|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2013, 21:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А как узнать до поломки какая муфта стоит ? Может нужно озаботится писком запчасти уже сейчас. Я думаю смотря какая наработка, у соседа 2 полесья по 4000 часов наработка и ни чего такого не ломалось, а нагрузка на них огого, в сезон по 3 тыс га на каждого ток зерновых. Да и вообще я что то ни где не слышал чтобы этот редуктор ломался, единичные случаи были насосы летели. Я на своем смотрел там все импортное стоит, насосы Польша, на корпусе редуктора 2 маленьких магнитных фильтра, тоже импорт. Хотя от ума можно что угодно сломать, но все таки. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.3.2013, 6:58
|
|
Отдельно можно купить на пробу вашу супер муфту для вектора
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
22.3.2013, 6:48
|
|
|
|
|
|
7.4.2013, 20:10
|
|
Да, прошу прощения за неправильную трактовку, представитель именно производителя муфт. Мы справились с задачей сделать неубиваемую муфту, более маслостойкую и по определению более прочную, чем немецкая и что еще важно, не с линейной, а с прогрессивной упругой характеристикой, позволяющей гарантировано выводить резонанс из зоны рабочих оборотов. При этом по гораздо более низкой цене. Вот и хочется привлечь внимание хозяйств и дилеров. До сих пор мы серийно делали эти муфты для золотарей (на бульдозеры и без права на отказ в течение 5000 моточасов), готовы предложить муфты и хлеборобам! А чтобы знать сколько их делать штук в месяц нам нужно оценить спрос, в том числе и на вторичном рынке. Уважаемые коллеги, прошу делиться информацией, вплоть до единичных случаев. Рассказать про проблемы приобретения муфт, про проблемы монтажа муфт на комбайн, а также про основные причины выхода немецких муфт из строя. Одной из основных причин выхода из строя муфты считаю несоответствие квалитета точности между болтом крепления и крепежным отверстием в маховике двигателя. Болты идут с очень жестким квалитетом а вот отверстие "+ - кирпич". Затяжка с необходимым моментом и на Loctite в данном случае не помогает. Завод тупо не замечает такой мелочи и при этом "выностит мозг" поставщикам муфт. Так что сами муфты не причем. Причина Ростсельмаш. |
|
|
|
26.2.2015, 21:56
|
|
Вот ребята хорошим делом занимаются. Где бы я еще увидел как на акросе редуктор устроен с его пресловутой муфтой. http://www.youtube.com/watch?v=llU3CU5DzI8
Еще и с мнением комбайнеров о конструкции. Интересно как на новых 580х590х 590+ устроено. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.2.2015, 12:11
|
|
Интересно как на новых 580х590х 590+ устроено. Аналогично, только редуктор более правильный стали применять.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 20:32 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |