|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2010, 22:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ишь ты полуночники оживились...
позна-а-ания откуда...кхе...есть и медицинское и сельскохозяйственное ну так по мелочи курсы типа бух.учета и кавалеристов медицину не обижай, вот не дай бог шлепнет тепловой удар, кого будешь звать? |
|
|
|
28.7.2010, 22:19
|
|
ну а кроме смеха, по делу...вроде как сибиряки должны собрать нормально в этом году, хотя конечно полумертвому - припарки все это.
|
|
|
|
28.7.2010, 22:20
|
|
как я узнал из Википедии:
Муж Елены Скрынник — Дмитрий Белоносов, бывший солист российской поп-группы Revolvers. Белоносов является владельцем московской клиники эстетической хирургии Swiss Perfection. компаний "Русмединвест-М" и "Русской медицинской компании", ранее находившихся в собственности его супруги Спасибочки Лейла, разЪяснили. Вот это многоходовка!!! Коллосаль!!! А я то думал, что к чему!! |
|
|
|
28.7.2010, 22:52
|
|
следуя вашим приметам можно сделать вывод о наличии огромного числа не ведавших греха дев в сибири... на 20 июля уже 60 мм осадков. и уже 4 сутки льет не переставая.
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
28.7.2010, 22:54
|
|
меодов, голубчик...вам может льда предложить? желаете? мартини извините нет
( сегодня народ чудит целый день, одни у нас заговариваются, другие письма не тем адресатам отправляют) мдя, жара...да и не заговаривайте зубы, ищите грузовики собирайте девок...подсолнух ужо сохнет! википедия...панацея от панариция..тьфу ты... |
|
|
|
29.7.2010, 0:33
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 0:35
|
|
.
|
|
|
|
29.7.2010, 8:46
|
|
Природа-то не обидится, а вот Тот, кто ею управляет...
|
|
|
|
29.7.2010, 9:00
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 9:16
|
|
Отдавая должное степени волнительности вопроса о девственницах...
Вернемся к нашим баранам... Вам не кажется, что многие (не аграрные) чиновники , да и СМИ тоже, вполне серьезно полагают, что засухи (точнее ее серьезных последствий) нет , а весь "шум" лишь для выкачивания бюджетых денег ? Не знаю как они себе это выкачивание в конкретные карманы представляют :/... Но Засуха точно есть! И она еще далеко не кончилась :/ На севере воронежской обл, зерновых мы убрали 20ц/га (50% от обычного урожая) - лучший результат в ближайших окрестностях (есть и много меньше) . Зерновую кукурузу уже косим на силос - 60-80 ц/га (силоса вместо того же кол-ва зерна) . Подсолнечник... уберем 10 с га будем очень рады. Реально, области на хватает 700-900 т.т. зерна на собственные нужды. Белгороду - видимо 2-2,5 млн.т. При закрытии экспорта - не проблема. Если не закроют - все сложнее... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
29.7.2010, 9:26
|
|
Гости |
Тьфу..! нафлудили! А тем временем в юфо жара только усиливается. И правда остался один подсолнечник . Но на 2 недели по прогнозу только 40. Нальёт ли чего? Меж тем начали давать предоплату на семечку... 10рубликов жаренным пахнет. Вчера из саратова звонили люди по дворам фураж тянут аж по 8р. У нас пшеничка 4 уж по 5,5 блэкнал но объём от 1000т. А с новороса вечером звонили , что с понедельника на 40коп вниз...борзеют или тенденция??
|
|
|
|
29.7.2010, 9:34
|
|
Так вот откуда с/х выражение: интересно девки пляшут. ..
Что-то из Доисторического Материализма , до Крещения :-) Не знаю как в сельской местности, а над асфальтом погода меняется если с Байконура запускают ракету..на неделю вывих обеспечен |
|
|
|
29.7.2010, 10:54
|
|
Так вот откуда с/х выражение: интересно девки пляшут. .. Что-то из Доисторического Материализма , до Крещения :-) Не знаю как в сельской местности, а над асфальтом погода меняется если с Байконура запускают ракету..на неделю вывих обеспечен Так, тихо! Если что я первый предлагал бомбу рвануть с тошнотой для Норвегии. ЧЕЗ1 На Чикагской бирже вроде цена понизилась на зерно. Но думаю на внутреннем рынке разгуляться можно. Люди начинают свёклу копать(Гулькевичи) -------------------- Кубань
|
|
|
|
29.7.2010, 11:22
|
|
На общем грустном фоне, хочу поделиться можно сказать радостным известием: в этом году отсеялись в качестве эксперимента пшеницей в Московской области, удобрения - все как положено, но главное - на поля постоянно вывозятся э.... фикалии со свинокомплекса. Результат такой: урожайность - 60 ц/га, клей - 30, натура - 740 - 800. ВОТ ЧТО ГОВНО С ЗЕРНОМ ДЕЛАЕТ! Человеку такое не под силу.
|
|
|
|
29.7.2010, 11:33
|
|
На общем грустном фоне, хочу поделиться можно сказать радостным известием: в этом году отсеялись в качестве эксперимента пшеницей в Московской области, удобрения - все как положено, но главное - на поля постоянно вывозятся э.... фикалии со свинокомплекса. Результат такой: урожайность - 60 ц/га, клей - 30, натура - 740 - 800. ВОТ ЧТО ГОВНО С ЗЕРНОМ ДЕЛАЕТ! Человеку такое не под силу. Салют! давно так не улыбался.. А ЧП у ээ..не меряли? там корреляционная зависимость? :-) Надо б такое г-гу Малахову, что на телевидении всех лечит Кого лыжной мазью от аллергии, кого чесноком Крымским от видиосинкрозии.. |
|
|
|
29.7.2010, 11:52
|
|
Господа!!! За два дня ни одной дельной мысли по поводу грузовика с девственницами!!! Это ж какая задница должна у всех приключиться.
В-х., по поводу запрета экспорта ... Нет ничего хуже решения, принятого на основе недостаточной или ложной исходной информации. Принимать решение о запрете экспорта (уход с рынков наработанных годами!!!) можно только после решения трех стандартных логистических задач - управление складскими запасами и цепями поставок, минимизация транспортных издержек. Для этого у Минсельхоза есть вся необходимая статистическая информация, в крайнем случае на Золе можно взять. Еще нужно понимать, что сейчас идет ажиотажное пополнение интервенции, ранее пущенной в оборот, да и тарифная политика наших зернотрансов представляет серьезну угрозу продовольственной безопасности нашей страны. И рассматривать эту тарифную политику нужно только на соответствие определенным статьям УК РФ. Чуйка вещь великая, можно и угадать - орел или решка, но есть еще и ребро монетки ... |
|
|
|
29.7.2010, 12:32
|
|
Раз правительство родное не помогает нам, то сама природа идет нам на встречу, надо было просто быть готовым к этому, смотрю на некоторые хозяйства, им прям под руку засуха, богатеют на глазах
|
|
|
|
29.7.2010, 12:50
|
|
Меодов: "...В-х., по поводу запрета экспорта ... Нет ничего хуже решения, принятого на основе недостаточной
или ложной исходной информации. Принимать решение о запрете экспорта (уход с рынков наработанных годами!!!) можно только после решения трех стандартных логистических задач..." Временный запрет экспорта - до выяснения истинного состояния урожая и определения состояния посевов урожая 2011г. - это, как раз, способ получить достаточную и достоверную информацию. Это способ успокоить внутрениий рынок не расходуя интервен-й фонд. Я нигде не говорил- "запретить совсем", я говорю "закрыть до прояснения ситуации". Открыть никогда не поздно. Если будет , что продавать. А если чего продовать нет, с рынка уйти все равно придется. Только если при этом, ненароком, продадим лишнее (как в свое время Украина) , потом будем покупать по импорту , дорого будем покупать. А если , не дай Бог, на следующий год опять меньше 75 соберем? Тогда как эту распродажу вспоминать будем? Какими словами ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
29.7.2010, 13:24
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 14:23
|
|
Я за государство переживать перестал давно. ПРОДАТЬ! Пока берут. Не будет хватать, то уж точно не колхозники за свои деньги будут то зерно покупать. Вот пусть государство за нефтедоллары и покупает. Товарисч с элеватора, по ходу, боится без работы остаться, а вы поласковей с колхозниками ...........
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 19:03 |