|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2010, 11:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Авангард,
такие заявления влияют на рынок! По крайней мере на внутренний. Надеюсь, в большей степени повлияют потери озимых после зимовки + экспортный поток. |
|
|
|
16.4.2010, 9:22
|
|
Топтыгин хрень это все поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в смысле будет ниже ?! -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
16.4.2010, 13:23
|
|
Та не... в смысле озимые подохли у многих, так из-за этого должна быть выше.
|
|
|
|
16.4.2010, 15:40
|
|
ну! у нас кукуруза и подсолнух подохли в энтом году. и хдеж высокие цены?! уже почти подравнялись с прошлогодними
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
4.6.2010, 13:18
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:47
|
|
давайте, пригодится -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
5.6.2010, 23:19
|
|
Вооще надо больше общаться сельхозники...Создаю клуб Незнама...хочу пригласить в Воронеж в паузу перед уборкой тех кто со мной общался на сельхозсайтах и с этого тоже...собственников, неважно сколько земли...и не важно откуда...денька на 2...если нуждаетесь в общении через инет,значит есть что сказать вживую...погрим про рентабельность,севообороты,по ценам в разных регионах,может где обьединимся,есть идеи...расширим кругозор,дорога Ваша, прием за мой счет...где нибудь на турбазе...человек 15-20...как идея,если поддерживаете прошу высказаться... Поддерживаю, готов приехать на Воронежскую землю. Уж дюже хочется поглядеть, в каком климате работаети Незнам. А девчат с собой привозить? |
|
|
|
7.6.2010, 8:28
|
|
|
|
|
|
7.6.2010, 9:47
|
|
Хто? Я? Да не.... Знаете у меня таких сколько? Поорут, а потом извиняются, в гости зовут. Ну есть , конечно, конченные. Не злые, как мы все, а злобные.
Ну я тут на время соскочу. Видите себя прилично. Скоро ж уборка! -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.6.2010, 11:14
|
|
Сухо. На фуражную пшеницу вродеб-то уже предлагают предоплату по 3500.
|
|
|
|
7.6.2010, 13:44
|
|
Хто? Я? Да не.... Знаете у меня таких сколько? Поорут, а потом извиняются, в гости зовут. Ну есть , конечно, конченные. Не злые, как мы все, а злобные. Ну я тут на время соскочу. Видите себя прилично. Скоро ж уборка! Старый, небось на дальнее забугорье потянуло? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
21.7.2010, 12:45
|
|
Во народ упертый - вот надо пшеницей засеятся и поболее...будет вам цена пшеницы как счас ячмень...ох почитаю я вас в августе... да, и правда, где сейчас Незнам ? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
21.7.2010, 12:47
|
|
Вот тут, думаю согласиться с незнамом...спасет только какой-то катаклизм(типа засухи и т.п.), по кукурузе думаю будет урожай...соответственно цены нормальной ждать не приходится. Ну и с подсолнечником видимо примерно также, его цена будет сильно зависеть от площадей и урожая, а подробнее узнаем попозже. Еще думаю будет у нас на юге более привлекательна тройка,т.к. прошлогодняя ситуация , когда её было валом, что очень не характерно для кубани, повториться не должна. Будет сыро в уборку в июле и не сильно в качество будут вкладываться, дефицит наличности. Многие кинулись в свеклу....ну поплачут осенью возле заводов, ведь мощности особо не увеличились, скорее наоборот. Будет больше и сои, соответственно и цена подсядет. А , в принципе, правильно леший говорит----НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ...Вопрос как...каждый решает по своему. ЧЕ31, Лешему : и это пройдет... -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
21.7.2010, 12:56
|
|
да, и правда, где сейчас Незнам ? Воду возит. Обиженный. А катаклизьму накликал! -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 6:12 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|