района Вам очень благодарны за объективную оценку цен. мы стараемся продавать по Вашим рекомендациям. но чуть дешевле.Кукурузу сегодня продали по 5900 руб. Не забывайте нас пишите.
|
|
|
|
5.2.2014, 9:17
|
|
Я то слил свою по шесть рублей,теперь дурак думками богатеет,тридцать копеек зевнул, хорошую сеялку прос-л, 50 коп. уже отличный импортный трактор и.т.д ,просто зима уже достала,быстрей бы в поле. я бы не корил себя продавали по рынку по самому пику. есть рост, будет и падение. кукурузы много в ваших краях. очень. скоро тепло. выброс будет мощнейший. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.2.2014, 9:19
|
|
Уважаемый незнам!фермеры нашего района Вам очень благодарны за объективную оценку цен. мы стараемся продавать по Вашим рекомендациям. но чуть дешевле.Кукурузу сегодня продали по 5900 руб. Не забывайте нас пишите. улыбнуло незнама ватага вышла в свет а что дешевле то продаете? подводите своего знаменосца... давайте дороже! цены как были так и есть 5,5-5,6 ф/эл. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 18:08 |