На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Виктор Мануйлов
сообщение 20.8.2003, 17:30
Сообщение #41

Не сильно вы информированы Базилио. 140 не сто сорок, но 135 долларов на СПТ (отмечу - на СПТ и ДАЮТ) порты ЧМ за ячмень уже дают. Менеджерам Олимпекса не мешало бы это знать...

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 20.8.2003, 18:03
Сообщение #42

Гости
Виктору Меня терзают сутные сомнения :)) - не знакомы ли мы случайно и не тот ли это Виктор о котором я думаю :)) А по поводу информированности - читайте тему сообщения

+Цитировать сообщение
аня
сообщение 21.8.2003, 10:03
Сообщение #43

Гости
Bazillio. Скажите конкретно по какой цене Ваше предприятие может покупать горох фуражный на ст.Суземка, затаможенный на транзит. И не надо нам USD, в рублях РФ пожалуйста. Объем около 10 000т. на одном э-ре. Звучит неправдоподобно, но можно посмотреть.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 21.8.2003, 11:38
Сообщение #44

Гости
Могу предложить 3200 рублей, однако так как контракт будет внешнеэкономический, то платить все равно прийдется в долларах :)) готов подписывать контракт оптимально быстро на весь объем

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 21.8.2003, 11:41
Сообщение #45

Гости
Если все это реально то предлагаю перевести нашу дискуссию в электронную почту и в конце концов обменяться телефонами для переговоров :))

+Цитировать сообщение
вася васин
сообщение 21.8.2003, 12:21
Сообщение #46

Правильно Аня спросили Базилио. Т.к. воздух гонять он горазд, весь форум пестрит его пустышками. Олимпекс на Украине явно не относится к тем, кто собирает горох.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 21.8.2003, 12:33
Сообщение #47

Гости
Уважаемый Василий, Давайте говорить друг другу комплименты :)) тем более Ваша уверенность основана не на фактах а на Вашем субъективном мнении. Ктати Ваше появлениена форуме не такое уж частое и конкретикой не отличается :)) Предлагаю не проецировать сообщенияна форуме на серьезность или несерьезность фирмы.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.8.2003, 12:36
Сообщение #48

Гости
Откуда Вы, Вася, такой информированный по-поводу Олимпэкса? Прежде чем на форуме такие заявления делать надо как минимум думать, а уж как максимум действительно располагать информацией. А то складывается такое впечатление, что Вас просто жаба давит, как представителя местечковой конторы с каким-нить романтическим названием типа ЧП "Калин-Малинка"... А теперь для Ани: Мы действительно заинтересованы и давайте обсуждать это не на форуме для пущей секретности. Пусть Вася помучается )))))

+Цитировать сообщение
аня
сообщение 21.8.2003, 16:25
Сообщение #49

Гости
Я хотела понять, идею цены. Ребята. Только не надо меня за дуру держать. 3200- это 105$,а кто говорил,что в порту 140$. Что транзит - 11$ это правда? Тогда получается Bazillio Вы хотите нагреть меня на 240 000 $.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 21.8.2003, 16:38
Сообщение #50

Гости
Анна, Прошу прощения - все помыслы кроме гороха еще и про ячмень , поэтому я дал цену на ячмень фуражный а не на горох. Это всего лишь печальное недоразумение :)) Давайте созвонимся и попробуем договориться :)) Пишите мне на мыло

+Цитировать сообщение
Европейский сосед
сообщение 21.8.2003, 19:04
Сообщение #51

Гости
Олимпекс конечно не магнат зернового рынка типа Гленкора, но 10 000 гороха,насколько я осведомлен, освоить сможет. Вот только предложение 10 000 тонн гороха мне кажется как раз пустышкой.

+Цитировать сообщение
Европейский сосед
сообщение 21.8.2003, 19:14
Сообщение #52

Гости
В момент когда я писал 140 мне предлагали 137, а за день до этого - 135. На сегодня я информацией не владею, поскольку опять целый день как поцоватый пытался пробить ветеринарку. Думаю, что со вторника цена либо на 5 баксов обвалится до 128 - 133 либо взлетит до 140-145. После этого цены замерзнут где-то на неделю. Это мой прогноз.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2003, 9:38
Сообщение #53

Гости
Спасибо за поддержку Олимпэкса. А злобный Вася отморозился %) Про ячмень: В последние пару дней все монстры скупают ячмень только на EXW, платят 660-710 (depends). (ИМХО) ждут запрета на экспорт из Украины. Если его введуд, то они будут сливать товар на внутреннем рынке как Топфер о прошлом годе сделал.

+Цитировать сообщение
аня
сообщение 22.8.2003, 10:36
Сообщение #54

Гости
Barrakuda - браво! А 10 000 т. гороха- не пустышка. Мои люди проверяли. На продовольственный не дотянул по брухусу. И экспортировать из России намного приятнее, в плане ветеринарок. И затаможим и происхождение дадим. Предложите цену!

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 22.8.2003, 10:56
Сообщение #55

Гости
Пришлите мне на эл.почту Ваши телефоны - озвучивать цену в форуме не хочется :))) Созвонимся - обсудим

+Цитировать сообщение
вася васин
сообщение 22.8.2003, 11:38
Сообщение #56

Баракуда - это ты злобный. Я покупаю горох в России на фобе и весь горох который есть в России берем мы. Поэтому пора кончять базар по возможности закупки российского гороха в Хохляндию, этого не будет - это реальность, бритишка, которую Базилио до сих пор не понял.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2003, 12:29
Сообщение #57

Гости
Ну для начала я не злобный и уж тем более не "братишка" (скорее "сестренка" - тьфу-тьфу, упаси меня Бог от таких братьев, которые к тому же пишут неграмотно. И неужто весь российский горох Вы один, Вася, на FOBе скупаете?! Ну че-то мне не верится никак. Пора бы Вам учиться жить в условиях здоровой конкуренции - она, как известно, двигатель прогресса. Адью, Вася.

+Цитировать сообщение
вася васин
сообщение 22.8.2003, 14:04
Сообщение #58

Вопрос сестренка баракуда в том, что если ты знаешь сколько гороха в этом году России и учитывая жд. тариф на Украину, то дискуссия по поставкам российского гороха для отправки через украинские порты отпадает сама собой, всегда выгоднее грузить тот мизер через российские порты, вот что Базилио знает, но почему то наверное надеется, что в Росси лохи, которые грузанут ему на ДАФ. Ты все-таки злобная, наверное критические дни.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2003, 14:24
Сообщение #59

Гости
Ого! Да Вы, Вася, еще и "джентельмен" к тому же. И все-то Вы за нас решили, что и через какие порты мы грузить будем. ПЫ.СЫ. А из Вас видать лоха часто делают, если Вы всех подряд подозреваете.

+Цитировать сообщение
Алтайский наблюдатель
сообщение 22.8.2003, 15:23
Сообщение #60

Гости
А может вы еще и подеретесь за несколько вагончиков фуражного гороха с Алтая. На ДАФ с украиной грузить не хочется, могу предложить по 4000 р/т где нибудь в Марцево (в Новоросиийске будет на 100 руб дороже). Могу грузануть еще ячмень по 3400 р/т опять же в Марцево или в Питер будет подешевле на 50 руб/т чем в Марцево.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »