|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2011, 20:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня есть 2 Лексиона : Клаас Лексион 460 и Кат Лексион 480, я ими очень доволен , особенно лексионом 480, они работают отлично, в прошлом году у меня ячмень давал по 50ц. , каждый и з них с утра до вечера намолачивал по 200 тонн!!!!!
|
|
|
|
24.1.2011, 9:20
|
|
У меня есть 2 Лексиона : Клаас Лексион 460 и Кат Лексион 480, я ими очень доволен , особенно лексионом 480, они работают отлично, в прошлом году у меня ячмень давал по 50ц. , каждый и з них с утра до вечера намолачивал по 200 тонн!!!!! Кат Лексион? Желтый??? А где Вы его взяли, если не секрет? |
|
|
|
24.1.2011, 11:10
|
|
[quote name='юра85' date='21.1.2011, 22:21' post='77555']
У меня есть 2 Лексиона : Клаас Лексион 460 и Кат Лексион 480, я ими очень доволен , особенно лексионом 480, они работают отлично, в прошлом году у меня ячмень давал по 50ц. , каждый и з них с утра до вечера намолачивал по 200 тонн!!!!! [/quote И кто лучше, немчик или америкос? Оба барабанные? |
|
|
|
24.1.2011, 12:36
|
|
Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле ,
и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод |
|
|
|
25.1.2011, 9:49
|
|
Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле , и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод А в каком регионе находитесь? |
|
|
|
25.1.2011, 19:22
|
|
На 218-их измельчитель отключается путём перикидки ремня в "попе" справа по ходу и откидки крышки. Время отключения 2-4 минуты. доны годовалые были. А вот на мегах действительно работали "пацаны", тока трезвые и заинтересованные. PS Кстати имею один КЛААС 1983 года выпуска жатка 3.6 метра, двигун Перкинс шестёрка-ничего, работает. А теперь вопрос, кто имеет комбайн Нива такого же года, да ещё в рабочем состоянии??!! может не в тему ,у меня СИБИРЯК (ЕНИСЕЙ) 1983 года,работает. |
|
|
|
28.1.2011, 8:38
|
|
Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле , и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод фоток выкиньте и сколько в $$$ обошлась вся операция? |
|
|
|
3.2.2011, 0:29
|
|
Андрею : да Кат Лексион, желтый с жаткой 9метров флекс, а где я его взял , купил в Америке , в мае месяце нашел американский сайт где продается сельхозтехника и сильно его захотелось купить , конечно геморою немного было пока он доплыл , приехал , но как никак 10 июля он был у меня уже в поле , и лексионы все барабанные, у 460 соломотрясы а у 480 вместо них 2 сепаратора, и америкос лучше чем его аналог немец , у ката метал прочнее , шнеки намного толще , и электроники намного больше , и есть такие механизмы которые на европейцах я еще не видел, и еще у него полный привод интеренсо конечно же,а метал что на прочность и на изгиб проверяли?а прибамбасы ставятся у немцев за отдельную плату,а америкосам главное толкнуть кому нибудь) -------------------- "Lexion"ер=)есс
|
|
|
|
3.2.2011, 17:51
|
|
На 218-их измельчитель отключается путём перикидки ремня в "попе" справа по ходу и откидки крышки. Время отключения 2-4 минуты. доны годовалые были. А вот на мегах действительно работали "пацаны", тока трезвые и заинтересованные. PS Кстати имею один КЛААС 1983 года выпуска жатка 3.6 метра, двигун Перкинс шестёрка-ничего, работает. А теперь вопрос, кто имеет комбайн Нива такого же года, да ещё в рабочем состоянии??!! Уменя их 3 штуки ниче молотят .Вообще на алтае предпологаю 50% точно нива и енисей. |
|
|
|
28.2.2011, 6:55
|
|
Но с каждым годом и все меньше и меньше
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
5.3.2011, 19:36
|
|
Но с каждым годом и все меньше и меньше Количество будет убывать ,время то идет! А вообще Нива, это на мой вкус самый лучший зук РСМ и сломается не жалко и починеш работает. Енисей то же лошадь хоть куда,но в настройках капризнее, про Мегу которая после двух первых за 4 сезона стала как то ближе:машина хоть куда хоть горох хоть семечки-в порядке эксперимента без доп подготовки хоть фацелия. |
|
|
|
9.3.2011, 11:13
|
|
Количество будет убывать ,время то идет! А вообще Нива, это на мой вкус самый лучший зук РСМ и сломается не жалко и починеш работает. Енисей то же лошадь хоть куда,но в настройках капризнее, про Мегу которая после двух первых за 4 сезона стала как то ближе:машина хоть куда хоть горох хоть семечки-в порядке эксперимента без доп подготовки хоть фацелия. про Ниву точно подмечено. Простой ЗУК до безобразия и настроить несложно. Ниве бы кабину получше да двигатель помощнее. Енисей кабина гуд двиг нормальный но сцуко капризный в настройках. А МЕГА рулит. У меня МЕГА самая первая начинает молотить и заканчивает то же она -------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
15.3.2011, 16:34
|
|
Ну не знаю,правда что ли КЛААС не кому не интересен?
|
|
|
|
23.3.2011, 17:50
|
|
|
|
|
|
29.3.2011, 6:42
|
|
А по моему машина хоть куда !!! Да машина то зачетная У самого мега 370 любо посматреть как работает -------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
11.8.2011, 19:32
|
|
|
|
|
|