|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2011, 9:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Какой Вам новый урожай , я еще старый не продал. А, если о новом, 5 -- 6 рублей. И улыбка до ушей! Это я о том кто чьи карманы проветривает.Рады были 5-6 рябчичикам......... А продавать сейчас семечку или нет,то здесь как говорил Остап Бендер:"Читайте газеты",в нашем случае смотрите график 2008-2009,т.е к лету 2011 ждемс 14-15руб. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2011, 9:42
|
|
Простой расчёт, утверждённый график работы и продаж, отсутствие экспорта....тру-ля-ля, чего-кого... и т.д.
Первый раз мои думки совпали с аналитиками, к чему бы это? -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.2.2011, 12:29
|
|
Оставил 60 тон семечки на элеваторе если кто даст 21500 р.т. то продам!
|
|
|
|
28.2.2011, 13:49
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
А если не дадут,что будешь делать?Вон масло летит в цене в низ
|
|
|
|
28.2.2011, 14:01
|
|
Оставил 60 тон семечки на элеваторе если кто даст 21500 р.т. то продам! Как бы не усохли ваши семечки на элеваторе рубликов так на 420000....... Хотя, если это для вас не деньги,можете еще немного поиграть -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2011, 14:32
|
|
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти!
|
|
|
|
28.2.2011, 15:20
|
|
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти! Все так, Добрыня, все так, НО объем хранишь на элеваторе, а это МИНУС. В конце сезона могут такую ХРЕНЬ отгрузить, шо "мама не горюй". "Золотые яйца" нужно держать в собственном АНГАРЕ, под семью печатями, под собственным "оком". Ну бывают канешна и хорошие элеваторы , може усе и обойдется. Однако ж услуги по хранению все равно платить, а если самому отгружать, то и отпуск тоже. Удачи! |
|
|
|
28.2.2011, 15:26
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти! В 2008г.тоже многие надеялись,что вырастет,а оно нет,отвалилось до 36р.по моему,не помню точно.Народу попала тьма.Жадность порождает бедность |
|
|
|
28.2.2011, 15:42
|
|
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти! Запасы подсолнечника....точно не скажу,а масла из Украины просто облейся да и цена убойная,чтобы соответствовать этой цене семечку дороже 18 брать себе хуже,т.к непонятно какую цену они завтра выкатят. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.2.2011, 16:42
|
|
Все так, Добрыня, все так, НО объем хранишь на элеваторе, а это МИНУС. В конце сезона могут такую ХРЕНЬ отгрузить, шо "мама не горюй". "Золотые яйца" нужно держать в собственном АНГАРЕ, под семью печатями, под собственным "оком". Ну бывают канешна и хорошие элеваторы , може усе и обойдется. Однако ж услуги по хранению все равно платить, а если самому отгружать, то и отпуск тоже. Удачи! В прошлом году продал семечку в начале июня, в пазапрошлом в конце июля, в этом думаю как только вернуться декабрьские цены сразу продам! |
|
|
|
28.2.2011, 17:01
|
|
В прошлом году продал семечку в начале июня, в пазапрошлом в конце июля, в этом думаю как только вернуться декабрьские цены сразу продам! Ну зачем же ждать декабрьские цены в июле? Все что нужно нам в работе только дорожает, потому как видят, что у нас начинают появляться деньги, нужно срочно экспроприировать. Что успешно и делается ВВПуком и его командой. Правильно на форумах пишут, что нет в нас общей силы, поэтому и жертвуют нами как пешками в своей политической игре. Если в такой ситуции нами жертвуют, то тады точно держи подсолнечник до лета. Я зерно буду держать, а ты семечку. Жрать будет нечего, поменяемся. P.S. У меня есть еще горох, так что не пропадем |
|
|
|
28.2.2011, 17:13
|
|
|
Будет совсем худо,риса подкину,масла нальюТьфу,тьфу,тьфу.Хотя нам не впервой.
|
|
|
|
1.3.2011, 7:32
|
|
|
|
|
|
1.3.2011, 11:18
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2011, 10:13
|
|
на 4 марта юг ростовской области-блек нал ,без ндс,физ вес ---18-19руб в зависимости от качества,без нал 19-20 руб.наверно солью остатки и будь что будет.
|
|
|
|
3.3.2011, 11:17
|
|
на 4 марта юг ростовской области-блек нал ,без ндс,физ вес ---18-19руб в зависимости от качества,без нал 19-20 руб.наверно солью остатки и будь что будет. А будет Весна! Главное же не слить? Главное грамотно потратиться? У меня вон в банке евры тают и чо? А цены да, такие. И запасы есть и сырья и масла. -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.3.2011, 9:14
|
|
А будет Весна! Главное же не слить? Главное грамотно потратиться? У меня вон в банке евры тают и чо? А цены да, такие. И запасы есть и сырья и масла. Да,всё верно!Но не угадаешь,что быстрее дальше будет падать:цена на семечку или евро.Лучше продать и купить НУЖНУЮ в хозяйстве вещь. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
4.3.2011, 10:48
|
|
Вот опять возникает проблема! Какая такая вещь мне сейчас в хозяйстве нужная? Может мясорубку с ручным приводом прикупить? Вещь! Хрен поломаешь! Не то что Сони плейстэйшн!
Семечку сдают единицы... -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.3.2011, 10:59
|
|
|
|
|
|
4.3.2011, 11:56
|
|
Вот опять возникает проблема! Какая такая вещь мне сейчас в хозяйстве нужная? Может мясорубку с ручным приводом прикупить? Вещь! Хрен поломаешь! Не то что Сони плейстэйшн! Семечку сдают единицы... Ну,тогда и деньги не нужны и семечку дальше хранить тревожно........короче, думайте сами,решайте сами иметь или не иметь -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 18:19 |