|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.2.2011, 10:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А как есть! Вот только приходил один, рассказывал, что взяли по 20, теперь калибруют и продать не могут. Говорил же, что это всё баловство! Наелись. Старый, не боись, не травмируешь. я свою крупногрызовую продал как масличную еще в декабре по 20. бо как она через 36 решёта вся провалилась Это я щас знакомцам помогаю. Ищут счастья -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
28.2.2011, 11:55
|
|
Завтра ВЕСНА!!!
Не многие в этом году до весны дотянули. У кого не уродилась, а у кого кислотка... И все таки интересно, сколько ещё в закромах? |
|
|
|
28.2.2011, 12:19
|
|
Завтра ВЕСНА!!! Не многие в этом году до весны дотянули. У кого не уродилась, а у кого кислотка... И все таки интересно, сколько ещё в закромах? Уважаемый Владимир, хотел проконсультироваться как у опытного "Калибровщика", есть калибровка после сушилки, на ней есть черный налет, который марает руки. Советуют приобрести аппарат шлифовочный. Нашел в Армавире Краснодарский край барабан шлифовочный БОШ-1. Ни разу не сталкивался с такой чудо техникой. Подскажите, пожалуйста, стоит ли приобретать такой аппарат, и какой эффект от него. С Уважением! |
|
|
|
28.2.2011, 17:20
|
|
Все зависит от состояния лузги (количества напыления). Если налет удаляется пальцами (легким трением), то должен помочь, если только размазывается (старая дизельная сушилка-коптилка), то скорее всего нет. С данной модификацией БОШ-1, не работал... но принцип такой же.
|
|
|
|
5.4.2011, 12:14
|
|
Всех участников рынка поздравляю с установлением устойчивой плюсовой температуры!
Как это влияет на наш с Вами рынок: Народ начинает лузгать семки, а значит у снековых компаний растет сбыт, соответственно повышаются объёмы закупок калиброванного подсолнечника, как сырья для производства жаренных семечек. |
|
|
|
5.4.2011, 12:43
|
|
Круто, я бы сказал лихо вывод вывел! Хреновенькие запасы-то остались, каждый день кому-нибудь анализ крупноплодки делаем. Не фонтан. А по теплу у нас народ больше на окрошку налегает, редисочку, огурчик...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
5.4.2011, 15:59
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Круто, я бы сказал лихо вывод вывел! Хреновенькие запасы-то остались, каждый день кому-нибудь анализ крупноплодки делаем. Не фонтан. А по теплу у нас народ больше на окрошку налегает, редисочку, огурчик... Ух,вкусно Старый озвучивает,окрошечка это класс.Надо уже тему открывать "Кулинарные престрастия и рецепты от трейдеров и производителей".Думаю,Юльке Высоцкой из программы "Едим дома" это поможет в ведении передачи,а то у нее какието рецепты пошли из продуктов не произростающих в наших необъятных краях. |
|
|
|
6.4.2011, 8:29
|
|
Цитата Хреновенькие запасы-то остались, каждый день кому-нибудь анализ крупноплодки делаем. Не фонтан. А если сравнить с предыдущими годами, на сколько % больше или меньше?
|
|
|
|
3.5.2011, 21:06
|
|
Пдскажите пожайлуста какая сейчас цена на 38+.
-------------------- Юг Ростовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 2:58 |