|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2014, 11:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Усим привет, премного благодарен, шо не забыли про мою скромную персону В прошлом годе был со товарищами в Крыму, поэтому и предвидел развитие ситуации (Шутка) До моей хаты ( т.е. с места) цена на кукурузу поки не дошла 7-40, поэтому порадуюсь за Кубань, где такая цена уже есть. Акромя песни 7-40, есть еще одна песня " Ничего, ничего подождем, ничего ничего будет час.........." Всем хорошего настроения и успехов в посевной. С уважением, Аграрий. Ну, чего, Аграрий, дошло 7-40? я думаю, дошло, если уже нам почти столько предлагают. а мы то от портов чуть дальше. да и за перегруз взялись, транспорт дороже становится -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
2.4.2014, 21:36
|
|
Пшеничный когда планируете сев кукурузы? В прошлом году вы 1 апреля начали. С уважением.
|
|
|
|
2.4.2014, 21:55
|
|
Пшеничный когда планируете сев кукурузы? В прошлом году вы 1 апреля начали. С уважением. Почва никак не хочет прогреваться,температура почвы самая высокая пока восемь градусов ,скорее всего после седьмого апреля . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
3.4.2014, 12:40
|
|
Почва никак не хочет прогреваться,температура почвы самая высокая пока восемь градусов ,скорее всего после седьмого апреля . В этом году почва прям дюже мягкая. С осени была пахота и 1 культивация.Пшеничный 23 , подскажите может перед посевом катками пройти? А то боюсь сеялка будет валится оч сильно в марте хотел заборонить,колея от трактора сильная,не стал трогать решил сделать предпосевную культивацию и всё. |
|
|
|
3.4.2014, 14:58
|
|
В этом году почва прям дюже мягкая. С осени была пахота и 1 культивация.Пшеничный 23 , подскажите может перед посевом катками пройти? А то боюсь сеялка будет валится оч сильно в марте хотел заборонить,колея от трактора сильная,не стал трогать решил сделать предпосевную культивацию и всё. Был такой опыт,отсеялся отлично,но наступила жара, начал культивировать ,культиватор как по асфальту ,намучился конкретно ,сейчас на мягкой почве вымеляю сеялку,после сева выравниваю боронами,получается сев на заданную глубину . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
3.4.2014, 23:23
|
|
То-же думаем числа с 9 начинать. По поводу выравнивания , бороны у нас приварены к сеялке и две операции за один проход. Бороны маленькие, называют тыквенные.
|
|
|
|
7.4.2014, 9:35
|
|
Почва никак не хочет прогреваться,температура почвы самая высокая пока восемь градусов ,скорее всего после седьмого апреля . Пшеничный 23 вы начали сев ? У нас на 2-3 гр.холоднее чем у вас,планирую нач.сев 12,04,14 не ранавато?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
7.4.2014, 16:43
|
|
Пшеничный 23 вы начали сев ? У нас на 2-3 гр.холоднее чем у вас,планирую нач.сев 12,04,14 не ранавато? ZORON' я сею уже второй день кукурузу,посмотрел у вас погоду на другом сайте,так у вас еще теплей ,только дожди ,подсолнечник крупноплодный через пару дней закончу сеять ,да простит меня старый если с ошибками написал,хотя и высшее образование . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
7.4.2014, 20:46
|
|
ZORON' я сею уже второй день кукурузу,посмотрел у вас погоду на другом сайте,так у вас еще теплей ,только дожди ,подсолнечник крупноплодный через пару дней закончу сеять ,да простит меня старый если с ошибками написал,хотя и высшее образование . спасибо,тоже начну на днях |
|
|
|
13.4.2014, 8:32
|
|
Все закончил сев кукурузы и крупноплодного подсолнечника,на следующей недели появятся первые всходы .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.4.2014, 21:47
|
|
Все закончил сев кукурузы и крупноплодного подсолнечника,на следующей недели появятся первые всходы . мы отсеялись 11 апреля,кондитерку под гардо голд,масличку по евролайт, кукурузкой сев заглянцевали...всходы ждем тоже на этой неделе. попробовал(эксперимент так сказать на 10га на бросовом уч-ке)) -- впервые посеял семку с междурядьем 25см нормой 5кг \га под евролайт(рапид вадерштад) ... |
|
|
|
13.4.2014, 22:44
|
|
мы отсеялись 11 апреля,кондитерку под гардо голд,масличку по евролайт, кукурузкой сев заглянцевали...всходы ждем тоже на этой неделе. попробовал(эксперимент так сказать на 10га на бросовом уч-ке)) -- впервые посеял семку с междурядьем 25см нормой 5кг \га под евролайт(рапид вадерштад) ... Спасибо фермер 161 Вы развеяли мои опасения на счет гардо голд ,в этом году тоже заложил опыт на кукурузе с спаренным рядком с нормой высева от 96 до 106 тыс/га на 400 гектарах твин сеялкой ,здесь же на пяти гектарах внес гидрогель,буду наблюдать за развитием растений . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
30.4.2014, 8:53
|
|
Уважаемые форумчане подскажите , гербицид Прима . Можно-ли работать по только что появившимся всходам,или только надо ждать 3 листа.Помогите зарастаю.
|
|
|
|
15.5.2014, 7:56
|
|
Будущий Кубанский урожай,в помощь развивающимся странам .
Прикрепленные файлы
20140515_082507.jpg ( 2,91 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 66
20140515_082507.jpg ( 2,91 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 77-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.5.2014, 17:55
|
|
|
|
|
|
15.5.2014, 17:58
|
|
Уважаемый Пшеничный 23, после обильных дождей на гибриде монсанто на листьях обноружил осветление (хлороз) ,из за чего это может быть?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
15.5.2014, 17:59
|
|
Группа: Пользователи Уважаемый Пшеничный 23, после обильных дождей на гибриде монсанто на листьях обноружил осветление (хлороз) ,из за чего это может быть?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
15.5.2014, 19:44
|
|
Группа: Пользователи Уважаемый Пшеничный 23, после обильных дождей на гибриде монсанто на листьях обноружил осветление (хлороз) ,из за чего это может быть? На данном этапе развития, белые полосы ,от интенсивного роста растения . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.5.2014, 22:43
|
|
ZORON, а Вы уже работали гербицидом ?
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.5.2014, 23:05
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 1:41 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |