|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2010, 8:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
крупняк слился...а мелочевка смотри и 12 будет продовать... не гневите..продавайте))) Я тоже так считаю. Пока цена растет нужно продавать понемногу, Камаз, два, три. И всегда в плюсе будешь небольшом. Вон знакомые по зерну сидели - ждали пшеничку.... 5 рублей, потом 5.5, потом 6.30. Только начали переговоры вести с покупателями а тут хрясь.... и ненужна ни кому пшеничка |
|
|
|
18.10.2010, 10:31
|
|
старый на кого пойдешь может и мне завтра на леща сходить обещают солнышко Торжественно выпустил на свободу накопанных червей. Дождь - зараза. Потоп под Туапсе вызвали 11 смерчей, а вовсе не дождь. Место там такое, неудачное, смерчеопасное. Ну могут наши журналюги людей пугать! Мне родственники обзвонились - чего да как? Слухи поползли, что сегодня цена на 1.5 руб. в гору. С чего вдруг? -------------------- Кубань
|
|
|
|
18.10.2010, 11:47
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Подсолнечник в гору прет,мои покупатели масла,фасовку имею ввиду,уже даже не ругаются,цены меняем по три раза в неделю.Сегодня лупанули выше 50р.посмотрим реакцию,но творится черное конечно.
|
|
|
|
18.10.2010, 11:50
|
|
Оххх чуит моё что-то, что хорошего здесь ни чего не будет...
|
|
|
|
18.10.2010, 12:18
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
18.10.2010, 20:52
|
|
Торжественно выпустил на свободу накопанных червей. Дождь - зараза. Потоп под Туапсе вызвали 11 смерчей, а вовсе не дождь. Место там такое, неудачное, смерчеопасное. Ну могут наши журналюги людей пугать! Мне родственники обзвонились - чего да как? Слухи поползли, что сегодня цена на 1.5 руб. в гору. С чего вдруг? а плюс 1,5 это скока? -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
19.10.2010, 6:30
|
|
|
|
|
|
19.10.2010, 14:24
|
|
рОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: КОМУ-НИБУДЬ ДАЮТ 20 РУБ ЗА ПОДСОЛНУХ С МЕСТА ?
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
19.10.2010, 14:45
|
|
|
Привет мужчины!у кого есть реальная инфа о закупке ЮР и Астон?устал слушать бред о 22ЮР.23Астон,они сами выше 20не называют.Проясните!
|
|
|
|
19.10.2010, 15:33
|
|
Реально 22р. Но! Объём и в одном месте чтоб лежало. Проверят и свой транспорт выставят. Но реальному колхознику 22 не светит. Манагер манагеру ( глаз не выклюет)....
Масло нераф переваливает за 42-43 рубля. Конец (культурно) близок! -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.10.2010, 15:56
|
|
О 22 рублях вообще речи не идет. 19,5 дают тем, у кого больше 3 тысяч тонн подсолнечника на элеваторах ( а таких я в Волгограде не встречал).
Какие 22 рубля? Может это фантазии чьи-то? |
|
|
|
19.10.2010, 16:21
|
|
О 22 рублях вообще речи не идет. 19,5 дают тем, у кого больше 3 тысяч тонн подсолнечника на элеваторах ( а таких я в Волгограде не встречал). Какие 22 рубля? Может это фантазии чьи-то? Я же говорю, что просто колхозникам такого не дано. Как и просто переработчикам. Это типа как 1км МКАДа стоит 600 млн.доллеров... ой много чего знаю - убьют на ... -------------------- Кубань
|
|
|
|
19.10.2010, 16:43
|
|
О 22 рублях вообще речи не идет. 19,5 дают тем, у кого больше 3 тысяч тонн подсолнечника на элеваторах ( а таких я в Волгограде не встречал). Какие 22 рубля? Может это фантазии чьи-то? Хочу купить по 20р в Волгоградской области, деньги есть! Мало говорят, да и зачёт на месте определяй. О чём говорят простые колхозники сегодня: "Вон та куча 1000 тонн, забирай какая есть", "Какой зачёт, у меня семечка нормальная(удар кулаком в грудь), а весы у меня самые точные, на заводе у вас фуфло". "20 рублей все дают, хочу 21!". "Деньги мне нужны часть векселями,часть на счёт и нала немного пару миллионов", "Без НДС конечно!" В воскресенье в церковь на службу пойду, буду просить чтоб цена на семачку упала на пару рубликов. Может даст.... -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
19.10.2010, 17:11
|
|
Хочу купить по 20р в Волгоградской области, деньги есть! Мало говорят, да и зачёт на месте определяй. О чём говорят простые колхозники сегодня: "Вон та куча 1000 тонн, забирай какая есть", "Какой зачёт, у меня семечка нормальная(удар кулаком в грудь), а весы у меня самые точные, на заводе у вас фуфло". "20 рублей все дают, хочу 21!". "Деньги мне нужны часть векселями,часть на счёт и нала немного пару миллионов", "Без НДС конечно!" В воскресенье в церковь на службу пойду, буду просить чтоб цена на семачку упала на пару рубликов. Может даст.... а до воскресенья хай растет, успею слить, потом вместе помолимся -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
19.10.2010, 18:39
|
|
|
Реально 22р. Но! Объём и в одном месте чтоб лежало. Проверят и свой транспорт выставят. Но реальному колхознику 22 не светит. Манагер манагеру ( глаз не выклюет).... Мерси старый!значит все так и есть,ну что,значит я масло 52р.литр РД не зря выставил,пусть привыкают.А то не успел отлететь на пару тыш км.как вопли недовольства услыхал.Масло нераф переваливает за 42-43 рубля. Конец (культурно) близок! |
|
|
|
19.10.2010, 20:03
|
|
В Курдистане есть партия ослов, нормальная такая партия, типа наших или медведей. Вот я чего думаю- не записаться ли? Потому что сам как буриданов осел- между продавать или не продавать. Объем мал, а потребности большие... Дилемма однако... Разум говорит, что если в октябре такая паранойя с ценами, то что будет весной... А интуиция твердит- продавай, продавай, продавай... Ау- где партия ослов???
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
19.10.2010, 20:29
|
|
В Курдистане есть партия ослов, нормальная такая партия, типа наших или медведей. Вот я чего думаю- не записаться ли? Потому что сам как буриданов осел- между продавать или не продавать. Объем мал, а потребности большие... Дилемма однако... Разум говорит, что если в октябре такая паранойя с ценами, то что будет весной... А интуиция твердит- продавай, продавай, продавай... Ау- где партия ослов??? Семечки,нет это факт...Украина удивила,там не меньше нашего рост...цена под 23 должна быть,вопрос когда,не надо бояться сильного отката,но могут затарится и до 18 упасть ,но ниже не будет...а дальше каждый решает сам.... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.10.2010, 21:19
|
|
Семечки,нет это факт...Украина удивила,там не меньше нашего рост...цена под 23 должна быть,вопрос когда,не надо бояться сильного отката,но могут затарится и до 18 упасть ,но ниже не будет...а дальше каждый решает сам.... Вот эти пресловутые 23 и смущают... Почему тогда было, а сейчас не может? Или все-таки 23 будет? Да, на сегодняшний день в РО намолочено 676 тыс т подсолнечника (обмолочено 75%), думается, убрана южная (урожайная) часть, а с остальной - дай Бог, чтобы сотку собрали. Незнам, спасибо за добрые слова... А вот что интересно, поставим ли рекорд цены в этом году или оставим на 2011??? -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.10.2010, 9:01
|
|
Я же говорю, что просто колхозникам такого не дано. Как и просто переработчикам. Это типа как 1км МКАДа стоит 600 млн.доллеров... ой много чего знаю - убьют на ... Ой, и правда, долго живешь, много знаешь, вообще то 1 км МКАД - мильярд по нашим расценкам в Москве. А подсолнечник и сейчас покупаем по 17 налом, везут, но уже не так, как .... у нас проще чуть Агросистемы рядом сгорели и много и не надо особо, масло уже наливом самовывозом берут по 45 |
|
|
|
20.10.2010, 9:33
|
|
|
Семечки,нет это факт...Украина удивила,там не меньше нашего рост...цена под 23 должна быть,вопрос когда,не надо бояться сильного отката,но могут затарится и до 18 упасть ,но ниже не будет...а дальше каждый решает сам.... Привет!с Украиной работаю,сегодня цена 550у.е.на элеваторах!Хохлы от наших цен фигеют,идет подготовка к отгрузкам в РФ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 15:06 |