|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.9.2014, 8:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В тот самый клуб можно и магарыч с ветки о подсолнечнике притащить Алекс спасибо за приз ,я буду не против,плюс еще Коня литр ,вот напьюсь -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
13.9.2014, 10:15
|
|
С нового года ЦБ перестает поддерживать курс рубля, учитывая вывоз капитала в размере 60 млрд в год, это приведет к значительному повышению курса евро и доллара и уменьшению покупательной способности населения по отношению к импортному продовольствию и как следствие перераспределение всего продовольственного рынка.
|
|
|
|
14.9.2014, 8:02
|
|
Эксперты международной аналитической компании Informa Economics в своем уточненном прогнозе,
опубликованном накануне, существенно снизили прогноз мирового производства кукурузы в нынешнем сельскохозяйственном сезоне 2014-2015 гг до 974,2 млн тонн, что на 12,6 млн тонн отстает от предыдущей оценки, а также ниже рекордного результата предыдущего сезона (987,7 млн тонн). Как сообщает ИА "АПК-Информ", понижательная корректировка валового сбора кукурузы затронула США, прогноз снижен до 354,2 (августовская оценка - 355,3; 2013г. - 353,7) млн тонн, Бразилию – до 70,8 (72,1; 78,1) млн тонн, Аргентину – до 23 (26,2; 26) млн тонн, Украину – до 27,5 (28,5; 30,9) млн тонн и Китай – до 217,3 (222; 218,5) млн тонн. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.9.2014, 8:43
|
|
Ув-й Игрок,если Вас не затруднит иногда информируйте нас по кораблям в Новороссийске и ценам в порту .Нас немножко земляков добавляется ,вот ув-й Студент тоже со своей долей Еще,как нибудь и собраться не мешало бы!Можно в Болгариях,приглашения для виз вышлю желающим!Ну,это уже в другой год.Ну и вот специально для поляны,может и увидимся! Встреча так сказать:"Без галстуков",можно и в любом другом месте.
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.9.2014, 9:34
|
|
Еще,как нибудь и собраться не мешало бы!Можно в Болгариях,приглашения для виз вышлю желающим!Ну,это уже в другой год.Ну и вот специально для поляны,может и увидимся! Встреча так сказать:"Без галстуков",можно и в любом другом месте. Назревает поляна размером с футбольное поле. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
14.9.2014, 10:24
|
|
Еще,как нибудь и собраться не мешало бы!Можно в Болгариях,приглашения для виз вышлю желающим!Ну,это уже в другой год.Ну и вот специально для поляны,может и увидимся! Встреча так сказать:"Без галстуков",можно и в любом другом месте. Было бы замечательно! -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
14.9.2014, 16:18
|
|
Еще,как нибудь и собраться не мешало бы!Можно в Болгариях,приглашения для виз вышлю желающим!Ну,это уже в другой год.Ну и вот специально для поляны,может и увидимся! Встреча так сказать:"Без галстуков",можно и в любом другом месте. Отличная идея .Сразу вопрос ,где купить семена вот такой кукурузы ?
Прикрепленные файлы
ku_xlarge.jpg ( 156,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124
71802457.jpg ( 111,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 105-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.9.2014, 18:35
|
|
Отличная идея .Сразу вопрос ,где купить семена вот такой кукурузы ? Ув.Пшеничный!Я предпологаю ,что такой сорт появился в городе Славутич(Чернобыль) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.9.2014, 22:04
|
|
Ув.Пшеничный!Я предпологаю ,что такой сорт появился в городе Славутич(Чернобыль) Просто хочу для себя найти,интересно,как у нас расти будет,зимой делать ничего ,буду бусы делать и продавать на рынке -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.9.2014, 6:44
|
|
Отличная идея .Сразу вопрос ,где купить семена вот такой кукурузы ? У Молдаван (НПО Порумбень) видел такую. Правда сейчас этому институту похоже хана. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
15.9.2014, 6:58
|
|
Просто хочу для себя найти,интересно,как у нас расти будет,зимой делать ничего ,буду бусы делать и продавать на рынке Ну, часть зимы можно потратить с пользой - к примеру, самогоноварением заняться.... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/FCQobqrC/ |
|
|
|
16.9.2014, 11:06
|
|
Ну, часть зимы можно потратить с пользой - к примеру, самогоноварением заняться.... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/FCQobqrC/ Конь,какой Вы наивный,я в ноябре буду от вас ждать литруху ,так как цена на внутреннем рынке находится на дне,разница с мировой 30 бакинских . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
16.9.2014, 11:09
|
|
...у меня маленький спирт заводик есть . надо ехать в гости... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.9.2014, 17:32
|
|
Конь,какой Вы наивный,я в ноябре буду от вас ждать литруху ,так как цена на внутреннем рынке находится на дне,разница с мировой 30 бакинских . Вопрос не в литре, а в истине !!! Я могу и в ноябре заехать (подвести предварительные итоги), но так-то вроде договаривались про 29 декабря....? |
|
|
|
16.9.2014, 19:06
|
|
По кукурузе пока тяжело представить повышение цены. К сожалению. Идёт обсуждение повышения на импорт кукурузы b EU на 5 евро. Значит Украина и Россия должны будут ещё дешевле предлагать. В украине ФОБ сейчас 168-170. В россии закупки под фоб в глубоком порту выше, что естественно уменьшает экспорт. При урожае в 11 миллионов и потреблении в 6-7, У вас остаётся 4-5 миллионов для экспорта. На такие цифры при текущих ценах рассчитывать вряд ли можно. Экспортеры не короткие из России. Посмотрим... Конечно, если уважаемые с/х производители понастроили себе хранилищ, то можно подержать.
|
|
|
|
17.9.2014, 7:35
|
|
По кукурузе пока тяжело представить повышение цены. К сожалению. Идёт обсуждение повышения на импорт кукурузы b EU на 5 евро. Значит Украина и Россия должны будут ещё дешевле предлагать. В украине ФОБ сейчас 168-170. В россии закупки под фоб в глубоком порту выше, что естественно уменьшает экспорт. При урожае в 11 миллионов и потреблении в 6-7, У вас остаётся 4-5 миллионов для экспорта. На такие цифры при текущих ценах рассчитывать вряд ли можно. Экспортеры не короткие из России. Посмотрим... Конечно, если уважаемые с/х производители понастроили себе хранилищ, то можно подержать. Отрадно видеть, что я не один талдычу про маловероятность роста цен на куку. Все эти факторы я уже пытался донести по наших оппонентов-крестьян.... |
|
|
|
17.9.2014, 9:28
|
|
Отрадно видеть, что я не один талдычу про маловероятность роста цен на куку. Все эти факторы я уже пытался донести по наших оппонентов-крестьян.... Нам крестьянам туго доходит в ваших хитросплетениях ,цена на кукурузу пока на месте ,5.00-5.20 руб/кг ,сегодня звонил экспортерам , попросил что бы на два дня поставили цену 165 $ ,сказали сделаем ,Конь готовься зафиксировать цену -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
17.9.2014, 10:08
|
|
Нам крестьянам туго доходит в ваших хитросплетениях ,цена на кукурузу пока на месте ,5.00-5.20 руб/кг ,сегодня звонил экспортерам , попросил что бы на два дня поставили цену 165 $ ,сказали сделаем ,Конь готовься зафиксировать цену два фактора, которые приведут к росту по весне (если не раньше): 1. внутренний неурожай 2.не забываем о внутреннем потреблении. Оно тоже растет, тем более в этом году, должно быть, тренд продолжится сугубо Это доморощенные факторы, не кивая на "сложную рыночную обстановку в мире", которая тоже поменяется, но не нашими руками -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
17.9.2014, 11:52
|
|
Внутреннее потребление будет, не выше прошлогоднего.
В прошлом году и так кукурузу запихивали во все корма по максимуму. Рост цены произошел исключительно благодаря экспорту. |
|
|
|
17.9.2014, 16:08
|
|
Внутреннее потребление будет, не выше прошлогоднего. В прошлом году и так кукурузу запихивали во все корма по максимуму. Рост цены произошел исключительно благодаря экспорту. Господин ЗлАчевский с вами не согласится. У него тренд на потребление идет, и даже не столько из=за фуража, но и просто на "поесть", и даже кукурузу. а тем более в условиях санкций, когда сказано даешь внутреннее производство мяса/птицы -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2026, 12:56 |