На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
юра85
сообщение 21.1.2011, 20:21
Сообщение #61

У меня есть 2 Лексиона : Клаас Лексион 460 и Кат Лексион 480, я ими очень доволен , особенно лексионом 480, они работают отлично, в прошлом году у меня ячмень давал по 50ц. , каждый и з них с утра до вечера намолачивал по 200 тонн!!!!!

+Цитировать сообщение
Андрей Ардышев
сообщение 24.1.2011, 9:20
Сообщение #62

Цитата(юра85 @ 21.1.2011, 21:21) *
У меня есть 2 Лексиона : Клаас Лексион 460 и Кат Лексион 480, я ими очень доволен , особенно лексионом 480, они работают отлично, в прошлом году у меня ячмень давал по 50ц. , каждый и з них с утра до вечера намолачивал по 200 тонн!!!!!

Кат Лексион? Желтый??? А где Вы его взяли, если не секрет?

+Цитировать сообщение
но-тилл
сообщение 24.1.2011, 11:10
Сообщение #63

[quote name='юра85' date='21.1.2011, 22:21' post='77555']
[/quote
И кто лучше, немчик или америкос? Оба барабанные?

+Цитировать сообщение
юра85
сообщение 24.1.2011, 12:36
Сообщение #64

Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле ,

и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод

+Цитировать сообщение
Андрей Ардышев
сообщение 25.1.2011, 9:49
Сообщение #65

Цитата(юра85 @ 24.1.2011, 13:36) *
Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле ,

и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод

А в каком регионе находитесь?

+Цитировать сообщение
земляк
сообщение 25.1.2011, 19:22
Сообщение #66

Цитата(хлебораб @ 2.1.2011, 19:05) *
На 218-их измельчитель отключается путём перикидки ремня в "попе" справа по ходу и откидки крышки. Время отключения 2-4 минуты. доны годовалые были. А вот на мегах действительно работали "пацаны", тока трезвые и заинтересованные.
PS Кстати имею один КЛААС 1983 года выпуска жатка 3.6 метра, двигун Перкинс шестёрка-ничего, работает. А теперь вопрос, кто имеет комбайн Нива такого же года, да ещё в рабочем состоянии??!!

может не в тему ,у меня СИБИРЯК (ЕНИСЕЙ) 1983 года,работает.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 28.1.2011, 8:38
Сообщение #67

Цитата(юра85 @ 24.1.2011, 13:36) *

фоток выкиньте и сколько в $$$ обошлась вся операция?

+Цитировать сообщение
Ранис
сообщение 3.2.2011, 0:29
Сообщение #68

Цитата(юра85 @ 24.1.2011, 12:36) *

интеренсо конечно же,а метал что на прочность и на изгиб проверяли?а прибамбасы ставятся у немцев за отдельную плату,а америкосам главное толкнуть кому нибудь)

--------------------
"Lexion"ер=)есс

+Цитировать сообщение
алт10
сообщение 3.2.2011, 17:51
Сообщение #69

Цитата(хлебораб @ 2.1.2011, 18:05) *
На 218-их измельчитель отключается путём перикидки ремня в "попе" справа по ходу и откидки крышки. Время отключения 2-4 минуты. доны годовалые были. А вот на мегах действительно работали "пацаны", тока трезвые и заинтересованные.
PS Кстати имею один КЛААС 1983 года выпуска жатка 3.6 метра, двигун Перкинс шестёрка-ничего, работает. А теперь вопрос, кто имеет комбайн Нива такого же года, да ещё в рабочем состоянии??!!

Уменя их 3 штуки ниче молотят .Вообще на алтае предпологаю 50% точно нива и енисей.

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 28.2.2011, 6:55
Сообщение #70

Но с каждым годом и все меньше и меньше

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
sergey-1975
сообщение 5.3.2011, 19:36
Сообщение #71

Цитата(Алексей Глухов @ 28.2.2011, 8:55) *
Но с каждым годом и все меньше и меньше

Количество будет убывать ,время то идет! А вообще Нива, это на мой вкус самый лучший зук РСМ и сломается не жалко и починеш работает. Енисей то же лошадь хоть куда,но в настройках капризнее, про Мегу которая после двух первых за 4 сезона стала как то ближе:машина хоть куда хоть горох хоть семечки-в порядке эксперимента без доп подготовки хоть фацелия.

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 9.3.2011, 11:13
Сообщение #72

Цитата(sergey-1975 @ 5.3.2011, 20:36) *
Количество будет убывать ,время то идет! А вообще Нива, это на мой вкус самый лучший зук РСМ и сломается не жалко и починеш работает. Енисей то же лошадь хоть куда,но в настройках капризнее, про Мегу которая после двух первых за 4 сезона стала как то ближе:машина хоть куда хоть горох хоть семечки-в порядке эксперимента без доп подготовки хоть фацелия.

про Ниву точно подмечено. Простой ЗУК до безобразия и настроить несложно. Ниве бы кабину получше да двигатель помощнее. Енисей кабина гуд двиг нормальный но сцуко капризный в настройках. А МЕГА рулит. У меня МЕГА самая первая начинает молотить и заканчивает то же она

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
sergey-1975
сообщение 15.3.2011, 16:34
Сообщение #73

Ну не знаю,правда что ли КЛААС не кому не интересен?

+Цитировать сообщение
sergey-1975
сообщение 23.3.2011, 17:50
Сообщение #74

Цитата(sergey-1975 @ 15.3.2011, 18:34) *
Ну не знаю,правда что ли КЛААС не кому не интересен?

А по моему машина хоть куда !!!

+Цитировать сообщение
Алексей Глухов
сообщение 29.3.2011, 6:42
Сообщение #75

Цитата(sergey-1975 @ 23.3.2011, 18:50) *
А по моему машина хоть куда !!!

Да машина то зачетная У самого мега 370 любо посматреть как работает

--------------------
НСО Тогучинский район

+Цитировать сообщение
sergey-1975
сообщение 11.8.2011, 19:32
Сообщение #76

Цитата(Алексей Глухов @ 29.3.2011, 7:42) *
Да машина то зачетная У самого мега 370 любо посматреть как работает

Не уж то все срочно пересели на Полесье и РСМ. А Клаасы свои подевали?

+Цитировать сообщение
Фермер23
сообщение 12.8.2011, 21:21
Сообщение #77

клаас тукано 470 отличный комбайн но и дороговат

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4