|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2014, 22:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Конь,предлагаю забить пари по кукурузе,Вы выкладуете свое видение по ценам на кукурузу до нового года,то есть до 28 декабря,я свое ,здесь на форуме подводим итог,за одно и посмотрим кто кого прибивает ,перекупы или сельхозники ,с главным призом предлагаю Вам определиться ,за одно послушаем мнение форумчан .Жду ответа . Ну что лошадка - пора впрягаться Пшеничный, хотелось бы конкретики - кто, за что и по чем Вот не ждал Гринго такого тотализатора -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.9.2014, 6:48
|
|
Конь,предлагаю забить пари по кукурузе,Вы выкладуете свое видение по ценам на кукурузу до нового года,то есть до 28 декабря,я свое ,здесь на форуме подводим итог,за одно и посмотрим кто кого прибивает ,перекупы или сельхозники ,с главным призом предлагаю Вам определиться ,за одно послушаем мнение форумчан .Жду ответа . На каком базисе цены? Какой источник берем за определяющий цену? |
|
|
|
11.9.2014, 8:33
|
|
На каком базисе цены? Какой источник берем за определяющий цену? Берем за базис Новороссийск порт,по большому счету какая разница,если цена растет ,то она везде растет,если падает ,то везде падает,отталкиваемся от цены которая сложилась сейчас на Кубани 5.00 руб/кг ,Еще месяц назад писал - не ждите роста. Не будет его. Расти может только номинальная цена в рублях при опережающем росте курса., Ваши слова ,одни Вы здесь утверждаете ,что цена расти не будет,вот и посмотрим к новому году кто из нас пи-бол .Определитесь с призом ,мне без разницы ,жду от Вас выкладки по ценам,затем выкладываю я . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
11.9.2014, 11:42
|
|
Новоросс - грузится + подходы кораблей = 26 судов. в т.ч. кукурузой только 2 (два)!!!
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.9.2014, 11:45
|
|
Берем за базис Новороссийск порт,по большому счету какая разница,если цена растет ,то она везде растет,если падает ,то везде падает,отталкиваемся от цены которая сложилась сейчас на Кубани 5.00 руб/кг ,Еще месяц назад писал - не ждите роста. Не будет его. Расти может только номинальная цена в рублях при опережающем росте курса., Ваши слова ,одни Вы здесь утверждаете ,что цена расти не будет,вот и посмотрим к новому году кто из нас пи-бол .Определитесь с призом ,мне без разницы ,жду от Вас выкладки по ценам,затем выкладываю я . Отвечаю литром высококачественного алкоголя за то, что цена на Новороссийске (на воротах с НДС - сейчас 6000 руб/мт) не вырастет к 28 декабря выше, чем рост курса доллара к рублю (сегодня 37,17). Т.е. если курс будет 38, то цена может стать 6000 / 37,17 * 38 = 6133. |
|
|
|
11.9.2014, 15:43
|
|
Начали уборку кукурузы, влажность , как обычно, за 30. Урожай ~35-45 в зачете. Что почти вдвое меньше обычного ( 65-75) .
Незнам, чегой то я покупателей по 7 не вижу ? Зрение плохое ? -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.9.2014, 15:46
|
|
Вы своим работникам скажите меньше на руки брать от покупок...может 7 тыс. и найдете тогда...вообще ваш элеватор теряет , у нас он по опросам последний...воруют батенька... фу как не красиво и грубо... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.9.2014, 16:05
|
|
фу как не красиво и грубо... ничего подобного не писал...вх-элеватор очень хороший человек...и хватит спекулировать на мой счет...читаю вас,но больше писать нечего не буду... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.9.2014, 16:10
|
|
вот а все таки написал аж три раза
писать или нет, читать или нет - дело сугубо каждого. мне вообще как то ровно, кто читает или нет, то что здесь пишу. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.9.2014, 17:25
|
|
фу как не красиво и грубо... Если у кого есть конкретные факты - в студию! Разберемся " как положено" . Крыс у нас , мягко говоря, не любят. Давно не видел. Может тоже зрение ? Что касается кукурузы - это лично я , продавая не вижу 7. Мне откатов как то не предлагали. Хотя... Я бы не отказался Но есть проблемка ... И 7 то пока не дают -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.9.2014, 21:40
|
|
Незнам позиции путает. На лапу суют как раз председателям, чтоб подешевше забрать.
Не и ни опять хромает и запятые не там ставите. -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.9.2014, 22:39
|
|
Отвечаю литром высококачественного алкоголя за то, что цена на Новороссийске (на воротах с НДС - сейчас 6000 руб/мт) не вырастет к 28 декабря выше, чем рост курса доллара к рублю (сегодня 37,17). Т.е. если курс будет 38, то цена может стать 6000 / 37,17 * 38 = 6133. Принимаю вызов,что идет в плюсе 162$ выиграл я,что идет в минус 162 или столько,победили Вы,я правильно понял . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.9.2014, 5:25
|
|
|
|
|
|
12.9.2014, 7:24
|
|
Ставлю мешок картошки, литру самогона, и шмат сала на Пшеничного
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
12.9.2014, 7:45
|
|
Да, правильно. По рукам? Все договорились! Цена на сегодня 5.20 руб/кг с места без ндс . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.9.2014, 7:47
|
|
Ставлю мешок картошки, литру самогона, и шмат сала на Пшеничного Спасибо за поддержку ,сало только пузанина с прослойками -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.9.2014, 8:53
|
|
Ставлю мешок картошки, литру самогона, и шмат сала на Пшеничного Красава -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2014, 9:14
|
|
Новоросс - грузится + подходы кораблей = 26 судов. в т.ч. кукурузой только 2 (два)!!! Ув-й Игрок,если Вас не затруднит иногда информируйте нас по кораблям в Новороссийске и ценам в порту .Нас немножко земляков добавляется ,вот ув-й Студент тоже со своей долей -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.9.2014, 22:23
|
|
Ув-й Игрок,если Вас не затруднит иногда информируйте нас по кораблям в Новороссийске и ценам в порту .Нас немножко земляков добавляется ,вот ув-й Студент тоже со своей долей В тот самый клуб можно и магарыч с ветки о подсолнечнике притащить -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
13.9.2014, 7:01
|
|
Сговором попахивает, производителей и переработчиков, так за чашечкой чая.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 12:56 |