|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2014, 22:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Здравствуйте! Кто молотил лен весной? Какие сложности? Заранее спасибо!! забудьте про эту идею. точно говорю. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.11.2014, 4:26
|
|
забудьте про эту идею. точно говорю. Это почему это? Абаснуй! Хотя еси Игрок сказал - нет! Тогда скорей всего да - всё получица, проверим по весне. Лично мне наш ферме говорил, что не проблема, он весной 14-ого году молотил валки 13-ого года �� ПС Студент, ты какие то не правильные смайлы нашел, вот яблочные эмодзи ������ �� PPS Студенту. Хотя наверное те же самые, на IOS они красивые и цветные, а на Винде - фуфло черно-белое. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
19.11.2014, 6:15
|
|
Все наверное зависит от зимы и весны. Я не смог подобрать весной правда не лен, а гречу. Но мне тоже говорили что убирается без проблем
|
|
|
|
19.11.2014, 7:42
|
|
поправка - если в валках лежит то обмолотите правда и с потерями. а вот если на корню стоит - то сразу запахать.
какой же вы Антогонист... добрый -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.11.2014, 13:01
|
|
какой же вы Антогонист... добрый А как с вами по другому? Канешна добрый, ты же в курсе чего с гонцами делали, которые хреновую весть приносили? Дык вот - вы, со Студентом на пару, давно бы уже на дыбе висели, будь на то моя воля -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
19.11.2014, 13:03
|
|
А как с вами по другому? Канешна добрый, ты же в курсе чего с гонцами делали, которые хреновую весть приносили? Дык вот - вы, со Студентом на пару, давно бы уже на дыбе висели, будь на то моя воля а без нас, будете тут коптиться в информационном вакууме -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.11.2014, 22:17
|
|
А как с вами по другому? Канешна добрый, ты же в курсе чего с гонцами делали, которые хреновую весть приносили? Дык вот - вы, со Студентом на пару, давно бы уже на дыбе висели, будь на то моя воля Ну что ты на шпекулянтов окрысился? Работа у них такая... Сенбернар - это собака которая ищет в горах заблудившихся альпинистов. Тем и живет... |
|
|
|
19.11.2014, 23:28
|
|
Ну что ты на шпекулянтов окрысился? Работа у них такая... Сенбернар - это собака которая ищет в горах заблудившихся альпинистов. Тем и живет... Все мы тут спекулянты!Нечего отгораживаться,Антогонист еще тот спикуль -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 5:08
|
|
поправка - если в валках лежит то обмолотите правда и с потерями. а вот если на корню стоит - то сразу запахать. какой же вы Антогонист... добрый Может что-то не понимаю... Почему на корню не получится обмолотить- лён хорошо "держит" коробочку? -------------------- Юго-запад Новосибирской области.
|
|
|
|
20.11.2014, 5:20
|
|
Ну что ты на шпекулянтов окрысился? Работа у них такая... Сенбернар - это собака которая ищет в горах заблудившихся альпинистов. Тем и живет... Угу, нашел Сенбернаров... Эт Акулы империализьма, которые исчут в морях беспечных купальщиков и откусывають у их всё, что там под водой болтается Все мы тут спекулянты!Нечего отгораживаться,Антогонист еще тот спикуль Ты там эболу в Краснодар не завези, а то шляешси где попало. А в это время весь Российский народ в едином порыве бьётся над проблемой импортозамещения... а Ты?! Всё в поисках дешевой Белорусско/Китайской каши?
-------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
20.11.2014, 7:34
|
|
Может что-то не понимаю... Почему на корню не получится обмолотить- лён хорошо "держит" коробочку? попробуйте как нибудь, после зимы. лен и так то не высокая культура, а после снега - вообще на земле лежит. и осыпается практически весь - всему есть предел, какая бы коробка крепкая не была. короче веселье еще то. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 7:57
|
|
Угу, нашел Сенбернаров... Эт Акулы империализьма, которые исчут в морях беспечных купальщиков и откусывають у их всё, что там под водой болтается Ты там эболу в Краснодар не завези, а то шляешси где попало. А в это время весь Российский народ в едином порыве бьётся над проблемой импортозамещения... а Ты?! Всё в поисках дешевой Белорусско/Китайской каши? Та нет,не веду я поиски!Белорусы молодцы,в отличии от Российских властей,открыли закрома Родины и продают гречку .Торгуют строго для объектов торговли(сети),что бы не было спекуляций,серьезный надзор за вывозом...27руб.цена,если что.В политике импортозамещения я живу уже гораздо дольше,чем длиться ситуёвина в РФ,Беларусь,над этим работает уже не один десяток лет,поэтому есть результаты.Насчет эболы,это да,еду в Тай,на месяц,что-то не комфортно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2014, 16:23
|
|
Та нет,не веду я поиски!Белорусы молодцы,в отличии от Российских властей,открыли закрома Родины и продают гречку .Торгуют строго для объектов торговли(сети),что бы не было спекуляций,серьезный надзор за вывозом...27руб.цена,если что.В политике импортозамещения я живу уже гораздо дольше,чем длиться ситуёвина в РФ,Беларусь,над этим работает уже не один десяток лет,поэтому есть результаты.Насчет эболы,это да,еду в Тай,на месяц,что-то не комфортно Форумчане что с ценами на лен?У кого есть информация делитесь... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
24.11.2014, 16:37
|
|
Форумчане что с ценами на лен?У кого есть информация делитесь... официально 20р Азов. но что то мне подсказывает, что должно быть повыше. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.11.2014, 9:56
|
|
Все наверное зависит от зимы и весны. Я не смог подобрать весной правда не лен, а гречу. Но мне тоже говорили что убирается без проблем Убирали в прошлом году... и в валках был и на корню. Качество было на уровне, немного за 3-4 единицы заваливалась кислотность у льна, который был в валках. Но брали без скидок. |
|
|
|
27.11.2014, 10:32
|
|
Убирали в прошлом году... и в валках был и на корню. Качество было на уровне, немного за 3-4 единицы заваливалась кислотность у льна, который был в валках. Но брали без скидок. уважаемый зеленый, я смотрю вы как вихрь ворвались во все темы. вот поподробней расскажите-ка, как это вы на корню после зимы убирали. прям интересно - вы наверно единственный одаренный. уселся, взял поп-корн - готов послушать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.11.2014, 12:59
|
|
уважаемый зеленый, я смотрю вы как вихрь ворвались во все темы. вот поподробней расскажите-ка, как это вы на корню после зимы убирали. прям интересно - вы наверно единственный одаренный. уселся, взял поп-корн - готов послушать. Я ворвался, п/ч снег выпал все занесло))) времени вволю щас стало! Так вот в прошлом году около 15% осталось льна. Убирали с валков свободно. В ямах оставался прибитый к земле. Что касаемо на корню, то скашивали джандиром и сразу обмолачивали. Вот Вам все "секреты" выдал! |
|
|
|
27.11.2014, 13:42
|
|
Я ворвался, п/ч снег выпал все занесло))) времени вволю щас стало! Так вот в прошлом году около 15% осталось льна. Убирали с валков свободно. В ямах оставался прибитый к земле. Что касаемо на корню, то скашивали джандиром и сразу обмолачивали. Вот Вам все "секреты" выдал! Я имею ввиду после зимы с корня. Он же тупо весь лежит на земле. Вот ведь дайте снега в центр и на юга - всё себе заграбастали -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2014, 6:46
|
|
|
|
|
|
28.11.2014, 7:40
|
|
дак вот не лежит он тупо, а стоит он тупо... с какого он лег, он вам не пшеница. Знаете, я лично совсем другую картину наблюдал по весне. Сегодня постараюсь фото выложить. Посмотрим как он стоит тупо. А типа снега зимой не было? Пригласите плиз если у вас еще такое случится (не дай Бог), на уборку по весне озимого льна - обязательно приеду. И кстати сколько центнер тогда намолотили? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2026, 20:06 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|