|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2010, 20:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Собираюсь в Германию везти, семечку не жаренную, жаренную, масло жаренное и холодного отжима.Как делать документы? или у кого может налажено? Кто что может предложить или посоветовать? Заранее благодарен, Виктор
|
|
|
|
21.1.2010, 13:23
|
|
Думаешь будут есть? У них рапс. Танцуй от фитосанитарного контроля (карантинный инспектор) Вдруг выяснится, что кое-какие продукты запрещены к вывозу с данной территории или ввозу туда-то.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
21.1.2010, 15:20
|
|
лучше выяснять:
1. у вашего получателя: список и порядок заполнения его импортных документов 2. у российской таможни: список и порядок заполнения документов, требуемых при подаче ГТД а так пишите... помогу |
|
|
|
21.1.2010, 17:24
|
|
Думаешь будут есть? У них рапс. Танцуй от фитосанитарного контроля (карантинный инспектор) Вдруг выяснится, что кое-какие продукты запрещены к вывозу с данной территории или ввозу туда-то. В Германию можно ввозить семечку и даже без таможенной пошлины. Хватает документов с которыми груз уходит с России. Просто оформление документов в России проблема, никто толком не знает, то с Москвы бумагу надо, то еще что-то, сам в плотную не могу этим заниматься, я сам живу в Германии и в сезон в России. А ввезти калибровку и жаренную семечку, если у кого есть интересное предложение, буду рад. Нашего народа здесь очень много и никто еще не разучился семечку грызть, но жалуются на качество, то мелкая то горчит то крупная но не угрызешь! с египта чтоли? не знаю от куда. Я привозил свою сюда, спк и лакомку, очень понравилась. Нужна качественная семечка. У меня в прошлый сезон не очень семечка была. |
|
|
|
22.1.2010, 0:25
|
|
В Германию можно ввозить семечку и даже без таможенной пошлины. Хватает документов с которыми груз уходит с России. Просто оформление документов в России проблема, никто толком не знает, то с Москвы бумагу надо, то еще что-то, сам в плотную не могу этим заниматься, я сам живу в Германии и в сезон в России. А ввезти калибровку и жаренную семечку, если у кого есть интересное предложение, буду рад. Нашего народа здесь очень много и никто еще не разучился семечку грызть, но жалуются на качество, то мелкая то горчит то крупная но не угрызешь! с египта чтоли? не знаю от куда. Я привозил свою сюда, спк и лакомку, очень понравилась. Нужна качественная семечка. У меня в прошлый сезон не очень семечка была. НЕМЕЦ. Подскажи, пожалуйста, цены за бугром на калибровку, почем они там ее покупают? Очень даже интересно знать насколько МЫ "интегрировались" в мировую" так сказать" торговлю по семечки. Заранее благодарен за инфу. |
|
|
|
22.1.2010, 11:12
|
|
НЕМЕЦ. Подскажи, пожалуйста, цены за бугром на калибровку, почем они там ее покупают? Очень даже интересно знать насколько МЫ "интегрировались" в мировую" так сказать" торговлю по семечки. Заранее благодарен за инфу. цены тоже зависят от времени года когда продают, чем дальше по времени от урожая тем дороже, в данный момент хорошую калибровку можно продать за 60 руб я сам не большой любитель грызть, а друзьям всегда привожу, так все как коты на валерьянку, хочу этим сказать очень часто отвратительное качество. Вчера буквально у товарища был смотрю на улице семечка лежит????????? купил (здесь очень много русских магазинов) а горькие есть нельзя! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 15:14 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |