|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Alex Schpaler |
7.8.2010, 10:21
|
|
Гости |
вечора жена путлера по тв заявил, что к-во пожаров уменьшилось (наверное, пару костров рыбацких потушил кожеедович, а они идут как потушенный пожар в их отчётах). сегодня кожеедович заявил, что площадь остальных пожаров значительно увеличилась. госдеп сша рекомендует не приезжать ту москоу до 5 сент 2010. шесть европейских стран отозвали сотрудников своих дипмиссий, остальные на чемоданах и ждут отмашки на выезд, а семьи их уже давно уехали из геены огненной под именем рассея. из сего видно, что жара продлится ещё долго и пожары усилятся из-за сухих гроз особенно(это вам любой метеоролог подтвердит) и озимых не станет. страшно подумать, что если так называемое банд подполье прочухает, что стрелять и резать не надо, а надо "помогать" природе делать своё страшное дело.(((( то что мы видим сейчас - это только прилюдия к ...!
реально соберут максимум 50-55 млнтн. осталось реально 7млнтн госрезерва- остальное приписки. ну господа хватит верить пропоганде, это же расчитано на люмпов и цылюрников, а также заинтересованным лицам это выгодно, чтобы вы верили в эту ахинею. давайте подсчитаем по своим регионам много зерна на элеваторах нового и старого урожая? в пфо ничего нет, спиртовики даже не знают по чём покупать будут зерно, они думали что зерна хватит, поверив пропоганде, а сейчас паника у них в сев-западе, пфо и цфо, лишь сев кавказ и сибири всё нормально. НО там живёт 15-20% населения. и кажущаяся дешевизна зерна в двух регионах не должна вводить в заблуждение. за морем тёлушка полушка, а в условиях монополизма мпс-ржд, 3рубля перевоз. |
|
|
|
7.8.2010, 11:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А осталось ли в госрезерве????
Думаю что наши БАРЫГИ ещё в феврале все подчистую продали, что бы с нового урожая все вернуть - Разница в цене, да и деньги три месяца "покрутятся", потому как виды на урожай были хорошие, . Короче подозреваю я , что закрома наши дырявые. Была такая ситуация в одном из элеваторов Краснодарского края лет надцать назад - Вдруг понадобилось зерно из краевого резервного фонда - хоп!! а элеватор пустой! |
|
|
|
7.8.2010, 11:51
|
|
коллеги, а вам не кажется что вас уже пора приглашать на экскурсию в СБ? (службу безопасности) той же ОЗК, а может и выше? что то ваша подрывная деятельность и разжигаемая истерия - подозрительна.
[b]matynia писал (а) :Короче подозреваю я , что закрома наши дырявые.[/b] Цифры, факты, названия элеваторов и фио директоров - укравших "закрома" - можете представить на текущий момент? Да или нет? Alex Schpaler писал (а) :реально соберут максимум 50-55 млнтн. осталось реально 7млнтн госрезерва- остальное приписки. ну господа хватит верить пропоганде, это же расчитано на люмпов и цылюрников, а также заинтересованным лицам это выгодно, чтобы вы верили в эту ахинею. давайте подсчитаем по своим регионам много зерна на элеваторах нового и старого урожая? уже посчитали. хотите узнать правду- напишите мне в личку. не забудьте представить свои данные - фио, тел. и название компании...с анонимами - не общаюсь из принципа. с ув. |
|
|
|
7.8.2010, 12:37
|
|
[b]matynia писал (а) :Короче подозреваю я , что закрома наши дырявые.[/b] Цифры, факты, названия элеваторов и фио директоров - укравших "закрома" - можете представить на текущий момент? Да или нет? Если не изменяет память было это в 1997-98 году ОАО "Гречишкинский элеватор" (Тбиллиский район Краснодарского края) http://krasnodar.news-city.info/docs/sistemsl/dok_peggci.htm фамилию директора упоминать не хочу потому, как считаю, что она оказалась крайней. |
|
|
|
7.8.2010, 12:48
|
|
Если не изменяет память было это в 1997-98 году
Вы мне про историю хотите поведать? Не надо, не увиливайте...Ваш пост относился к НЫНЕШНЕМУ положению дел. И если вы не готовы дать нынешние факты, то то что вы делаете на форуме и называется - раскачиванием общестенного мнения, а проще-"паникой". Супруг мой http://www.specnaz.ru/istoriya/419/ отчего-то убежден, что самые вредные элементы это паникеры, бузотеры и мародеры. По законам военного времени их ставят к стенке-первыми, без суда. Вам это точно надо? |
|
|
|
7.8.2010, 13:44
|
|
Лейла,
это случаем не Ваш супруг вышел на ЗОЛ под Вашим ником? Уж больно лексика резко поменялась - цифры, фамилии, по законам военного времени... В глаза смотреть! Факты назвал быстро! |
|
|
|
7.8.2010, 13:59
|
|
[/b] уже посчитали. хотите узнать правду- напишите мне в личку. не забудьте представить свои данные - фио, тел. и название компании...с анонимами - не общаюсь из принципа. с ув. А можно я сюда, а не в личку ?! Меня зовут Иван. и я действительно колхозник. Вы предлагаете людям слить всю инфу о себе, имея претензии на обладание достоверной информацией о том, что им важно. но ничего о себе не говорите. Может быть сразу здесь и откроетесь? а то как-то по-чекистски получается, в духе старшего брата и не в лучших традициях. или это тоже не в ваших принципах ?! или вы эту инфу где-то здесь уже давали? киньте ссылочку, а то я пропустил -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
7.8.2010, 14:23
|
|
Лейле.
Про историю лишний раз вспомнить совсем не вредно. А вы, что Хотите Сталинские порядки вернуть? Очковтирательство у нас уже в порядке вещей, посмотришь талек так живем, как в Швеции (и заработная плата и пенсии растут и т.д и т.п.). А посмотришь в окно, ан нет пока ещё извиняюсь в попе! Вы наверное живете поближе к Москве и патриотизм у Вас иной судя по всему. А я как то ближе к земле и уверен, что скоро наши бюрократы с сельхозуправлений заставят нас колоски в поле собирать лишь бы был повод НАВЕРХ побольше отчитаться. А форум я думал создан для того чтобы высказывать собственное мнение (общаться). И паника в моем понимании это когда Аммофос по 32000 руб и саляра дороже 95-го бензина - вот тогда у меня была ПАНИКА!!! |
|
|
|
7.8.2010, 20:21
|
|
а то как-то по-чекистски получается, в духе старшего брата
или вы эту инфу где-то здесь уже давали? вы о ценах? о том что они будут расти не зависимо от экспорта? да давала такой прогноз, надо искать, слишком много тем в последние дни об одном и том же. А вы, что Хотите Сталинские порядки вернуть? Почему нет? Было бы своевременно для сохранения этой страны и ее населения - как государства... Аборты запретили бы, и молодым семьям - выдавали бы квартиры с рассрочкой платежа на 30 лет. Развелся? 100 % прожиточного минимума на каждого из своих собственных детей - до 18 лет...пара-тройка сотен -гархов выкупили бы свои жизнь и свободу с правом выезда из страны, в обмен на украденные деньги, а ворье помельче - капать ирригационные каналы в торфяниках)))) наши бюрократы с сельхозуправлений заставят нас колоски в поле собирать лишь бы был повод НАВЕРХ побольше отчитаться. вы содержите их как налогоплательщик? что бы побольше отчитаться достаточно "ошибиться" с одной цифрой в стат.отчете ...даже наклоняться за колоском не потребуется. |
|
|
|
9.8.2010, 15:42
|
|
пока цены умеренно растут, не знаю радоваться этому или горевать!
