|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2014, 22:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Цитирую в очередной раз : "Отвечаю литром высококачественного алкоголя за то, что цена на Новороссийске (на воротах с НДС - сейчас 6000 руб/мт) не вырастет к 28 декабря выше, чем рост курса доллара к рублю (сегодня 37,17). Т.е. если курс будет 38, то цена может стать 6000 / 37,17 * 38 = 6133." Я от своих слов не отказываюсь - смотрим цену 28 декабря. А переиначивать мои слова не надо, не в балагане... Я уверен был,что Вы так ответите,я понимаю это по другому,то есть от начала спора до 28 декабря ,в любой период этого времени. Предлагаю пусть форумчане на рассудят . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.11.2014, 9:16
|
|
Я уверен был,что Вы так ответите,я понимаю это по другому,то есть от начала спора до 28 декабря ,в любой период этого времени. Предлагаю пусть форумчане на рассудят . Гибкая, а, главное, удобная трактовка....если другого шанса выиграть нет... Только, боюсь, что те, у кого хотя бы тройка по русскому была в школе, так мои условия не прочитают.... |
|
|
|
14.11.2014, 9:25
|
|
Я уверен был,что Вы так ответите,я понимаю это по другому,то есть от начала спора до 28 декабря ,в любой период этого времени. Предлагаю пусть форумчане на рассудят . Думаю, что должна быть тенденция, то есть цена должна продержаться хотя бы дней 10-15. Если этого не будет но к 28/12/14 или именно в этот день цена будет выше означенной в споре, то выиграл пшеничный. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
14.11.2014, 12:30
|
|
Вот, что значит нет юридического образования, а ведь любой закон начинается с терминов и определений, которые используются в законе, дабы потом не говорили " буквы такие, но занчат они совсем не это".
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
14.11.2014, 14:07
|
|
|
|
|
|
14.11.2014, 14:38
|
|
Ув. Пшеничный...приятно спор выиграть когда спорящий с тобой признает это,коль вы совета от нас спрашиваете...сейчас Конь в нокдауне от цен,а 28 декабря будет в нокауте...Мне кажется Вы получите удовольствие от того,что согласитесь и все равно выиграете, имхо...а куда цена денется,все хорошее уже отыграли...теперь только проблемы бум вверх отыгрывать...Удачи...У себя жду 8 тыс. с ндс с места смело...боюсь к весне выше уйдем,стереотипы уже не работают,все сильно поменялось,но в наших головах еще старые цены сидят,мешают правильно анализировать...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
14.11.2014, 20:13
|
|
Ув. Пшеничный...приятно спор выиграть когда спорящий с тобой признает это,коль вы совета от нас спрашиваете...сейчас Конь в нокдауне от цен,а 28 декабря будет в нокауте...Мне кажется Вы получите удовольствие от того,что согласитесь и все равно выиграете, имхо...а куда цена денется,все хорошее уже отыграли...теперь только проблемы бум вверх отыгрывать...Удачи...У себя жду 8 тыс. с ндс с места смело...боюсь к весне выше уйдем,стереотипы уже не работают,все сильно поменялось,но в наших головах еще старые цены сидят,мешают правильно анализировать... много слов. одно правильно надо анализировать. вообще то трактовка Коня, предполагает именно то что он утверждает - дата 28/12. но если будет тенденция, и как долго это будет, вот тогда общественность выскажется. просто в длительном периоде возможны выскачки цены - просто угарают люди и что. я бы смотрел 28/12, но вкупе всей кривой цены. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.11.2014, 20:14
|
|
Кстати за 7р покупашка потерялся, может лодка уплыла)...
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
14.11.2014, 20:14
|
|
Кстати за 7р покупашка потерялся, может лодка уплыла)... скорей всего не приплыла. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.11.2014, 20:30
|
|
Друзья спасибо,пусть будет так 28.12.2014 ,пойду Коню на встречу ,литр уже купил ,стоит дожидается победителя ,что бы под новый год не подкидываться .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
14.11.2014, 22:16
|
|
Если не приплыла и 7 р то что будет Когда приплывет?!
-------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
14.11.2014, 22:34
|
|
Сообщение #1
Группа: Пользователи В нашем хозяйстве на севере Краснодарского края по кругу на площади 1200 га. кукуруза дала 24ц/га. У соседних фермеров обстановка не лучше, а местами и хуже!!! Вчера закончили уборку, но не одного киллограма сухой кукурузы не было, влажность 16-18%. Все вывезли на элеватор. Реальная цена 3,2 руб/кг. Если по такой цене продавать получается 7680 руб/га. Затраты: Семена кукурузы(Пионер, монсанто) 3500 р/га. Удобрения 800 р/га СЗР (Каллисто+Милагро) 1600р/га ГСМ 1400 р/га Заработная плата 1500 р/га Текуший ремонт 100 р/га Автотранспорт 480 р/га Общехозяйственные расходы 300 р/га. Арендная плата(Натуроплата пайшикам) 1100 р\га Налоги 1150 р/га Приемка+сушка элеватора (250р/т) 600 р/га Итого затрат 12530 руб/га!!! И что делать с минусом в 4850 рублей????????????? А государство говорит, что в Краснодарском крае все замечательно.... И что делать продавать и или держать? Какая урожайность в других регионах? Первое сообщение в этой ветке, похоже га крик души. Автор здесь? Мне интересно его мнение по поводу куки сейчас. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
14.11.2014, 22:41
|
|
Сообщение #1
Группа: Пользователи В нашем хозяйстве на севере Краснодарского края по кругу на площади 1200 га. кукуруза дала 24ц/га. У соседних фермеров обстановка не лучше, а местами и хуже!!! Вчера закончили уборку, но не одного киллограма сухой кукурузы не было, влажность 16-18%. Все вывезли на элеватор. Реальная цена 3,2 руб/кг. Если по такой цене продавать получается 7680 руб/га. Затраты: Семена кукурузы(Пионер, монсанто) 3500 р/га. Удобрения 800 р/га СЗР (Каллисто+Милагро) 1600р/га ГСМ 1400 р/га Заработная плата 1500 р/га Текуший ремонт 100 р/га Автотранспорт 480 р/га Общехозяйственные расходы 300 р/га. Арендная плата(Натуроплата пайшикам) 1100 р\га Налоги 1150 р/га Приемка+сушка элеватора (250р/т) 600 р/га Итого затрат 12530 руб/га!!! И что делать с минусом в 4850 рублей????????????? А государство говорит, что в Краснодарском крае все замечательно.... И что делать продавать и или держать? Какая урожайность в других регионах? Первое сообщение в этой ветке, похоже на крик души. Автор здесь? Мне интересно его мнение по поводу куки сейчас. -------------------- Северо-запад Ставрополья
|
|
|
|
14.11.2014, 23:42
|
|
Если не приплыла и 7 р то что будет Когда приплывет?! а если не приплывет? или приплывет, а зерна то уже в достатке, без учета вашего? и вы сами написали, что покупец того тю-тю (не постоянные паразиты -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.11.2014, 23:47
|
|
Сообщение #1 Группа: Пользователи В нашем хозяйстве на севере Краснодарского края по кругу на площади 1200 га. кукуруза дала 24ц/га. У соседних фермеров обстановка не лучше, а местами и хуже!!! Вчера закончили уборку, но не одного киллограма сухой кукурузы не было, влажность 16-18%. Все вывезли на элеватор. Реальная цена 3,2 руб/кг. Если по такой цене продавать получается 7680 руб/га. Затраты: Семена кукурузы(Пионер, монсанто) 3500 р/га. Удобрения 800 р/га СЗР (Каллисто+Милагро) 1600р/га ГСМ 1400 р/га Заработная плата 1500 р/га Текуший ремонт 100 р/га Автотранспорт 480 р/га Общехозяйственные расходы 300 р/га. Арендная плата(Натуроплата пайшикам) 1100 р\га Налоги 1150 р/га Приемка+сушка элеватора (250р/т) 600 р/га Итого затрат 12530 руб/га!!! И что делать с минусом в 4850 рублей????????????? А государство говорит, что в Краснодарском крае все замечательно.... И что делать продавать и или держать? Какая урожайность в других регионах? Первое сообщение в этой ветке, похоже га крик души. Автор здесь? Мне интересно его мнение по поводу куки сейчас. начнем с того, что под ником "группа пользователи" я вам столько написать могу, что не перечитать. второе - это что мнение всего краснодарского края? особо умиляет а вот у моего соседа так же. кукурузы в краснодарском крае - не то что много, а громадное кол-во. ради интереса сравните темпы экспорта с большой воды ее родимой. в этом сезоне, как ни странно лучшая ситуация у кукурозоводов в центрах = потребителей больше. а на югах = только экспорт, которого толком нету. и куда вы ее девать будете? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.11.2014, 19:22
|
|
кукурузы в краснодарском крае - не то что много, а громадное кол-во. ради интереса сравните темпы экспорта с большой воды ее родимой. в этом сезоне, как ни странно лучшая ситуация у кукурозоводов в центрах = потребителей больше. а на югах = только экспорт, которого толком нету. и куда вы ее девать будете? Уважаемый Игрок ,напрягает только ,что весь крупняк закупает кукурузу в неограниченном кол-ве,сейчас по 7.00 руб/кг,первое или деньги просто тупо вкладуют или что то знают по экспорту . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.11.2014, 19:44
|
|
Уважаемый Игрок ,напрягает только ,что весь крупняк закупает кукурузу в неограниченном кол-ве,сейчас по 7.00 руб/кг,первое или деньги просто тупо вкладуют или что то знают по экспорту . Уверен - вложения. И не подскажите кто конкретно закупает без оглядки? Ну нет больших продаж с большой воды. Пока нет. А дальше как карта ляжет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.11.2014, 9:10
|
|
Уверен - вложения. И не подскажите кто конкретно закупает без оглядки? Ну нет больших продаж с большой воды. Пока нет. А дальше как карта ляжет. Игрок сбросил в личку . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
16.11.2014, 10:50
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.11.2014, 11:01
|
|
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|