На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
старый
сообщение 22.9.2010, 13:01
Сообщение #41

Я когда услышал эту цифирь 90 млн, чуть на ходу из машины не выпал. Это ж насколько пустоголовые у нас руководители, что..............................(у меня по гороскопу на сегодня лишнее не пи... говорить)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
vik09
сообщение 22.9.2010, 22:51
Сообщение #42

старый советский анекдот.В разгар боя замолчал пулемёт. " Иванов, почему не стреляешь?" "патроны кончились, товарищ политрук!" "Но ты же коммунист, Иванов!" и пулемет застрочил с новой силой.
надо собрать 90-соберем 90.Ничего не меняется, только партии название.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 23.9.2010, 7:12
Сообщение #43

Цитата(старый @ 22.9.2010, 14:01) *
Я когда услышал эту цифирь 90 млн, чуть на ходу из машины не выпал. Это ж насколько пустоголовые у нас руководители, что..............................(у меня по гороскопу на сегодня лишнее не пи... говорить)

Интересно, что они ближе к весне скажут ?
Видать, останется, только, искать "укрывателей" и "вредителей" ? :/

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 23.9.2010, 15:04
Сообщение #44

Цитата(старый @ 22.9.2010, 14:01) *

Старый, да что Вам до них? Так близко к сердцу принимаете чей-то брёх. Каждый делает что умеет, они - трындят, мы - работаем. По крайней мере всегда есть под рукой мишень для выпуска пара, над кем посмеяться. Как в свое время Брежнев.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 23.9.2010, 18:30
Сообщение #45

Цитата(Топтыгин @ 23.9.2010, 16:04) *
Старый, да что Вам до них? Так близко к сердцу принимаете чей-то брёх. Каждый делает что умеет, они - трындят, мы - работаем. По крайней мере всегда есть под рукой мишень для выпуска пара, над кем посмеяться. Как в свое время Брежнев.

все канешна весело, только рынок это нервирует и продавцы уже кидаться станут на перекупов, когда те начинают оперировать познаниями из зомбоящика

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
любитель
сообщение 23.9.2010, 18:53
Сообщение #46

Ну... это ж политика! Позавчера у нас вдруг за один день уросло аж 90 мильонов тонн (кубанского рису!!!!), а вчера мы (дмитрий III) запретили продавать пушки в Иран..... Никак покупать пшеничку будем у амерниканцев?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 30.9.2010, 8:38
Сообщение #47

К размышлению - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=61203

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2010, 10:53
Сообщение #48
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=61303

Читаешь и дико обидно становится.... О каком планировании, статистике, прогнозировании может идти речь если даже первые лица Государства не определятся с цифрами... Цирк!!!!

Что за страна....

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых...
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 13.10.2010, 7:12
Сообщение #49

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=62258 - пока вроде так...

--------------------

+Цитировать сообщение
Jerry
сообщение 18.10.2010, 14:12
Сообщение #50

РЗС представляет собой "партию трейдеров" и лоббирует в правительстве РФ идею "приоткрыть" экспорт. Поэтому СЕБ и вверенное ей ведомство старательно нагоняет урожай и остатки. Вовремя спохватившись, успели натянуть аж 90 млн.т., с переходящими в 17 млн.т. Просто отлично, как раз хватает, чтобы экспорт с 1 января приоткрыть, если повезет.

Надо полагать, что баланс зерна в России еще более жесткий, чем прогнозирует Минсельхоз, только мы с вами, коллеги, знать этого не должны!

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 19.10.2010, 15:43
Сообщение #51

Цитата(Jerry @ 18.10.2010, 15:12) *
РЗС представляет собой "партию трейдеров" и лоббирует в правительстве РФ идею "приоткрыть" экспорт. Поэтому СЕБ и вверенное ей ведомство старательно нагоняет урожай и остатки. Вовремя спохватившись, успели натянуть аж 90 млн.т., с переходящими в 17 млн.т. Просто отлично, как раз хватает, чтобы экспорт с 1 января приоткрыть, если повезет.

Надо полагать, что баланс зерна в России еще более жесткий, чем прогнозирует Минсельхоз, только мы с вами, коллеги, знать этого не должны!

Jerry! у вас такой авторитетный тон, так лихо управляетесь с данными, судите как Папа Римский ( без альтернатиф) , и прям быть вашим коллегой не только лестно и прелестно но и информативно. мы ещё не поняли, как нам всем повезло:-)
Короче: так какой коллега к нашему берегу?
Из здания с бесконечными лифтами? Ваши цифры. .они откуда? Купеческое/чиновничье слово?
Вот кто на мой аватар кликнет, сразу всё увидит.
Вы кто?.. коллега
Вопрос имеет право на ответ.

+Цитировать сообщение
Jerry
сообщение 20.10.2010, 7:53
Сообщение #52

ЗИИ.
Выращиваем мы.
Прошу прощения за тон, всё вышесказанное следовало завершить "по моему скромному мнению", конечно.

--------------------
Свердловская область

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 20.10.2010, 8:52
Сообщение #53

Принимается.
Вэлком :-)
Буду с интересом читать ваши лапидарные мнения и выкладки.

+Цитировать сообщение
ExperX
сообщение 21.10.2010, 17:02
Сообщение #54

Судя по тому что собрано 62,3 млн. т, а осталось убрать миллион (половину площадей под кукурузой), то в весе до доработки будет 64,5 где-то. Рефакция 5%, соответственно прогноз - 61,3 млн. т. Ближе всего пока "Лейла".
Хотя по моему глубокому убеждению с учетом сокрытий 64,5 - это в весе после доработки. Ну да ладно, против лома (госстатистики) не попрешь

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 22.10.2010, 10:25
Сообщение #55

Один мой знакомый "работник" Новороссийского порта сказал, что с 15.11 откроют экспорт зерна. Во как! И ведь свалил в порт, почву готовить. Ну-ну, поглядим.... Или?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 22.10.2010, 11:15
Сообщение #56

Было бы интересно если бы открыли... но что то не верится.. может через квотирование.. не знаю. подождем.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ExperX
сообщение 22.10.2010, 13:48
Сообщение #57

Вряд ли откроют. 15 точно не откроют, 15-го по поручению Президента только доложат о ситуации и скорее всего примут постановление о продлении до 1 июля 2011. В лучшем случае муку. Или для ОЗК только...

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 25.10.2010, 13:04
Сообщение #58

Источник: РБК, 25 октября 2010 06:40.
Правительство РФ продлило мораторий на экспорт зерна до 1 июля 2011г. Об этом сообщил председатель правительства Владимир Путин на выездном совещании по вопросам развития сельского хозяйства в Ростове-на-Дону.
По словам главы кабинета министров, соответствующее распоряжение он подписал 21 октября 2010г. По словам В.Путина, несмотря на сложные условия - засуху в России - собрано порядка 60 млн т зерна.

тем не менее, заявленная мной цифра 63,8 млн.тн как то покрасивее вырисовывается.
(с ExperX не соглашусь, в сезоне процеветает не только сокрытие, но и приписки).

+Цитировать сообщение
Носков Сергей Ва...
сообщение 25.10.2010, 13:05
Сообщение #59

Цитата(ExperX @ 22.10.2010, 14:48) *
Вряд ли откроют. 15 точно не откроют, 15-го по поручению Президента только доложат о ситуации и скорее всего примут постановление о продлении до 1 июля 2011. В лучшем случае муку. Или для ОЗК только...

Читали последние новости.... экспорт откроют не раньше 1 июль 11г., и то это не последняя дата...

+Цитировать сообщение
ExperX
сообщение 26.10.2010, 12:34
Сообщение #60

А муку-то все-таки разрешили с 2 января.
Думаю в текущей ситуации выгоднее недописывать, чем приписывать. Как иначе объяснить поведение т.н. "пострадавших" регионов по поводу запретов на ввоз с юга? Значит свое есть и хочется это свое подороже продать у себя.
И потом Петриченко все оч наглядно показал на конфе РЗС, как резко остановились намолоты по ряду регионов после 5-го августа. И какой бардак по сравнеию с предвдущими годаминачался с намолотами других культур, кто-то отчитывается, кто-то нет На золе уборка есть по платной подписке можете сами провети анализ

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »