|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2012, 9:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
27.10.2012, 9:58
|
|
Больше внятного описания по русски нашел. Скажите "линоленового типа" это хорошо - плохо, или по фигу? Ну и, может уже есть люди сеявшие данный гибрид, поделитесь впечатлениями. Это примазка к оливковому маслу. Но нам с похмелья не понять.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
27.10.2012, 11:46
|
|
Гости |
Да, можно. а чего так ограничено смотрите?? мне вот интересно даже очень по всей "химии"....как она к морозу относится.sprayman давай уже весь список , кого можно кого нет....в частности интересует евролайтинг, милагро , протравители...думаю всем и все интресно будет
|
|
|
|
27.10.2012, 19:00
|
|
а чего так ограничено смотрите?? мне вот интересно даже очень по всей "химии"....как она к морозу относится.sprayman давай уже весь список , кого можно кого нет....в частности интересует евролайтинг, милагро , протравители...думаю всем и все интресно будет ЧЕЗ1, ну что вы цепляетесь, Фельдмаршал задал конкретный вопрос, я конкретно ответил. Проверял лично. За весь список не ручаюсь. |
|
|
|
27.10.2012, 20:54
|
|
Чез1, а как же этикетка?ведь там описаны условия хранения.
Хотя как не храни у себя в хозяйстве, у многих фирм СЗР склады не отапливаемые, все на распашку.... Вот и подумываю может ну его наф 20-30% скидок осенью, если весной можно покупать свежак.... ?? -------------------- Краснодар-Южно-Предгорная зона
|
|
|
|
27.10.2012, 21:11
|
|
Ну блин Паулюс, развёл тут офф-топ! Давайте про семечки пишите!
Ну, а так глифосаты можно на морозе хранить, Торнадо во вском случае даже при минус сорок не замерзает. И по весне работает, вроде так же эффективно. А всяческие водные эмульсии или как их там правильно, чой то я сомневаюсь замерзнуть на хрен, и всю убийственность свою потеряють. Ну и по семенам, у нас по пискам с урожаями дем посевов 2012г. из "ранних" лидирують вот эти гибриды: Рейна и Идальго из простых. Из Евролайтингов LG 5543 CL. Буду наверное их есчо попробовать на следующий сезон. Жду советов как соловей лета -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
27.10.2012, 21:54
|
|
Ну блин Паулюс, развёл тут офф-топ! Давайте про семечки пишите! Ну, а так глифосаты можно на морозе хранить, Торнадо во вском случае даже при минус сорок не замерзает. И по весне работает, вроде так же эффективно. А всяческие водные эмульсии или как их там правильно, чой то я сомневаюсь замерзнуть на хрен, и всю убийственность свою потеряють. Ну и по семенам, у нас по пискам с урожаями дем посевов 2012г. из "ранних" лидирують вот эти гибриды: Рейна и Идальго из простых. Из Евролайтингов LG 5543 CL. Буду наверное их есчо попробовать на следующий сезон. Жду советов как соловей лета А Рейна и Идальго это чьи гибриды? |
|
|
|
28.10.2012, 4:43
|
|
А Рейна и Идальго это чьи гибриды? Рейна - "MayAgro" - ХЗ кто это? Толи турки, толи есчо кто. Ну а Идальго - Limagrain -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
29.10.2012, 21:19
|
|
Подскажите пожалуйста как себя показа Петунья (евралис)
и лимагрейн голдсан и 5580 у кого какая информация поделитесь |
|
|
|
21.11.2012, 19:53
|
|
То есть надо ждать, постепенно сорняк высохнет весь? А осот светлый стал, но почему то растет до сих пор. Может 1 литра Евролайта ему маловато? Работал по Неоме 1,1 литра/га. Результат нормальный. А на остатке в 3 га обсчитался, вышло 1,5 литра/га, завернулся полностью через день. Потом отошёл, стал корявый весь какой-то, цветения толком не было, даже не убирал, одни пустышки. |
|
|
|
25.11.2012, 21:36
|
|
сеял два сорта пионер 91 и майсадур 83 урожайность за 30 без удобрений
вот 2 сорта рядом
Прикрепленные файлы
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
3.12.2012, 23:37
|
|
подскажите,кто сеял евралис гибриды подсолнечника петунья,муза,белла.что можете сказать о этих гибридах?
|
|
|
|
13.12.2012, 18:30
|
|
Как гербицид евролайтинг действует на камыш? Кто работал по камышам отзовитесь.
|
|
|
|
14.12.2012, 21:37
|
|
|
|
|
|
15.12.2012, 9:44
|
|
|
|
|
|
29.1.2013, 11:09
|
|
Хочу нонче взять на пробу вот такой Пионер:
Код Устойчивый к гербициду Экспресс П63ЛЕ10 (P63LE10) - Новый гибрид подсолнечника линоленового типа от компании PIONEER - Высота растений – средняя. - Высокая устойчивость к фомозу. - Высокая устойчивость к склеротинии (стебельной и корневой форме). - Толерантен к заразихе (расы А-Е). - Высокая устойчивость к полеганию растений; - Самая высокая масличность (в группе Экспресс устойчивых). - Повышенная устойчивость к гербициду Экспресс. - Посухостійкість - дуже добра - Максимальна одноразова норма використання гербіциду Експрес ® 75 в.г. - 50 грамів Заказал на пробу п63ле10, хочу попробовать, юг ростовской, в ншей зоне кто нибудь сеял , отзовитесь. |
|
|
|
30.1.2013, 1:10
|
|
кто сеял Евралис Петунья и Муза ,поделитесь опытом о этих гибридах
|
|
|
|
30.1.2013, 10:06
|
|
Загалдил.Это новые гибриды,были на демпосевах.Спрашивай у дестребиторов Евралиса.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
30.1.2013, 11:06
|
|
Кто сеял гибрид Светлана в Тамбовской обл.-какая урожайность и что применяли?
|
|
|
|
30.1.2013, 22:40
|
|
нужен совет .есть поле на котором было сорго,которое обрабатывалось пиком ,хочу посеять подсолнечник, дилема по какой технологии пойти евролайтиг или экспресс ,очень пугает последействие пика.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:10 |