|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2014, 12:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
интересно в чем??? Ну как это? Например производители, у кого рублёвые кредиты должны радоваться.
8000/50=160 160*36=5760р и чего? где же тут навар то? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
28.11.2014, 12:26
|
|
Ну как это? Например производители, у кого рублёвые кредиты должны радоваться. это то понятно. но я то для себя рассматриваю с стороны экспортера. радоваться все скоро начнем, думаю с февраля... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2014, 17:28
|
|
интересно в чем??? 8000/50=160 160*36=5760р и чего? где же тут навар то? вот самое интересное по кукурузе Студент вообще не пишет - не его. но видать за компанию пошел для информации - кукурузу не покупал в этом сезоне ни кг и не собираюсь. но за ценообразованием слежу. можно? Я наблюдаю,учусь -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 17:30
|
|
Незнам как всегда прав... Студент с Игроком облажались... Или играли на понижение? Ну-ка признавайтесь! Кто вы: Хреновые аналитики, или хреновые игроки? Я по куке наблюдатель. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.11.2014, 0:41
|
|
Уважаемый Незнам,все время продаем свою продукцию по Вашим рекомендациям. Мой директор говорит,что в тебя бес вселился,откуда ты все цены знаешь,по которым продавать.Я одного бычка в стаде назвал Незнам,он уже подрос.Хочу от нашего хоз-ва Вам сделать подарок к Новому году,с директором согласовал.В личку Вам отписал,прошу Вас мне перезвонить.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
29.11.2014, 8:26
|
|
Уважаемый Незнам,все время продаем свою продукцию по Вашим рекомендациям. Мой директор говорит,что в тебя бес вселился,откуда ты все цены знаешь,по которым продавать.Я одного бычка в стаде назвал Незнам,он уже подрос.Хочу от нашего хоз-ва Вам сделать подарок к Новому году,с директором согласовал.В личку Вам отписал,прошу Вас мне перезвонить.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пахнуло рекламой, как на канале ТВ-sale -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.11.2014, 9:26
|
|
Пахнуло рекламой, как на канале ТВ-sale Я бы, на месте Меркурия, бычка для Незнама - назвал бы Игрок или Б. Студент... для большего апетиту -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
29.11.2014, 9:32
|
|
Я бы, на месте Меркурия, бычка для Незнама - назвал бы Игрок или Б. Студент... для большего апетиту Я не протифф -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.11.2014, 13:08
|
|
Улыбнуло!
Хороший подарок,мраморная говядинка-это вещь! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
1.12.2014, 18:58
|
|
Машину механизатору моему дали областники...за урожай куки,мелочь,а приятно...по ценам ждем теперь 8500 с ндс с места...уже и неудобно ценники менять через день,а что делать...сами загоняют вверх цены...и падания не видно,даже выдумать сложно...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
1.12.2014, 21:45
|
|
Машину механизатору моему дали областники...за урожай куки,мелочь,а приятно...по ценам ждем теперь 8500 с ндс с места...уже и неудобно ценники менять через день,а что делать...сами загоняют вверх цены...и падания не видно,даже выдумать сложно... Слышал вы урожай пшеницы получили 80 ц/га, а кукуруза что дала в зачете, если не секрет? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
2.12.2014, 20:49
|
|
Я наблюдаю,учусь Кукуруза начала пробовать горизонты в 9000 р/т с НДС с хозяйства, северо-запад пробные партии берет, понимает будет только дороже. Хотя чего удивительного в июле этого года брали по 9500 р/т при том ещё курсе доллар/евро/рубль....вот так ребята... -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
4.12.2014, 10:31
|
|
Кукуруза начала пробовать горизонты в 9000 р/т с НДС с хозяйства, северо-запад пробные партии берет, понимает будет только дороже. Хотя чего удивительного в июле этого года брали по 9500 р/т при том ещё курсе доллар/евро/рубль....вот так ребята... Товарка-это хорошо,а что сеять-то по весне будете? |
|
|
|
4.12.2014, 11:14
|
|
Товарка-это хорошо,а что сеять-то по весне будете? Что за вопрос? Сеять по весне мы будем всё то, что планируем, согласно севооборота, как зайцы мы не шарахаемся из стороны в сторону. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
4.12.2014, 11:38
|
|
Кукуруза начала пробовать горизонты в 9000 р/т с НДС с хозяйства, северо-запад пробные партии берет, понимает будет только дороже. Хотя чего удивительного в июле этого года брали по 9500 р/т при том ещё курсе доллар/евро/рубль....вот так ребята... Я не знаю где чего она пробует, но пока крупные заводы по таким ценам не берут. Какой то ажиотаж перед новым годом возможен, но пока его нет. Смотрим доллар и через неделю будем делать выводы. |
|
|
|
4.12.2014, 11:57
|
|
Кукуруза начала пробовать горизонты в 9000 р/т с НДС с хозяйства, северо-запад пробные партии берет, понимает будет только дороже. Хотя чего удивительного в июле этого года брали по 9500 р/т при том ещё курсе доллар/евро/рубль....вот так ребята... И это радует! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
4.12.2014, 15:35
|
|
[quote name='Павел Ж' date='4.12.2014, 11:38' post='154832']
Я не знаю где чего она пробует, но пока крупные заводы по таким ценам не берут. Как раз пробуют крупные покупатели и рассматривают большие объемы. А тем временем: На Парижской товарно-сырьевой бирже (MATIF) январские фьючерсы по итогам торгов среды: пшеница мукомольная - 230,0 дол./т (12500 руб./т) - минус 1,45%; кукуруза - 191,3 дол./т (10400 руб./т) - минус 1,27%; подсолнечник (FOB Сен Назер) - 436,6 дол./т (23750 руб./т) - без изменен. Так что и у нас в январе 10 000 р/т за кукурузу будет не в диковинку -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
4.12.2014, 16:41
|
|
Как раз пробуют крупные покупатели и рассматривают большие объемы. А тем временем: На Парижской товарно-сырьевой бирже (MATIF) январские фьючерсы по итогам торгов среды: пшеница мукомольная - 230,0 дол./т (12500 руб./т) - минус 1,45%; кукуруза - 191,3 дол./т (10400 руб./т) - минус 1,27%; подсолнечник (FOB Сен Назер) - 436,6 дол./т (23750 руб./т) - без изменен. Так что и у нас в январе 10 000 р/т за кукурузу будет не в диковинку [/quote] Французская биржа это конечно сильный довод. Если курс доллара будет расти, то вполне возможно и больше 10, но если все сохранится как сейчас (53-55 руб/доллар) боюсь по кукурузе в феврале многих держателей данного продукта будет ждать разочарование. |
|
|
|
4.12.2014, 17:43
|
|
Если при выступлении преза доллар не уронили,то пока далеко от его падения к рублю...а экспортеры начали затаривать кукурузу на элеваторах,по 8.3-8,5...очень похоже через пару месяцев кука 10...хотя здесь есть варианты и 12 и 8...но пока вверх,зачем суетиться против тренда...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
4.12.2014, 18:03
|
|
Французская биржа это конечно сильный довод. Если курс доллара будет расти, то вполне возможно и больше 10, но если все сохранится как сейчас (53-55 руб/доллар) боюсь по кукурузе в феврале многих держателей данного продукта будет ждать разочарование.
Павел Ж даже если курсы валют стабилизируются, то снижения цен не стоит ждать, временное снижение может быть перед весенней посевной, но сильно не обольщайтесь. И вы ошибаетесь, что так вот все держат свой продукт, продажи шли, идут и будут идти плавно и непрерывно (наша компания уже продала 76% пшеницы, 40% кукурузы и отгрузки идут ежедневно). Для примера, о ценах, летом этого года в июле кукурузу продавали по 9500р/т при том, что урожайность куки в 2013 году была выше, чем в этом (ещё выплывет недобор куки, в отчетах всё оптимистично) курс был стабилен, а сейчас просто обвал и вы что думаете аграрии из пальца будут высасывать деньги на закупку удобрения и прочих МТР???? Кредиты многие не потянут, да и ставочки банкиры уже поговаривают на уровень 25% вывести, а все труженики в неподъемных кредитах, куда ещё? Так вот, только и есть надежда у тех кто еще не весь товар слил получит компенсацию роста МТР (оборотных средств для с/х производства ГСМ, удобрения, семена, СЗР) ростом цен на зерно. Так что цена за куку летом будет при стабильном курсе валют 15000р/т, а может и выше. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 12:22 |