|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2011, 18:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Милагро на кукурузу не подействует и после 10 листьев, все дело в какой стадии сорняк... по переросшим мало подействует, придушит да, но не смертельно.
|
|
|
|
3.7.2011, 12:44
|
|
Пытался прикрепить файлы.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
4.7.2011, 23:02
|
|
Пытался прикрепить файлы. Фотографии сделаны 03.07.2011
Прикрепленные файлы
DSC02842.JPG ( 298,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 63
DSC02826.JPG ( 331,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 80
DSC02846.JPG ( 302,89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45
DSC02830.JPG ( 412,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 60
DSC02848.JPG ( 310,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 51
DSC02840.JPG ( 320,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43
DSC02850.JPG ( 322,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 53-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
4.7.2011, 23:10
|
|
Так это ж моя Кларика!!!
|
|
|
|
5.7.2011, 7:30
|
|
Гибрид PR38R92 сев 17 апреля.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
5.7.2011, 21:02
|
|
Так это ж моя Кларика!!! а чего, Аграрий, у тебя уже вся кукуруза метелку выбросила? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
6.7.2011, 10:29
|
|
А у меня там где Краснодарская 385 и не растёт толком, зарастает мышиём хотя хорошо обработал калисто и две междурядки с окучиванием, а там где сингента с пионером порядок, хотя и сеял на неделю позже Краснодарской!
|
|
|
|
6.7.2011, 11:21
|
|
Фотографии сделаны 03.07.2011 Внешний вид- просто супер! А моль или совка есть? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
6.7.2011, 12:09
|
|
а через сколько после выбрасиваня метелки начинается опыление у среднеранних сортов?
|
|
|
|
6.7.2011, 12:41
|
|
Поддерживаю : Зареклись работать титусом..тем более он весь китайский ИМХО
Ну и валера 23 прав в принципе |
|
|
|
6.7.2011, 16:40
|
|
а через сколько после выбрасиваня метелки начинается опыление у среднеранних сортов? |
|
|
|
6.7.2011, 17:26
|
|
а чего, Аграрий, у тебя уже вся кукуруза метелку выбросила? Привет, Ваня!!! Кларика и ПР39Д81 метелку выкинули . У Кларики 2 початка, у ПР 39 Д 81 - один. Влаги завались, опыление идет что надо. Из вредителей наблюдаю только тлю, Так что думаю совку и прочую хрень проскачу, чего и всем желаю. Об олдном жалею, сеять в этом году надо было больше кукурузы, ибо год получается кукурузный. Деешь стране краснодарскую урожайность!!! |
|
|
|
6.7.2011, 22:01
|
|
Внешний вид- просто супер! А моль или совка есть? Вредителей на кукурузе нет,но есть одна проблема,из за поздней весны сроки сева сместились,сев всегда начинаю кукурузы 2,3 апреля,в этом году думал,что опыление попадет в самую жару,но повезло пошли дожди. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
7.7.2011, 11:04
|
|
Привет, Ваня!!! Кларика и ПР39Д81 метелку выкинули . У Кларики 2 початка, у ПР 39 Д 81 - один. Влаги завались, опыление идет что надо. Из вредителей наблюдаю только тлю, Так что думаю совку и прочую хрень проскачу, чего и всем желаю. Об олдном жалею, сеять в этом году надо было больше кукурузы, ибо год получается кукурузный. Деешь стране краснодарскую урожайность!!! А вот ты где! Я ж тебя потерял. Пошёл по стопам Хрущёва? Семечку не сеял? Цветёт? Был на Южном Урале, не знаю совка или что (бабочка белая с чёрными прожилками) так там леса голые стоят, ВСЁ сожрали, уже точат сосны. Жесть! В полях жрать нечего, только взошло. -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.7.2011, 13:34
|
|
Привет, Ваня!!! Кларика и ПР39Д81 метелку выкинули . У Кларики 2 початка, у ПР 39 Д 81 - один. Влаги завались, опыление идет что надо. Из вредителей наблюдаю только тлю, Так что думаю совку и прочую хрень проскачу, чего и всем желаю. Об олдном жалею, сеять в этом году надо было больше кукурузы, ибо год получается кукурузный. Деешь стране краснодарскую урожайность!!! мой ПР 39 Д 81 в купе с Ф58 И Делитопом тока-тока выбрасывает метелку. Вот и поди теперь угадай, то ли будет солнце жарить через 10 дней, что хорошо для уборки озимой, то ли дожди опять все перебьют (но для кукурузы хорошо). уж лучше б солнышко, поскольку кукурузы много все равно не посеял -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.7.2011, 7:24
|
|
А вот ты где! Я ж тебя потерял. Пошёл по стопам Хрущёва? Семечку не сеял? Цветёт? Был на Южном Урале, не знаю совка или что (бабочка белая с чёрными прожилками) так там леса голые стоят, ВСЁ сожрали, уже точат сосны. Жесть! В полях жрать нечего, только взошло. Привет, привет, Старый, дружище!!! Как всегда угадал, братья-фермеры, друзья по "оружию так и кличут Хрущевым, потому что уперто каждый год сею кукурузу и самое главное получается (тьфу-тьфу). Семечку в этом году посеял гибриды, один год решил передохнуть от крупноплодной. Хочу сегодня обработать перед цветением Таносом против гнили и всякой хрени, ибо в памяти еще осталось прошлогодняя картинка полей подсолнечника. Так что затрат в этом году не меряно, НО думаю что все окупится с лихвой. |
|
|
|
8.7.2011, 7:35
|
|
мой ПР 39 Д 81 в купе с Ф58 И Делитопом тока-тока выбрасывает метелку. Вот и поди теперь угадай, то ли будет солнце жарить через 10 дней, что хорошо для уборки озимой, то ли дожди опять все перебьют (но для кукурузы хорошо). уж лучше б солнышко, поскольку кукурузы много все равно не посеял Вчера ездил на кукурузу, мерялся кочанами, Через недельку (в аккурат после уборки) нужно выставлять пост по ОХРАНЕ, так как в радиусе 10 км НЕТ НИ ОДНОГО поля кукурузы. Забили на нее в этом году, а зря. |
|
|
|
8.7.2011, 10:36
|
|
Да да да, особенно женщинам тяжело будет, без мужиков, что на заработки подались, да ещё и без кукурузы? Успехов!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
8.7.2011, 18:08
|
|
аграрий а через сколько после выбрасиваня метелки начинается опыление у среднеранних сортов?
|
|
|
|
8.7.2011, 20:33
|
|
Вчера ездил на кукурузу, мерялся кочанами, Через недельку (в аккурат после уборки) нужно выставлять пост по ОХРАНЕ, так как в радиусе 10 км НЕТ НИ ОДНОГО поля кукурузы. Забили на нее в этом году, а зря. пост охраны - это те,которые имеют законную индульгенцию на торговлю твоей кукурузой кстати заехал на одно свое поле с украинской кукурузой Евро - тоже кое где третий початок намечается. но такие стараюсь не замечать -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 11:18 |