|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2016, 12:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
глифосат слабо злаки берет,надо будет или дозу конскую,или что то вкусное намешать.. Глифосат как раз и разрабатывался как противозлаковый гербицид. Уже при проверках его фитотоксичности обнаружили общеистребительные свойства при высоких дозах. Для однолетних злаков вполне достаточно 360 г\га в ДВ. А вот для многолетних дозу надо увеличивать и ловить уязвимую фазу развития. Лучше всех на форуме эту тему знает Spryiman. Или как там его? |
|
|
|
15.3.2016, 13:23
|
|
Глифосат как раз и разрабатывался как противозлаковый гербицид. Уже при проверках его фитотоксичности обнаружили общеистребительные свойства при высоких дозах. Для однолетних злаков вполне достаточно 360 г\га в ДВ. А вот для многолетних дозу надо увеличивать и ловить уязвимую фазу развития. Лучше всех на форуме эту тему знает Spryiman. Или как там его? да ладно??!а как же агент орандж???и не надо меня уличать в некомпетентности..я писал об условной слабости. об однолетних злаках речи в принципе не было(не актуально в данном вопросе) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.3.2016, 7:58
|
|
да ладно??!а как же агент орандж???и не надо меня уличать в некомпетентности..я писал об условной слабости. об однолетних злаках речи в принципе не было(не актуально в данном вопросе) Агент орандж, насколько я знаю, смесь 2,4 D и дефолианта. Т.е. вещества вызывающего опадение листвы на деревьях. Применялся войсками США во Вьетнаме для обработки джунглей, чтобы легче было обнаруживать партизан. В некомпететности никого не уличаю |
|
|
|
25.3.2016, 17:22
|
|
Так может рожью озимой засеять, а? До посева (конец августа) пару обработок: а) глифосатом в июне, б) перед посевом баковой смесью.
|
|
|
|
27.3.2016, 21:01
|
|
Незнай как по нолю , а вот после обработки (два лущения перед посевом) озимая чувствовала себя довольно хорошо (пырей 98%) . Может на Алтае пырей покруче - каанкретный такой , пырей
|
|
|
|
28.3.2016, 5:04
|
|
Незнай как по нолю , а вот после обработки (два лущения перед посевом) озимая чувствовала себя довольно хорошо (пырей 98%) . Может на Алтае пырей покруче - каанкретный такой , пырей Ты же лущильником корнеотпрысковый только размножишь. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
13.7.2017, 18:24
|
|
Что-то тема умерла совсем... Все нулевики свой "ноль" побросали? Мы пока нет...
Это рапс... Это лен... Это подсолнечник... А у вас?
Прикрепленные файлы
Фото0523.jpg ( 640,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56
Фото0514.jpg ( 688,15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44
Фото0521.jpg ( 593,25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 20:31 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Сельхозтехника |
|