|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2009, 19:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
и так пока не придет действительно патриот и просто идейный человек. Коих осталось ничтожно мало в стран, от чего и хочется пустить скупую мужскую слезу. "патриот" рассмешили да и небольше. наверно у вас и машина патриот(хотя сомневаюсь), а торговать как говорилось выше какашками с двойной накруткой наверно то выгодней и легче выходит чем импортом.пошли бы поработали, посмотрели на рсм, а после это уже я посмотрел бы на вас патриота, а так со стороны дилера конечно все супер. А то что мы не верим, потому что знаем что первыми патриотами дурачками являемся мы же фЕРМЕРЫ. Даже наш Президент рассмешил всех своим выступлением россия вперед почти тоже самое и с ваших уст идет. А насчет флагамана машиностроения это так бла бла и не больше, ну хоть бюлера купили и то хорошо, еще бы какой нибудь импортный комбайн приобрели....
Вы, фермера, сами уже не верите в то, что есть патриотичные люди, пример..посты выше. Скажу честно, не хотел выкладывать такую информацию, но кипит все. Меня приглашали торговать известным импортным брендом (в целях корпоративной этики не озвучиваю конкретно имя) за большую з\п и %, после года работы бок о бок с РСМ, но не стал даже идти на собеседование с директором. Т.к. я патриот, буду палас грызть, простите за выражение, но останусь предан заводу. Хотите смейтесь, хотите плачьте со смеху, но я люблю эту технику и уверен в том, что она будет флагманом Российского сельхозмашиностроения. Вы придрались к теме 2-3 года, может до дня пристанем? Естественно, что технике нужно дать поработать еще, кто же закупает пачками комбайны каждый год? И счет повалились не сразу после окончания гарантийного срока. Все эти обсчет в цивилизованных компаниях проводятся в межсезонье. Вот потерпели год-два, теперь решились. И кто же признается |
|
|
|
24.11.2009, 20:13
|
|
Панк и иже кто думает в материальном ключе. Если даже земля сойдет с орбиты и вы решитесь купить РСМ благодаря моим "бла-бла-бла", как вы выражаетесь, то я с этого ничего не заработаю. Так что войну тут веду не за финансы и имидж. С кем воевать-то тут? 10 фермеров по всему форуму, а остальные продавцы и закупщики чего-либо. Машина у меня отечетсвенная, на форуме уже говорилось об этом, служебная лачуга собранная в Калининграде, хотел Ниву, но повлиять на решение без вариантов было. Сплю и вижу майбах в гараже. Если вы и патриот, то не явно не по состоянию души. Посмейтесь еще раз. Приятно знать, что хоть в чем-то Вас удовлетворяет РСМ.
Открыть Вам тайну? Дилеры импорта работают с марожой от 20%, дилеры отечества, менее 10%. Вы, когда клаас покупать будете, обязательно скажите, что JD падает на 2 млн., тогда выбьете себе скидочку в лямчик точно. Опыт общения имею со всеми представителями. Так вот из этого опыта ясно, что действительно профи, очень мало, зачастую Бренд Клаас и JD продаем сам себя. Вот и вы сами позвоните им, когда прийдет время. Маркетинг, есть такая штука. Когда Сбер всех кинул в перестройку, сейчас уже никто даже и не вспомнит, с экранов только хорошая музыка и милые улыбки в рекламе. Для меня было бы даже гораздо интереснее работать на самом заводе, надеюсь, что это рано или поздно произойдет. Но пока что нет возможности проживания в Ростове. |
|
|
|
24.11.2009, 20:24
|
|
Про президента, так вы все слушайте больше лежа на диване, не меняйте ничего и ждите радости, поливайте грязью всех и тогда страна точно восстанет из пепла.
spirit, покупайте, что хотите, как хотите и где хотите. Повторюсь лично Вам я ничего тут не навязывал, в карман сугубо ваш не лез и делать этого не собираюсь. Дабы не матать себе нервы, просто пропускайте мои посты мимо своих глаз. можно попросить админов ввести игнор на мой ник. И будьте на 200% уверенны, Акросы через неделю будут стоить как два Тукана или чего уж там, как 2 Лекса 580. Про важность професионализма механизатора вы сами все сказали. Далее ругаться желания нет никакого, а если вести диалог, то только консруктивный, а не в духе: "Ты лох и техника твоя дерьмо". |
|
|
|
24.11.2009, 23:02
|
|
я с этого ничего не заработаю.С кем воевать-то тут? 10 фермеров по всему форуму, а остальные продавцы и закупщики чего-либо. Если вы и патриот, то не явно не по состоянию души. Приятно знать, что хоть в чем-то Вас удовлетворяет РСМ. Открыть Вам тайну? Дилеры импорта работают с марожой от 20%, дилеры отечества, менее 10%. Вы, когда клаас покупать будете, обязательно скажите, что JD падает на 2 млн., тогда выбьете себе скидочку в лямчик точно. Опыт общения имею со всеми представителями. Для меня было бы даже гораздо интереснее работать на самом заводе, надеюсь, что это рано или поздно произойдет. Но пока что нет возможности проживания в Ростове. 1.мы не упрекаем что вы на нас прям таки и зарабатываете. 2.войну с охотой на форуме никто ни на кого не начинал, мы же культурные образованные люди, просто идет дискуссия (ну может на повышенных тонах у некоторых собеседников -это все русский менталитет) счастливый владелец такой же продавец и возможный покупатель и др. 3. Я и мой коллега повыше являемся так называемыми патриотами даже и по состоянию души, нам прям так легко жить да загребать кое чего в селе. Почти все друзья да знакомые смеются, выбрал село, а не теплое местечко в правительстве да в научном заведении. Эта Тайна нам давно известна даже не 20% а 25 специфика нашего российского спекулятивного бизнеса. P.S. хваленый вами рсм предоставляет служебное жилье своим работникам так что можете смело ехать и трудится.... |
|
|
|
25.11.2009, 7:19
|
|
Ну да погорячился я, где-то говоря о вашем патриотизме. Будь вы без доли онного, уже бы давно срубили с земли и свалили город покорять.
А жилье от РСМ, на сколько знаю, только для производственников, а у меня другая специальность. |
|
|
|
26.11.2009, 9:27
|
|
Простите, что лезу не в свою тему, но сразу возникла просьба ко всему действующим лицам (завод-дилеры и потребители). Вы уточняйте, о какой технике идет речь, собранной в Краснодаре или Германии. А то прикрываться немецким качеством, как мне кажется, Краснодарцам неуместно, глядя совести в глаза. Господа, доброго всем времени суток! Хочу попытаться развеять сложившийся у большинства резидентов данного форума стереотип о качестве произведённой в России импортной техники. В частности: 3 дня назад вернулся из 2-х недельной командировки из Германии, где неделю мне посчастливилось поработать на конвеере Claas (на пунктах контроля качества всей выпускаемой на заводе продукции). И что хотелось бы отметить: на конвеере трудится только около 10 % немцев, около 40% так называемых там "русоков", остальные венгры, турки, испанцы и другой национальный калибр! Вот этот рабочий класс и собирает крупные узлы, которые идут не только в Краснодар... В Краснодаре же на пунктах контроля машины перед выходом с конвеера работают тоже немцы, которые переодически меняются( такие полугодичные у них командировки). И ещё наши Краснодарские сборщики гораздо больше стараются держаться за своё место на конвеере, чем их коллеги за бугром, так как у нас такую работу да с хорошей з.п. попробуй найди! А у них это такая "ниже среднего" работёнка! Поэтому "в оконцове" Вы получаете не худший, а может даже и лучший комбаин в сравнении с чисто немецким! |
|
|
|
26.11.2009, 9:42
|
|
На мегах 360 краснодарсой сборки была установлена Днепропетровская резина (г.... полное), так что место сборки играет большую роль. Третий сезон отработали и на всех 10 комбайнах на замену. Снаружи вроде целая а внутри вся расслоилась.... Днепрошина, стала устанавливаться на Меги 360-370 по просьбам клиентов! До этого устанавливали Конти! Кстати если вы заказывали комбайн, то можно было взять и с Континенталем, немного доплатив! Любой каприз..., как говориться! Хотя и Днепрошина великолепно ходит! А если гонять комбайн в год своим ходом на уборку в Орёл или Курск, а потом назад, а потом может ещё и на подсолнечник с кукурузой в Воронеж, то моему знакомому на NH Континенталя только на год правой стороны и хватает! |
|
|
|
26.11.2009, 9:52
|
|
Хм, а почему тогда люди работавшие и работающие на комбайнах Краснодарской сборки, уверяют, что подшипники "маде ин раша"? И прочие мелочи. Если не прав, то получается в соседней ветке представителю врут сами себе, то они за отечество "бьются", то против. Дим, это не так! Узлы уже приходят с подшипниками! С этими же подшипниками машины идут на внутренний европейский рынок. Представь каламбур: Германия заказывает из России подшипники , устанавливает на узлы и отправляет их в Россию! Ну самому то не смешно? Другой момент!!! Наши владельцы комбайнов по выходу подшипника из строя начинают мудрить и подбирать их из отечественного и украинского ассартимента! Но как говориться скупой платит дважды! |
|
|
|
26.11.2009, 17:02
|
|
Дим, это не так! Узлы уже приходят с подшипниками! С этими же подшипниками машины идут на внутренний европейский рынок. Представь каламбур: Германия заказывает из России подшипники , устанавливает на узлы и отправляет их в Россию! Ну самому то не смешно? Другой момент!!! Наши владельцы комбайнов по выходу подшипника из строя начинают мудрить и подбирать их из отечественного и украинского ассартимента! Но как говориться скупой платит дважды! Вот такая беда с "мудростями" в хозяйствах бывает, тут спорить не буду. Отсюда и негатив, как на импорт, так и на отечество. |
|
|
|
27.11.2009, 15:35
|
|
Простите, что лезу не в свою тему, но сразу возникла просьба ко всему действующим лицам (завод-дилеры и потребители). Вы уточняйте, о какой технике идет речь, собранной в Краснодаре или Германии. А то прикрываться немецким качеством, как мне кажется, Краснодарцам неуместно, глядя совести в глаза. Полностью согласен с автором. |
|
|
|
27.11.2009, 16:12
|
|
На мегах 360 краснодарсой сборки была установлена Днепропетровская резина (г.... полное), так что место сборки играет большую роль. Третий сезон отработали и на всех 10 комбайнах на замену. Снаружи вроде целая а внутри вся расслоилась.... Открою всем страшную тайну: в 2008 году спрос на технику, как всем известно, был сумасшедший, причем не только в России. Привело это к тому, что производители с/х шин просто не успевали поставить необходимое количество резины. Не знаю, как выходили из ситуации другие производители, а у нас Днепрошина тогда стояла даже на некоторых комбайнах собранных в Германии и проданных в Европе. В любом случае, если с шиной что-то случается, то всегда есть гарантия. |
|
|
|
27.11.2009, 16:24
|
|
На правах хозяина темы хочется отправить всех ругаться в другие темы, например "Комбайн Вектор":)
Spirit, если не секрет, где находитесь? |
|
|
|
27.11.2009, 23:03
|
|
|
|
|
|
30.11.2009, 11:37
|
|
|
|
|
|
30.11.2009, 11:38
|
|
|
|
|
|
30.11.2009, 16:39
|
|
Ну в "Векторе" уже очень много страниц и вначале все относились к теме. Так что склоняюсь больше к вашей, т.к. новая иил вовсе новую создавать
|
|
|
|
22.4.2010, 10:14
|
|
затухла тема....
Все же хочется знать много ли на форуме обладателей техники Claas, или кто ранее имел дело с таковой, просьба побольше отзывов или критики по существу, кстати евро прилично упал и цена на Claas стала довольно доступная. |
|
|
|
24.4.2010, 20:02
|
|
затухла тема.... Все же хочется знать много ли на форуме обладателей техники Claas, или кто ранее имел дело с таковой, просьба побольше отзывов или критики по существу, кстати евро прилично упал и цена на Claas стала довольно доступная. что ж стоит клавишная игрушка с 300-330 лошадками? |
|
|
|
19.12.2010, 8:56
|
|
затухла тема.... Все же хочется знать много ли на форуме обладателей техники Claas, или кто ранее имел дело с таковой, просьба побольше отзывов или критики по существу, кстати евро прилично упал и цена на Claas стала довольно доступная. Всем привет!!! Имею практический опыт использования меги 218 93 гв. взял в 2005 году за 2400000 каждый. в первый сезон +500 тыр в каждый (от сегментов и бичей до смазки), всё бралось в Мировой техники. Первая мысль-попал на бабки |
|
|
|
20.12.2010, 10:03
|
|
Всем привет!!! Имею практический опыт использования меги 218 93 гв. взял в 2005 году за 2400000 каждый. в первый сезон +500 тыр в каждый (от сегментов и бичей до смазки), всё бралось в Мировой техники. Первая мысль-попал на бабки Добрый день. Результаты работы этого сезона? Доны какие именно были? Акросы? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 7:22 |