|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2012, 16:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Старый, а не ЮБИЛЕЙ ли светит? Да, ровно 11 лет до пенсии, ежели не добавят. Не по теме. Родственник бегал по стране стаж выколачивал за вредность, добился своего, в 55 лет пенсионер, щасс боиться чтоб с работы не попёрли. Палка о двух концах... -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2012, 17:11
|
|
Да, ровно 11 лет до пенсии, ежели не добавят. Не по теме. Родственник бегал по стране стаж выколачивал за вредность, добился своего, в 55 лет пенсионер, щасс боиться чтоб с работы не попёрли. Палка о двух концах... Ага,мечтай -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2012, 18:14
|
|
|
|
|
|
6.8.2012, 18:22
|
|
|
|
|
|
6.8.2012, 18:34
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.8.2012, 19:09
|
|
|
|
|
|
6.8.2012, 20:40
|
|
И мой. Одни копытные.
|
|
|
|
6.8.2012, 20:49
|
|
И мой!!!И мой!!!И мой!!!Gringo,проснись!Мужики,ну честное слово,ну вообще не интересно читать,когда у кого день рождения в этой теме!
-------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
6.8.2012, 21:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.8.2012, 22:59
|
|
Цитата И мой!!!И мой!!!И мой!!!Gringo,проснись!Мужики,ну честное слово,ну вообще не интересно читать,когда у кого день рождения в этой теме! А что Вас интересует. Цена? Так цене бы врост. Все указывает на туды, но у нас с вами шефы весьма загадочные, поди знай чего придумают. Урожай? В наших краях его не будет, весь юг по Кировоград и восток по Полтаву сгорел (ладно мы крайний восток, но зацепило дебелую часть нашенского "кукурузного пояса"). Дальше на запад вроде как кажуть 100 в легкую. Так шо ХЗ. А мне остается в этой ветке выяснять у кого копыта, а у кого клешни, потому как на кукурузу без слез не глянешь. |
|
|
|
7.8.2012, 8:47
|
|
а как же А скорпионы самые самые,первые места в школе занимали по самым самым,ЧЕЗ+++! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.8.2012, 10:41
|
|
И мой!!!И мой!!!И мой!!!Gringo,проснись!Мужики,ну честное слово,ну вообще не интересно читать,когда у кого день рождения в этой теме! Не читай. УЧАСТВУЙ! Я не телец, что ни на есть БАРАН! А с кукурузой попадалова не будет. Америка нам - вам поможет, горит, бедненькая. У нас на Кубани, как всегда, с кукурузой в частности, всё хорошо. (И толшше и большше) приезжайте, посмотрите сами. (Междуречье Кубань - Лаба) -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.8.2012, 20:01
|
|
В тему,но не в той ветке.Надо попросить ув.Гринго,создать ветку и поздравлять всех участников форума.По типу работы поздравлений Скайп.Для этого думаю многого не нужно,просто каждый выложит свою дату рождения,приятно будет,черт возьми.А потом можно и в кабачок зарулить с поздравлениями.Кто за
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.8.2012, 21:03
|
|
А я уже как 3 месяца лямку тянул в первом классе.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
8.8.2012, 8:04
|
|
А я уже как 3 месяца лямку тянул в первом классе. Дык, как то ж освещать надобно.Ну типа я,такой-то, поздравляю сам себя с ДР,желающие присоединяйтесь А я говорил про модернизацию процесса.Старый,так ты совсем еще начинающий Старый.Здоровья тебе. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.8.2012, 8:53
|
|
Дык, как то ж освещать надобно.Ну типа я,такой-то, поздравляю сам себя с ДР,желающие присоединяйтесь А я говорил про модернизацию процесса.Старый,так ты совсем еще начинающий Старый.Здоровья тебе. Господа не засоряйте форум всякой херней, для этого есть гопниковский контакт. |
|
|
|
8.8.2012, 9:03
|
|
А я уже как 3 месяца лямку тянул в первом классе. Ровесники Но лучше, и правда, гденить отдельно от кукурузы. С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.8.2012, 9:03
|
|
Буду первым кого кукуруза волнует больше дня рожденья
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
8.8.2012, 9:05
|
|
Буду первым кого кукуруза волнует больше дня рожденья До северо-востока воронежской, явно не доехали. У нас ситуация с кукурузой , пока "поудобнее". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
8.8.2012, 9:17
|
|
До северо-востока воронежской, явно не доехали. У нас ситуация с кукурузой , пока "поудобнее". Мое почтение...да не были на севере...там похоже зацепило дождем неделю назад...рад за Вас... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 20:33 |
|
|
|