|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 20:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
спасибо министру, Родине и партии за наше счастливое сегодня...
( тихо в сторону зала : можно подумать что он конкретно имеет 21 млн.т экспортной пшеницы и собирается к ней присовокупить, тьфу ты ну и слово, еще 77 млн...а так, конешно-о-о... такую кучу пшаницы нам ни в жисть не съесть))) печатные слова закончились. остались тока матерные. нет. не могу. интеллигентность не позволяет публично ругаться. И Европы нынче какие-то впечатлительные пошли, внимают всякому бряцанью словами на любой тусовке в провинции..с чего бы это? |
|
|
|
3.8.2010, 22:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Словом можно убить, словом можно спасти
словом можно полки за собой повести. словом можно посеять и можно пахать, словом можно поля без комбайнов убрать! И пожар потушить-лишь сказав-НЕ ГОРИМ! и набить закрома можно словом одним Успокоить Европу-зерна-завались! Александр Иваныч, да всё зае(хорошо)ись! |
|
|
|
| Alex Schpaler |
4.8.2010, 22:50
|
|
Гости |
Словом можно убить, словом можно спасти словом можно полки за собой повести. словом можно посеять и можно пахать, словом можно поля без комбайнов убрать! И пожар потушить-лишь сказав-НЕ ГОРИМ! и набить закрома можно словом одним Успокоить Европу-зерна-завались! Александр Иваныч, да всё зае(хорошо)ись! в глаз дал, не в бровь, однако |
|
|
|
| Alex Schpaler |
4.8.2010, 23:24
|
|
Гости |
спасибо министру, Родине и партии за наше счастливое сегодня... ( тихо в сторону зала : можно подумать что он конкретно имеет 21 млн.т экспортной пшеницы и собирается к ней присовокупить, тьфу ты ну и слово, еще 77 млн...а так, конешно-о-о... такую кучу пшаницы нам ни в жисть не съесть))) печатные слова закончились. остались тока матерные. нет. не могу. интеллигентность не позволяет публично ругаться. И Европы нынче какие-то впечатлительные пошли, внимают всякому бряцанью словами на любой тусовке в провинции..с чего бы это? они сами не знають чево хочуть. в реальности дела как обстоят никто не знает. могу сказать только одно. татарии, мордовии, чувашии, марий эл, пензе, тамбове, воронеже, липецке(везде был и мёд там пил) все шёпотом, а то и по местным тв каналам во всеуслышание местные сельхозчиновники и крестьяне голосят, что урожай нынешний супротив урожая прошлого года 4-5 раз меньше, а в белгороде токмо в грайвороне ничё такой урожайчик, но он белгород не спасёт. отсель вопросик! ежели в пфо и цфо и цуть далее на юг зерна нет, то о каких 77 млн тн идёть речь? я, как всадник апокалипсиса, предрекаю 55 млнтн зерна и не более!!!!!!!!! сентябрь-октябрь встретим 8-9тр за тн хлебушко. как шутят в орликовом переулке(кто не знает, там скрынник прячется от крестьян) в масквее: "купим за бугром, б.ля." а покупать начнут после нового года уже, а то кушать будя нечего. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 21:20 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|