На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
сообщение 30.3.2011, 12:15
Сообщение #121
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
Вчера,да и сегодня гуляет статья на IDK ,голос России,да и еще по сайтам,о падении оптовых цен на гречку.Может забыли написать о гречке пр-ва Китай?на Алтае цены вроде не падали,ниже 85р.Алтай!может прокоментируете,что происходит?Очень похоже на заказную статью.

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 1.4.2011, 5:12
Сообщение #122

Привет студент!!!
Не паникуй. smile.gif
про Алтай скажу так, сырья практически нет, последние несколько месяцев сырье закупалось по 55-62 руб, сам понимаешь какая у нее себестоимость, следовательно ниже 82 рублей врядли кто опустится.
про Китай. вообще отдельная тема. там у них сейчас пик спроса, цены растут на 100 баксов в неделю и думаю они не согласны что у них цена упадет (по секрету скажу я там за два дня встретил на одном из предприятий прибалтов, поляков, хохлов, белорусов ну и наших 3-х представителей вместе со мной. и все очень удивлялись как так нет дешёвой гречихи ? :-)). Так вот мне китаезы сказали что и у них сырья только на апрель.

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2011, 10:20
Сообщение #123
Привет студент!!!
Не паникуй. smile.gif
про Алтай скажу так, сырья практически нет, последние несколько месяцев сырье закупалось по 55-62 руб, сам понимаешь какая у нее себестоимость, следовательно ниже 82 рублей врядли кто опустится.
про Китай. вообще отдельная тема. там у них сейчас пик спроса, цены растут на 100 баксов в неделю и думаю они не согласны что у них цена упадет (по секрету скажу я там за два дня встретил на одном из предприятий прибалтов, поляков, хохлов, белорусов ну и наших 3-х представителей вместе со мной. и все очень удивлялись как так нет дешёвой гречихи ? :-)). Так вот мне китаезы сказали что и у них сырья только на апрель.
Ну и класс!Плюс прошла инфа,что Япония заключилась на 16000тыс.тонн гречки гуманитарки.Вроде радионуклиды выводит.Так что это еще один факт в пользу роста.Спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
ALT
сообщение 1.4.2011, 12:32
Сообщение #124

Цитата(Бывший студент @ 1.4.2011, 11:20) *
Ну и класс!Плюс прошла инфа,что Япония заключилась на 16000тыс.тонн гречки гуманитарки.Вроде радионуклиды выводит.Так что это еще один факт в пользу роста.Спасибо за ответ.

Информацию про гумманитарку подтверждаю

--------------------
Андрей, Заринский район, Алтайский край

+Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2011, 12:53
Сообщение #125
Ну таки и супер,ждем гречку выше 100р.в опте laugh.gif

+Цитировать сообщение
Роман Agro
сообщение 1.4.2011, 20:59
Сообщение #126

Хорошо я этой каши в армии переел и теперь ем неохотно. а так бы тоже переживал. А кто ее ест кроме бывшего СССР и Китая?

--------------------
Юг Ростовской

+Цитировать сообщение
Зеленый 71
сообщение 11.4.2011, 22:13
Сообщение #127

Кто нибудь сталкивался с сортом гречихи "ДИАЛОГ" ? Как урожайность?( ЦФО) .......с уважением!

--------------------
Юг Тульской области

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7