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
9.8.2010, 21:31
|
|
Гости |
|
|
|
|
9.8.2010, 22:03
|
|
каналы капать все тут пишущие и читающие будут , иначе видимо власть трудно удержать будет в скором времени. И видимо те времена не за горами.....И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ Во-во, точно! 6-7 лет осталось... Или еще раньше. История спиралевидная штука. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
9.8.2010, 22:30
|
|
точно. вот в городе с населеним 40 килочеловек есть 4 зоны и тюрма, где работают полгорода. жалуются - не тот нынче зек пошел. ни одного спеца - нарки да дебилы одни! а вот раньше то как хорошо было - и лесополосы поставили по всей сибири, и сады с плодовыми и ягодой при каждой зоне были... так что спецы востребованы....
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
9.8.2010, 22:51
|
|
вечора жена путлера по тв заявил, что к-во пожаров уменьшилось (наверное, пару костров рыбацких потушил кожеедович, а они идут как потушенный пожар в их отчётах). сегодня кожеедович заявил, что площадь остальных пожаров значительно увеличилась. госдеп сша рекомендует не приезжать ту москоу до 5 сент 2010. шесть европейских стран отозвали сотрудников своих дипмиссий, остальные на чемоданах и ждут отмашки на выезд, а семьи их уже давно уехали из геены огненной под именем рассея. из сего видно, что жара продлится ещё долго и пожары усилятся из-за сухих гроз особенно(это вам любой метеоролог подтвердит) и озимых не станет. страшно подумать, что если так называемое банд подполье прочухает, что стрелять и резать не надо, а надо "помогать" природе делать своё страшное дело.(((( то что мы видим сейчас - это только прилюдия к ...! реально соберут максимум 50-55 млнтн. осталось реально 7млнтн госрезерва- остальное приписки. ну господа хватит верить пропоганде, это же расчитано на люмпов и цылюрников, а также заинтересованным лицам это выгодно, чтобы вы верили в эту ахинею. давайте подсчитаем по своим регионам много зерна на элеваторах нового и старого урожая? в пфо ничего нет, спиртовики даже не знают по чём покупать будут зерно, они думали что зерна хватит, поверив пропоганде, а сейчас паника у них в сев-западе, пфо и цфо, лишь сев кавказ и сибири всё нормально. НО там живёт 15-20% населения. и кажущаяся дешевизна зерна в двух регионах не должна вводить в заблуждение. за морем тёлушка полушка, а в условиях монополизма мпс-ржд, 3рубля перевоз. эта точна,,,на,,, а еще зерно храниться по гост стандартам 4 года,,, мона и до 31 декабря потерпеть,,,не сливать его,,, а ваще нада на вино переходить,,, полезней для здоровья и потомства! и еще нада спирт экспортировать,,, пусть там попьют,, а то их затопило там всех,,, им там холодно и мокро,,, |
|
|
|
9.8.2010, 22:59
|
|
коллеги, а вам не кажется что вас уже пора приглашать на экскурсию в СБ? (службу безопасности) той же ОЗК, а может и выше? что то ваша подрывная деятельность и разжигаемая истерия - подозрительна. [b]matynia писал (а) :Короче подозреваю я , что закрома наши дырявые.[/b] Цифры, факты, названия элеваторов и фио директоров - укравших "закрома" - можете представить на текущий момент? Да или нет? Alex Schpaler писал (а) :реально соберут максимум 50-55 млнтн. осталось реально 7млнтн госрезерва- остальное приписки. ну господа хватит верить пропоганде, это же расчитано на люмпов и цылюрников, а также заинтересованным лицам это выгодно, чтобы вы верили в эту ахинею. давайте подсчитаем по своим регионам много зерна на элеваторах нового и старого урожая? уже посчитали. хотите узнать правду- напишите мне в личку. не забудьте представить свои данные - фио, тел. и название компании...с анонимами - не общаюсь из принципа. с ув. ВАХ КАКОЙ женщина! наверно долго училась, много наук постигла! |
|
|
|
10.8.2010, 9:41
|
|
kreator! Я хочу знать правду!
|
|
|
|