На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Дэв
сообщение 3.6.2003, 13:55
Сообщение #61

Kak mne naiti ceni na zerno na ves` god?

+Цитировать сообщение
Прохожий мукомол
сообщение 3.6.2003, 14:20
Сообщение #62

Гости
Господа, извените что внедряюсь в Ваш зерно-шоп. Я вижу здесь собрались компетентные товарищи, поэтому хотел бы узнать Ваши мнения по поводу "потолковой" цены на пшеничную муку в этом году. По моим прикидкам - где-то 7-8 руб./кг (в/с).

+Цитировать сообщение
Голиаф
сообщение 4.6.2003, 7:18
Сообщение #63

Гости
Цены на весь год, дружище, стоят денег! Есть такая организация ИКАР - обратись туда. И еще, мы на русской земле, так изволь писать по русски

+Цитировать сообщение
Соколов В.
сообщение 4.6.2003, 9:45
Сообщение #64

Гости
Есть интерес и к ячменю и к 4кл. Какие сейчас цены? Можно на почту или тел (0932)374227, 376468

+Цитировать сообщение
Прохожий мукомол
сообщение 4.6.2003, 11:17
Сообщение #65

Гости
Как раз прогнозы от московских зерновых "запрвил" меня (да я думаю и не только меня) интересуют постольку-поскольку. А тебя, славянин, попрошу: читай дословно - 1. Ваши мнения (т.е. частные, основанные на личном опыте и интуиции); 2. Одну, самую высокую цену (а не на весь год). Конечно, если каждый оставит свое тайное мнение при себе, то зачем тогда вообще вся эта болтовня. Да здавствует процветание ИКАР, ОГО и пр.!!! Они одни у нас такие - умные, разумные. Они нас просветят и направят на путь истинный. ... побежал ставить свечку за их здоровье! Никого не хотел обидеть.

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 4.6.2003, 12:41
Сообщение #66

Могу предложить маленькую партию 250 тонн цена 2800 руб/тн СРТ - Иваново-Сортировочное

+Цитировать сообщение
ГХИ
сообщение 4.6.2003, 12:41
Сообщение #67

Гости
Мне кажется по высшему сорту потолок 7000 р/тн для центра России к северу, востоку от Москвы. Это цена, позволяющяя иметь нормальную рентабельность мукомолам при работе на казахстанской пшенице по 100-110 дол на DAF Тобол.

+Цитировать сообщение
Бригадир
сообщение 4.6.2003, 20:13
Сообщение #68

Гости
Уважаемый Весь-в-муке! Удивлен, что Ваша "маленькая партия" ячменя почему-то не вызвала откликов. Если не лень, попробуйте предложить (09432) 21-368 птицефабрика Красносельская, директор Можайцев Андрей Владимирович. Он порядочный, хотя фабрика небольшая и не сказать, чтобы богатая. (Сейчас кто яйцо производит - вообще все в яме сидят, оптовики закупочные цены спихнули на уровень себестоимости, а то и ниже). На днях он жаждал фуража. Не смею учить, конечно, Вы опытней меня в этих делаз, но вообще такие партии хорошо предлагать именнно птицефабрикам. В окрестностях Иванов немало приличных птицеводов, что ж им не предлагаете?

+Цитировать сообщение
Антон Лысиков
сообщение 5.6.2003, 7:39
Сообщение #69

Согласен с ГХИ.Но, конечно, не сразу. Ближе к после "Новый год". :) С уважением!

+Цитировать сообщение
горожанин
сообщение 8.10.2003, 0:59
Сообщение #70

Гости
Господа, зерновики. Сравните, что писалось с сегоднешним днем. Весьма пользительно.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4