|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2010, 14:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот нам, слухи, цена вниз, угроза закрытия экспорта. Щас минус 50 коп ЮР.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
30.8.2010, 15:11
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Это где -50коп.?вроде Кропоткин час назад 15р.давал?
|
|
|
|
30.8.2010, 16:06
|
|
Вот нам, слухи, цена вниз, угроза закрытия экспорта. Щас минус 50 коп ЮР. Прувет, Старый!!!. Экспорт- думаю, это предлог. Юра поторопился с 15 рублями, теперь жалеет, вот потихоньку и будет опускать до своей рабочей цены на сегодня 13 руб на элеваторах. Толку, что он давал 15, семечки то не было, хотя ориентир цен был дан. Отрадно, что на рынке маслосемян в этом году у нас появится Эфко с серьезными намерениями и своим масляным терминалом на Тамани (был я там, в грязевом вулкане купался, как будто своей грязи мало, блин Ну, а если в натуре и экспорт масла закроют, то тогда вааще ПИПЕЦ селянину. Это будет назыаться "не лезь в калашный ряд со своею мордою" ,в смысле в мировой рынок, или "каждый сверчок, знай свой шесток". Нефти и газа эдак на 50 лет хватит,будут на эти деньги и зерно за бугром покупать. Во как. Ну в принципе, как говорится- яка держава, такый и теракт или яка держава, такый и бэтман (вернее два бэтмана) |
|
|
|
30.8.2010, 16:20
|
|
Тут пипец и переработке. Вобщем всем хорошо будет. Щас я зажгу нефть и вам совсем хорошо будет! Абдулла.
|
|
|
|
30.8.2010, 16:20
|
|
Прувет, Старый!!!. Экспорт- думаю, это предлог. Юра поторопился с 15 рублями, теперь жалеет, вот потихоньку и будет опускать до своей рабочей цены на сегодня 13 руб на элеваторах. Толку, что он давал 15, семечки то не было, хотя ориентир цен был дан. Отрадно, что на рынке маслосемян в этом году у нас появится Эфко с серьезными намерениями и своим масляным терминалом на Тамани (был я там, в грязевом вулкане купался, как будто своей грязи мало, блин Ну, а если в натуре и экспорт масла закроют, то тогда вааще ПИПЕЦ селянину. Это будет назыаться "не лезь в калашный ряд со своею мордою" ,в смысле в мировой рынок, или "каждый сверчок, знай свой шесток". Нефти и газа эдак на 50 лет хватит,будут на эти деньги и зерно за бугром покупать. Во как. Ну в принципе, как говорится- яка держава, такый и теракт или яка держава, такый и бэтман (вернее два бэтмана) Паникеры... 15 руб. везем спокойно на ЮРу |
|
|
|
30.8.2010, 16:23
|
|
Прувет, Старый!!!. Экспорт- думаю, это предлог. Юра поторопился с 15 рублями, теперь жалеет, вот потихоньку и будет опускать до своей рабочей цены на сегодня 13 руб на элеваторах. Толку, что он давал 15, семечки то не было, хотя ориентир цен был дан. Отрадно, что на рынке маслосемян в этом году у нас появится Эфко с серьезными намерениями и своим масляным терминалом на Тамани (был я там, в грязевом вулкане купался, как будто своей грязи мало, блин Ну, а если в натуре и экспорт масла закроют, то тогда вааще ПИПЕЦ селянину. Это будет назыаться "не лезь в калашный ряд со своею мордою" ,в смысле в мировой рынок, или "каждый сверчок, знай свой шесток". Нефти и газа эдак на 50 лет хватит,будут на эти деньги и зерно за бугром покупать. Во как. Ну в принципе, как говорится- яка держава, такый и теракт или яка держава, такый и бэтман (вернее два бэтмана) Аналитики доморощенные))) Сергей Васильевич сказал что вся семечка в РО пойдет на Юг |
|
|
|
30.8.2010, 16:24
|
|
|
|
|
|
30.8.2010, 16:42
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Аграрий!Дык это где 13р.на каких элеваторах,может я чего упустил,до вечера была 15р.?Спасибо.
|
|
|
|
30.8.2010, 21:39
|
|
|
|
|
|
30.8.2010, 21:47
|
|
|
|
|
|
30.8.2010, 22:56
|
|
|
Начал молотить енисей ( урожайность 7ц с га) отдал из под комбайна по 14,70за нал. Север воронежской области. За крупноплодку предлогают 23 из под комбайна предоплатой. А СЕЙЧАС ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОТДАЕТЕ? НУ ДА, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ В ПОЛЕ |
|
|
|
|
|
|
Начал молотить енисей ( урожайность 7ц с га) отдал из под комбайна по 14,70за нал. Север воронежской области. За крупноплодку предлогают 23 из под комбайна предоплатой. А СЕЙЧАС ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОТДАЕТЕ? НУ ДА, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ В ПОЛЕ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2010, 23:31
|
|
|
ВО ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ ТУПИТ.
|
|
|
|
31.8.2010, 9:51
|
|
Цену подзалупляют мелковатые конторы типа бакар-тррыйд. 14-50 в нале, на масличность не смотрят. Одна беда - проглотить за раз много не могут.
|
|
|
|
31.8.2010, 10:27
|
|
|
Там новые владельцы?как платят?Это они экстрактор на 1500т.установили?
|
|
|
|
31.8.2010, 10:57
|
|
СТАРЫЙ : Ваш прогноз по поводу окончания уборки ВСЕГО подсолнечника по Краснодару до середины сентября относился только к "рядовому" подсолнечнику? вчера, проезжая мимо, наблюдал большое количество полей ЗЕЛЕНОГО "крупноплодного" подсолнечника
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
31.8.2010, 11:15
|
|
Я имел в виду не подсолнечник, а вообще всё. Так лихо молотят, аж шуба заворачивается. Крупноплодка, в моём понятии и подкреплённое горьким опытом, баловство, недостойное внимания. А так чтобы одновременно и свёкла копалась, молотили и семечку и кукурузу и сою, да ещё и сено тюковали, чесслово первый раз вижу! Что называется - стоя, лёжа, с колена!
А за бакар много не знаю, да и не хочу. Очередной стекляный ...в очередных руках, очередных менеджеров. Уронят - разобьют.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
31.8.2010, 21:10
|
|
Сегодня приступили к уборке подсолнуха, того который сеяли перед дождями в самом начале мая - получилось всего 11 ц/га в бункерном весе, семачка очень сухая и мелкая - сорокаградусная жара после дождей с начале июля и до сих пор, правда уже неделю только всего днем чуток за тридцать, сделала своё черное дело. Сыпем себе в амбар до лучших времен -может настанут "эти самые лучшие времена?".
Закончили сегодня около девяти вечера. |
|
|
|
1.9.2010, 8:51
|
|
Да уж... Как приговаривал мой водитель - одной рукой рулю, другой слёзы утираю.
А анализ на масличность не делали, а то лучше сразу под шумок ЮРам и спихнуть? Совет. -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 1:11 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |