|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2010, 21:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
23.9.2010, 9:41
|
|
))) ЮРа вернул цену обратно))) Снова 16 р. с НДС Ну не знаю, не знаю... Зато знаю где сегодня все камазы с семечкой! -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.9.2010, 9:44
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 12:16
|
|
У Бунге на сегодня лучшая цена закупки на воротах...
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2010, 12:42
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 13:40
|
|
волмол, ну место бывает разное, по поводу вида расчетов, то с указанной вами - точно не к бунге:))
кач-во: с места взял, влага ладно, а вот сор. привез допустим намерили тебе сор 15 на заводе, провели съем и все - в нормальных убытках. в личку отпишите пообщаемся. может придем к чему-то -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2010, 15:06
|
|
Подытожим. Сегодня себе в убыток работают и бунгари. Да не расстраивайтесь, юги опять цену приподняли. Машины рассасываются по городам. Бешеному кобелю 100 вёрст не крюк
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.9.2010, 15:26
|
|
А сколько даёт Бунге если по переписи с элеватора?
|
|
|
|
23.9.2010, 18:48
|
|
волмол, ну место бывает разное, по поводу вида расчетов, то с указанной вами - точно не к бунге:)) кач-во: с места взял, влага ладно, а вот сор. привез допустим намерили тебе сор 15 на заводе, провели съем и все - в нормальных убытках. в личку отпишите пообщаемся. может придем к чему-то игрок сегодня эфко названивал предлогал 15 нал но друзья перекупщики сказали пока не спешить идет трэнд на повышение я с севера волгоградской области |
|
|
|
24.9.2010, 19:56
|
|
|
|
|
|
25.9.2010, 10:20
|
|
идиот такие компании нал не предлагают [/q комерс видно что ты комерс еще как предлагают и никогда в поле наверно не был все по телефону все верно. это манагер компании предлагает. наживается на "входе" -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
25.9.2010, 11:28
|
|
[quote name='иван-колхозник' date='25.9.2010, 12:20' post='73655']
все верно. это манагер компании предлагает. наживается на "входе" [/quo сейчас другой менедж от эфко активно бьет меня на зачет и перечисление но как только цена тронется в верх сразу и деньги находятся сейчас зубков активно чистит себестоимомсть масла подсолнечного через фас а то в затраты понапихали всего подряд а мы должны на это скинутся что ли они перекупшики из других регионов активно окучивают с/з проризводителей но с разрешения наших перекупшиков местных и за это им отстегивают и че интересно вся область поделена кто где работает а если нет "разрешения" то наша милиция надолго их камазы в отстойники ставят пока те денег не отвалят вот они где деньги |
|
|
|
25.9.2010, 20:25
|
|
сейчас другой менедж от эфко активно бьет меня на зачет и перечисление но как только цена тронется в верх сразу и деньги находятся сейчас зубков активно чистит себестоимомсть масла подсолнечного через фас а то в затраты понапихали всего подряд а мы должны на это скинутся что ли они перекупшики из других регионов активно окучивают с/з проризводителей но с разрешения наших перекупшиков местных и за это им отстегивают и че интересно вся область поделена кто где работает а если нет "разрешения" то наша милиция надолго их камазы в отстойники ставят пока те денег не отвалят вот они где деньги
[/quote] -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
25.9.2010, 20:41
|
|
Семечки меньше в три раза, а цена выросла лиш в два раза, вопрос- как дела на селе? Думаю, что как бы не сопротивлялись, цена будет расти.
|
|
|
|
25.9.2010, 22:40
|
|
Валера, а как у Вас дела обстоят с масличностью?
-------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
27.9.2010, 12:09
|
|
Семечки меньше в три раза, а цена выросла лиш в два раза, вопрос- как дела на селе? Думаю, что как бы не сопротивлялись, цена будет расти. Какая наивная арифметика -------------------- Кубань
|
|
|
|
27.9.2010, 12:23
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Семечки меньше в три раза, а цена выросла лиш в два раза, вопрос- как дела на селе? Думаю, что как бы не сопротивлялись, цена будет расти. Если бы ее родной было меньше в три раза,масложировой пром-ти пришел конец,и цена была бы рублей 50за кг.А так все в цвет,хватит всем. |
|
|
|
27.9.2010, 14:36
|
|
НЕ НАДО РУГАТЬ С\Х ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИХ И ТАК НАГНУЛИ ПО ЗЕРНУ, И ТЕПЕРЬ ВПОЛНЕ ПОНЯТЕН ИНТЕРЕС ПОЛУЧИТЬ МАРЖУ ПО СЕМЕЧКЕ,А ПОДСОЛНУХА И ВПРАВДУ МЕНЬШЕ РАЗА В ДВА А КОЕ-ГДЕ И В 3-И.
Я ДУМАЮ ЦЕНА К НОЯБРЮ УСТАКАНИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ 17-18 РУБ БЕЗ НДС ПО БАЗИСУ. |
|
|
|
27.9.2010, 15:59
|
|
Опять однобоко. Раз нет значит в три раза. Если нет, то завезут пальму, и учитывайте, наконец, покупательский спрос. Сочуствую, конечно, но прпрпрпррррр.... государство не заинтересовано. А так прут 15 руб в нале, очередь.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.9.2010, 19:30
|
|
Семечки и правда меньше чем в прошлом году,урожай убрал 8-18 ц.га, гибриды ригасол,роки и брио,а в прошлом году в среднем 25 ц.га!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 4:44 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |