|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2012, 9:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я давно уже от нашего правительства ничего хорошего не ожидаю, поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
|
|
|
5.12.2012, 15:46
|
|
|
|
|
|
5.12.2012, 16:16
|
|
Повторяю вопрос. Ну хоть за кого-нибудь можно порадоваться??? 500р на гектар паров получили, в прошлом году 300.(красноярск) -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
5.12.2012, 19:45
|
|
Вы полагаете, такую дыру можно заткнуть зеленой корзиной ? "Зелени" не хватит ! Сказал бы я , что и чем тут "прикроется"... Да модератор не одобрит... В первую очередь, в условиях ВТО медным тазом накроются свинарники. Сначала "не современные", а за тем и до "современных" черед дойдет. Уважаемый ВХ! Даже не обольщайтесь. На Ваш "современный" свинарник уже давно глаз положен. Найдется толстосум - хрен отвертитесь. А вот магазины накроются в последнюю очередь... по этому не свинарник нужно строить, а магазин! Дешево и сердито |
|
|
|
15.12.2012, 19:11
|
|
черт, господа напугали просто до мурашек. Только собрался наконец-то не на дядьку работать, а на себя (за счет своего КФХ созданного моим папкой) и тут хренакс ВТО, крики - "все пропало шеф", а кто такого не кричит, а более оптимистичен, все равно говорит, что нам аграрием последний вентиль к кислороду перекрывают. И чего делать? Вот я тот самый молодняк, который должен был осесть в городе, каким ни будь манагером или юристом, собственно оно так и получилось с 2005г. но вот в 2012 я решил все-таки вернуться так, сказать к истокам (т.е. к земле). Буду честен, все дело конечно в финансовой независимости, от своего работодателя, и в желание самому строить свой бизнес ПО СВОЕМУ, ну и конечно в получение большей прибыли, нежели той, которую мне давал дядька работодатель. Но тем не менее я решил все-таки заняться фермерством. И чего?? судя по-вашему я зря такое решение принял?? это начинание уже обречено на провал?. без шуток народ давайте поговорим. Я тут уже собрался брать штурмом РОССЕЛЬХОЗ банк с его программой "СТАНЬ ФЕРМЕРОМ" начал заниматься бизнес-планом развития своего КФХ. грант, конечно, хотеться отхватить. Выходить зря я это затеял??
|
|
|
|
15.12.2012, 19:42
|
|
черт, господа напугали просто до мурашек. Только собрался наконец-то не на дядьку работать, а на себя (за счет своего КФХ созданного моим папкой) и тут хренакс ВТО, крики - "все пропало шеф", а кто такого не кричит, а более оптимистичен, все равно говорит, что нам аграрием последний вентиль к кислороду перекрывают. И чего делать? Вот я тот самый молодняк, который должен был осесть в городе, каким ни будь манагером или юристом, собственно оно так и получилось с 2005г. но вот в 2012 я решил все-таки вернуться так, сказать к истокам (т.е. к земле). Буду честен, все дело конечно в финансовой независимости, от своего работодателя, и в желание самому строить свой бизнес ПО СВОЕМУ, ну и конечно в получение большей прибыли, нежели той, которую мне давал дядька работодатель. Но тем не менее я решил все-таки заняться фермерством. И чего?? судя по-вашему я зря такое решение принял?? это начинание уже обречено на провал?. без шуток народ давайте поговорим. Я тут уже собрался брать штурмом РОССЕЛЬХОЗ банк с его программой "СТАНЬ ФЕРМЕРОМ" начал заниматься бизнес-планом развития своего КФХ. грант, конечно, хотеться отхватить. Выходить зря я это затеял?? ну почему зря, земля она завсегда хорошего хозяина пропоит и закусить будет,а вот бутерброт из долларов и рублей красивый но есть нельзя |
|
|
|
15.12.2012, 19:42
|
|
Смотря , чем именно Вы решили заниматься. И смотря ,где именно Вы решили этим заниматься. Начинать свое дело с откорма КРС , я бы Вам сейчас не посоветовал . А начать с выращивания подсолнечника/кукурузы - почему нет ? Но сначала много думать, считать и , главное постраться подробно переговорить с теми ,в Вашёй местности, кто уже набил себе шишек, и сегодня получает хорошие результаты.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.12.2012, 20:15
|
|
В первую очередь, в условиях ВТО медным тазом накроются свинарники. Сначала "не современные", а за тем и до "современных" черед дойдет. Уважаемый ВХ! Даже не обольщайтесь. На Ваш "современный" свинарник уже давно глаз положен. Найдется толстосум - хрен отвертитесь. А вот магазины накроются в последнюю очередь... по этому не свинарник нужно строить, а магазин! Дешево и сердито Мы уж пару лет как в этом самом ВТО. И шо?, точ так же пугали польской свининой. Свинарники, мягко гря, не самые навороченные, а поголовье по-тихому наращиваем. Правда, было время, подмывало вырезать, чума там и всякое прочее. |
|
|
|
15.12.2012, 21:27
|
|
Мы уж пару лет как в этом самом ВТО. И шо?, точ так же пугали польской свининой. Свинарники, мягко гря, не самые навороченные, а поголовье по-тихому наращиваем. Правда, было время, подмывало вырезать, чума там и всякое прочее. Ух ты какой оптимист у нас появился!!! Сразу видно мамкин сынок не долек от кормушки.Через три года напиши как со свиньями . |
|
|
|
16.12.2012, 11:26
|
|
|
|
|
|
16.12.2012, 12:19
|
|
Лично мне все кажется гораздо прозаичнее. Вот не могу понять, до какой степени америкосы (а в ВТО только они реально могут рулить) нас любят, что мы, бестолковые, наконец-то согласились принять от них эту божью благодать из 3-х букв. Или кто-то сейчас начнет распинаться, что им нужна сытая и самодостаточная Россия? Хватит мы уже наелись их демократии, что даже на выборы перестали ходить, но под эти возгласы незаметно для самих себя развратили и потеряли целое поколение молодежи. Посмотрите вокруг себя и честно скажите, у кого есть кому передать все нажитое горбом и потом. А если и появляются исключения из правил в виде этого паренька, то можете не сомневаться, долго ему не дадут протянуть.
|
|
|
|
16.12.2012, 19:01
|
|
Ух ты какой оптимист у нас появился!!! Сразу видно мамкин сынок не долек от кормушки.Через три года напиши как со свиньями . Уважаемый, откудова видно-то, по-моему мы с Вами не знакомы. Да я с Украины. А свиней разводим с года эдак 95. А про польскую свинину нас пужали тожить. Цена на сегодня 21-22 грн за кг жв, на ваши на 4 множить надо вроде. |
|
|
|
16.12.2012, 19:21
|
|
Лично мне все кажется гораздо прозаичнее. Вот не могу понять, до какой степени америкосы (а в ВТО только они реально могут рулить) нас любят, что мы, бестолковые, наконец-то согласились принять от них эту божью благодать из 3-х букв. Или кто-то сейчас начнет распинаться, что им нужна сытая и самодостаточная Россия? Хватит мы уже наелись их демократии, что даже на выборы перестали ходить, но под эти возгласы незаметно для самих себя развратили и потеряли целое поколение молодежи. Посмотрите вокруг себя и честно скажите, у кого есть кому передать все нажитое горбом и потом. А если и появляются исключения из правил в виде этого паренька, то можете не сомневаться, долго ему не дадут протянуть. а никто по поводу любви пиндосов илюзий и не питает ,а что получится у паренька этого никто не знает он молод и в этом его плюс |
|
|
|
16.12.2012, 19:59
|
|
условиями вступления нашенскими особо не интерисовался, смысл?, один хрен от твоего желания (или не желания) ни хрена не зависит. Единственно немного надеялся закрытие экспорта и прочие фокусы станут историей, хрен там - все по прежнему. Сбыт находят как крупные комплексы, так и мелочь об тысше голов вроде нас. А вот о свинке, на выращивание которой пошла тонна зерна, приходится забыть.
|
|
|
|
16.12.2012, 20:48
|
|
|
|
|
|
16.12.2012, 20:48
|
|
В чем?
|
|
|
|
16.12.2012, 20:56
|
|
|
|
|
|
16.12.2012, 21:08
|
|
|
|
|
|
16.12.2012, 21:26
|
|
ну да не убудет пока, вот через три года скажите убудет или нет если денег хватит на интернет.Ну все же ты мамкин сыночек. Фамилию имя надо или оставим в тайне? Более того представлюсь сам. Зовут меня Богдан, фамилия моя Минин. Желалательно чтобы и Вы представились, с кем имею честь так сказать. Кстати, заметье, на ты я к Вам и ни к кому другому из присутствующих на этом форуме не обратился. Вы печему-то себе такое позволяете, ну да ладн, издержки воспитания. |
|
|
|
16.12.2012, 23:11
|
|
Более того представлюсь сам. Зовут меня Богдан, фамилия моя Минин. Желалательно чтобы и Вы представились, с кем имею честь так сказать. Кстати, заметье, на ты я к Вам и ни к кому другому из присутствующих на этом форуме не обратился. Вы печему-то себе такое позволяете, ну да ладн, издержки воспитания. Простите ваше величество я польщен вашим откровением. Вопрос. Кому ты (извините. вы господин) здесь нужен. О каком воспитании вы говорите.Если вы свиней выращиваете. Блин все ту да же!!! Простите меня господин за откровенность. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 12:13 |