|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2013, 14:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
петуния очень не плохой гибрид тем более ддержит семь расс заразили на самом зараженном поле дал 18ц/га. максимум 26.. Заразили??? Ошибки по фрейду))) И как Вы определили что "держит" 7!!!! рас??? У Вас на поле 7??? А то о чем заявляет производитель (или описывает на сайтах) и как есть на самом деле - разные понятия... |
|
|
|
6.3.2013, 23:35
|
|
Боюсь, что сзп вы не выдержите густоту и равномерность распределения по полю,гибриды это не Енисей ,и результат вам не понравится. Знакомые пробовали под лапу но а основном выигрывают только а экономии на сеялке и времени сева, а результат нуль. Сев по нулю в строчку это совершенно другое. Вы все равно попробуете , но крепко подумайте.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
7.3.2013, 11:25
|
|
Боюсь, что сзп вы не выдержите густоту и равномерность распределения по полю,гибриды это не Енисей ,и результат вам не понравится. Знакомые пробовали под лапу но а основном выигрывают только а экономии на сеялке и времени сева, а результат нуль. Сев по нулю в строчку это совершенно другое. Вы все равно попробуете , но крепко подумайте. да вот думаем катушки заглушить ну в смысле две илип одну выемку оставить, ну и обороты убавить |
|
|
|
7.3.2013, 11:31
|
|
все делаем изза того что засуха и междурядье 70см . земля просто лежит и влага уходит
попробуем в этом году половина только посеять сеялка агротор |
|
|
|
3.5.2013, 20:35
|
|
Нынче сеяли пионеровские Е83. Семена какие-то многогранные - плохо присасываются к диску.Лет ,эдак, 10 назад попадались такие , только чьих были непомню . Тоже повозились.
|
|
|
|
1.11.2013, 18:08
|
|
Предлагают семена пионер А15 ,но правда 2011 года , фирма проверенная,показывают сертификат ,что проводили анализы в октябре этого года всхожесть 96%, сам из этой партии сеял в 2012 году покупал в этой же фирме ,получилось не плохо,может у кого то опыт есть посева семян с таким сроком хранения.Сам иногда сею семена оставшиеся с прошлогоднего сева различий от свежих не заметил, но тут же прошло два года. Зарание спасибо
|
|
|
|
6.11.2013, 17:09
|
|
Семена одинадцатого, а сеять в 14 м, - сомнительно ????
|
|
|
|
6.11.2013, 20:10
|
|
Предлагают семена пионер А15 ,но правда 2011 года , фирма проверенная,показывают сертификат ,что проводили анализы в октябре этого года всхожесть 96%, сам из этой партии сеял в 2012 году покупал в этой же фирме ,получилось не плохо,может у кого то опыт есть посева семян с таким сроком хранения.Сам иногда сею семена оставшиеся с прошлогоднего сева различий от свежих не заметил, но тут же прошло два года. Зарание спасибо Им всё равно их надо продать . Так пусть дадут добро на анализ . Проверьте на всхожесть и будет понятно брать или не брать . |
|
|
|
7.11.2013, 4:46
|
|
Им всё равно их надо продать . Так пусть дадут добро на анализ . Проверьте на всхожесть и будет понятно брать или не брать . Проверял сам,всхожесть97% ,и позвонил в лабораторию где делали они ,там подтвердили что делали анализ этой партии семян под этим номером, результаты совпадают, кстати фирма ваша ростовская. |
|
|
|
7.11.2013, 6:11
|
|
Проверял сам,всхожесть97% ,и позвонил в лабораторию где делали они ,там подтвердили что делали анализ этой партии семян под этим номером, результаты совпадают, кстати фирма ваша ростовская. Был у меня такой случай, сеял подобными семенами - Пионером девяносто первым в 2011 году. Особой разницы не заметил, но густоты 10% ( на всякий случай) добавил, а брал эти семена с существенной скидкой по цене. Больше того, немного осталось и высеял их на следующий год. Взошли, выросло. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
14.1.2014, 17:56
|
|
Кто нибудь сеял или слышал о подсолнечнике 8 Н 270 КЛДМ цена привлекательная -5800 п.е и прям хвалят и продавец проверенный и прям советует.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
14.1.2014, 20:18
|
|
|
|
|
|
15.1.2014, 10:00
|
|
В ровень с неомой . И почему самое лучшее именно вам ? Ну не хуже и то хорошо. Да не именно мне, работаем давно, нареканий не было, если они продают и им дают на пробу много сортов от разных фирм то у них естественно база данных по урожности больше. Им то какая радость впаривать Г.. ? Клиент может обидется и уйти, благо конкуренция большая. За 5 дней после НГ уже с десяток фирм предложились. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
15.1.2014, 12:19
|
|
Кто нибудь сеял или слышал о подсолнечнике 8 Н 270 КЛДМ цена привлекательная -5800 п.е и прям хвалят и продавец проверенный и прям советует. чет я халявы не заметил....сенгентовские в этом диапозоне.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.1.2014, 12:42
|
|
чет я халявы не заметил....сенгентовские в этом диапозоне.. Это под евролайтинг - у сингенты неома 7100 -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
15.1.2014, 12:47
|
|
Это под евролайтинг - у сингенты неома 7100 я б все равно сингенту взял.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.1.2014, 12:57
|
|
Код 8N270CLDM Подсолнечник (раннеспелый среднеолеиновый) ДауСидс ILONA CL Подсолнечник (раннеспелый высокоолеиновый) ДауСидс Второй чуть дороже насколько я вкурсе - олеиновость в нашей федерации до фени? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
15.1.2014, 12:58
|
|
я б все равно сингенту взял.. Та бог с вами, мне и нужно то всего 25 п.е, какая экономия, о чем речь? Просто мониторю, может кто сеял, уж очень нахваливал. Я человек доверчивый, но осторожный, решаю просто сколько на пробу взять 10 или 30%. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
15.1.2014, 13:04
|
|
Код 8N270CLDM Подсолнечник (раннеспелый среднеолеиновый) ДауСидс ILONA CL Подсолнечник (раннеспелый высокоолеиновый) ДауСидс Второй чуть дороже насколько я вкурсе - олеиновость в нашей федерации до фени? Да была пару лет назад у Каргилла замануха по олеиновости ( толи НК ферти, толи НК конди не помню) семена у них берешь ( не наглели, лишнего не накручивали правда) везешь тоже куда скажут или своим транспортом забирали, на полтора- два рубля больше давали от обыкновенной, с внедрением евролайтинга - кто сеял соскочил с этой темы, я так понял не было высокоолеинового КЛ подсолнечника, а может Каргиллу не интересно стало. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
15.1.2014, 13:06
|
|
В ровень с неомой . И почему самое лучшее именно вам ? По букварю Неома более поздняя. Вровень имел ввиду урожайность? Или совокупность скороспелость+урожайность?
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 9:15 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |