На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
агробиотехнолог
сообщение 5.12.2012, 9:48
Сообщение #61

Я давно уже от нашего правительства ничего хорошего не ожидаю, поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 5.12.2012, 15:46
Сообщение #62

Цитата(Alexeitch @ 4.12.2012, 19:45) *
Ихтоэта получает 900 рублеф на га.??? blink.gif Отзовитесь, горнисты!!!

Повторяю вопрос. Ну хоть за кого-нибудь можно порадоваться???

+Цитировать сообщение
мфйер
сообщение 5.12.2012, 16:16
Сообщение #63

Цитата(Alexeitch @ 5.12.2012, 16:46) *
Повторяю вопрос. Ну хоть за кого-нибудь можно порадоваться???

500р на гектар паров получили, в прошлом году 300.(красноярск)

--------------------
красноярский кр

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 5.12.2012, 19:45
Сообщение #64

Цитата(В-х. элеватор @ 5.12.2012, 10:31) *
Вы полагаете, такую дыру можно заткнуть зеленой корзиной ?
"Зелени" не хватит !
Сказал бы я , что и чем тут "прикроется"...
Да модератор не одобрит...

В первую очередь, в условиях ВТО медным тазом накроются свинарники. Сначала "не современные", а за тем и до "современных" черед дойдет. Уважаемый ВХ! Даже не обольщайтесь. На Ваш "современный" свинарник уже давно глаз положен. Найдется толстосум - хрен отвертитесь. А вот магазины накроются в последнюю очередь... по этому не свинарник нужно строить, а магазин! Дешево и сердито angry.gif

+Цитировать сообщение
местный
сообщение 15.12.2012, 19:11
Сообщение #65

черт, господа напугали просто до мурашек. Только собрался наконец-то не на дядьку работать, а на себя (за счет своего КФХ созданного моим папкой) и тут хренакс ВТО, крики - "все пропало шеф", а кто такого не кричит, а более оптимистичен, все равно говорит, что нам аграрием последний вентиль к кислороду перекрывают. И чего делать? Вот я тот самый молодняк, который должен был осесть в городе, каким ни будь манагером или юристом, собственно оно так и получилось с 2005г. но вот в 2012 я решил все-таки вернуться так, сказать к истокам (т.е. к земле). Буду честен, все дело конечно в финансовой независимости, от своего работодателя, и в желание самому строить свой бизнес ПО СВОЕМУ, ну и конечно в получение большей прибыли, нежели той, которую мне давал дядька работодатель. Но тем не менее я решил все-таки заняться фермерством. И чего?? судя по-вашему я зря такое решение принял?? это начинание уже обречено на провал?. без шуток народ давайте поговорим. Я тут уже собрался брать штурмом РОССЕЛЬХОЗ банк с его программой "СТАНЬ ФЕРМЕРОМ" начал заниматься бизнес-планом развития своего КФХ. грант, конечно, хотеться отхватить. Выходить зря я это затеял??

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 15.12.2012, 19:42
Сообщение #66

Цитата(местный @ 15.12.2012, 20:11) *
черт, господа напугали просто до мурашек. Только собрался наконец-то не на дядьку работать, а на себя (за счет своего КФХ созданного моим папкой) и тут хренакс ВТО, крики - "все пропало шеф", а кто такого не кричит, а более оптимистичен, все равно говорит, что нам аграрием последний вентиль к кислороду перекрывают. И чего делать? Вот я тот самый молодняк, который должен был осесть в городе, каким ни будь манагером или юристом, собственно оно так и получилось с 2005г. но вот в 2012 я решил все-таки вернуться так, сказать к истокам (т.е. к земле). Буду честен, все дело конечно в финансовой независимости, от своего работодателя, и в желание самому строить свой бизнес ПО СВОЕМУ, ну и конечно в получение большей прибыли, нежели той, которую мне давал дядька работодатель. Но тем не менее я решил все-таки заняться фермерством. И чего?? судя по-вашему я зря такое решение принял?? это начинание уже обречено на провал?. без шуток народ давайте поговорим. Я тут уже собрался брать штурмом РОССЕЛЬХОЗ банк с его программой "СТАНЬ ФЕРМЕРОМ" начал заниматься бизнес-планом развития своего КФХ. грант, конечно, хотеться отхватить. Выходить зря я это затеял??

ну почему зря, земля она завсегда хорошего хозяина пропоит и закусить будет,а вот бутерброт из долларов и рублей красивый но есть нельзя

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 15.12.2012, 19:42
Сообщение #67

Смотря , чем именно Вы решили заниматься. И смотря ,где именно Вы решили этим заниматься. Начинать свое дело с откорма КРС , я бы Вам сейчас не посоветовал . А начать с выращивания подсолнечника/кукурузы - почему нет ? Но сначала много думать, считать и , главное постраться подробно переговорить с теми ,в Вашёй местности, кто уже набил себе шишек, и сегодня получает хорошие результаты.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 15.12.2012, 20:15
Сообщение #68

Цитата(Agropraktik @ 5.12.2012, 18:45) *
В первую очередь, в условиях ВТО медным тазом накроются свинарники. Сначала "не современные", а за тем и до "современных" черед дойдет. Уважаемый ВХ! Даже не обольщайтесь. На Ваш "современный" свинарник уже давно глаз положен. Найдется толстосум - хрен отвертитесь. А вот магазины накроются в последнюю очередь... по этому не свинарник нужно строить, а магазин! Дешево и сердито angry.gif

Мы уж пару лет как в этом самом ВТО. И шо?, точ так же пугали польской свининой. Свинарники, мягко гря, не самые навороченные, а поголовье по-тихому наращиваем. Правда, было время, подмывало вырезать, чума там и всякое прочее.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 15.12.2012, 21:27
Сообщение #69

Цитата(Bodya @ 15.12.2012, 22:15) *
Мы уж пару лет как в этом самом ВТО. И шо?, точ так же пугали польской свининой. Свинарники, мягко гря, не самые навороченные, а поголовье по-тихому наращиваем. Правда, было время, подмывало вырезать, чума там и всякое прочее.

Ух ты какой оптимист у нас появился!!! Сразу видно мамкин сынок не долек от кормушки.Через три года напиши как со свиньями .

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 16.12.2012, 11:26
Сообщение #70

Цитата(gringo @ 16.12.2012, 13:17) *
Пару лет? Откуда вы это взяли?
Россия официально стала 156-й страной - членом ВТО с 22 августа 2012г. !!!!!!!!!!
Хотя допускаю, что некоторые люди, навроде Боди, живут в другом летоисчислении )))

так он по моему с украины ,а так вто боятся в лес неходить,

+Цитировать сообщение
Валера23
сообщение 16.12.2012, 12:19
Сообщение #71

Лично мне все кажется гораздо прозаичнее. Вот не могу понять, до какой степени америкосы (а в ВТО только они реально могут рулить) нас любят, что мы, бестолковые, наконец-то согласились принять от них эту божью благодать из 3-х букв. Или кто-то сейчас начнет распинаться, что им нужна сытая и самодостаточная Россия? Хватит мы уже наелись их демократии, что даже на выборы перестали ходить, но под эти возгласы незаметно для самих себя развратили и потеряли целое поколение молодежи. Посмотрите вокруг себя и честно скажите, у кого есть кому передать все нажитое горбом и потом. А если и появляются исключения из правил в виде этого паренька, то можете не сомневаться, долго ему не дадут протянуть.

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 16.12.2012, 19:01
Сообщение #72

Цитата(жулик @ 15.12.2012, 20:27) *
Ух ты какой оптимист у нас появился!!! Сразу видно мамкин сынок не долек от кормушки.Через три года напиши как со свиньями .

Уважаемый, откудова видно-то, по-моему мы с Вами не знакомы. Да я с Украины. А свиней разводим с года эдак 95. А про польскую свинину нас пужали тожить. Цена на сегодня 21-22 грн за кг жв, на ваши на 4 множить надо вроде.

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 16.12.2012, 19:21
Сообщение #73

Цитата(Валера23 @ 16.12.2012, 13:19) *
Лично мне все кажется гораздо прозаичнее. Вот не могу понять, до какой степени америкосы (а в ВТО только они реально могут рулить) нас любят, что мы, бестолковые, наконец-то согласились принять от них эту божью благодать из 3-х букв. Или кто-то сейчас начнет распинаться, что им нужна сытая и самодостаточная Россия? Хватит мы уже наелись их демократии, что даже на выборы перестали ходить, но под эти возгласы незаметно для самих себя развратили и потеряли целое поколение молодежи. Посмотрите вокруг себя и честно скажите, у кого есть кому передать все нажитое горбом и потом. А если и появляются исключения из правил в виде этого паренька, то можете не сомневаться, долго ему не дадут протянуть.

а никто по поводу любви пиндосов илюзий и не питает ,а что получится у паренька этого никто не знает он молод и в этом его плюс

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 16.12.2012, 19:59
Сообщение #74

условиями вступления нашенскими особо не интерисовался, смысл?, один хрен от твоего желания (или не желания) ни хрена не зависит. Единственно немного надеялся закрытие экспорта и прочие фокусы станут историей, хрен там - все по прежнему. Сбыт находят как крупные комплексы, так и мелочь об тысше голов вроде нас. А вот о свинке, на выращивание которой пошла тонна зерна, приходится забыть.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 16.12.2012, 20:48
Сообщение #75

Цитата(Bodya @ 16.12.2012, 20:01) *
Уважаемый, откудова видно-то, по-моему мы с Вами не знакомы. Да я с Украины. А свиней разводим с года эдак 95. А про польскую свинину нас пужали тожить. Цена на сегодня 21-22 грн за кг жв, на ваши на 4 множить надо вроде.
Я не прав?

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 16.12.2012, 20:48
Сообщение #76

В чем?

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 16.12.2012, 20:56
Сообщение #77

Цитата(жулик @ 16.12.2012, 19:48) *
Я не прав?

Да мне глубоко плевать, что Вы лично, обо мне думаете, меня от этого не убудет.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 16.12.2012, 21:08
Сообщение #78

Цитата(Bodya @ 16.12.2012, 21:56) *
Да мне глубоко плевать, что Вы лично, обо мне думаете, меня от этого не убудет.

ну да не убудет пока, вот через три года скажите убудет или нет если денег хватит на интернет.Ну все же ты мамкин сыночек. Фамилию имя надо или оставим в тайне?

+Цитировать сообщение
Bodya
сообщение 16.12.2012, 21:26
Сообщение #79

Цитата(жулик @ 16.12.2012, 20:08) *
ну да не убудет пока, вот через три года скажите убудет или нет если денег хватит на интернет.Ну все же ты мамкин сыночек. Фамилию имя надо или оставим в тайне?

Более того представлюсь сам. Зовут меня Богдан, фамилия моя Минин. Желалательно чтобы и Вы представились, с кем имею честь так сказать. Кстати, заметье, на ты я к Вам и ни к кому другому из присутствующих на этом форуме не обратился. Вы печему-то себе такое позволяете, ну да ладн, издержки воспитания.

+Цитировать сообщение
жулик
сообщение 16.12.2012, 23:11
Сообщение #80

Цитата(Bodya @ 16.12.2012, 22:26) *
Более того представлюсь сам. Зовут меня Богдан, фамилия моя Минин. Желалательно чтобы и Вы представились, с кем имею честь так сказать. Кстати, заметье, на ты я к Вам и ни к кому другому из присутствующих на этом форуме не обратился. Вы печему-то себе такое позволяете, ну да ладн, издержки воспитания.

Простите ваше величество я польщен вашим откровением. Вопрос. Кому ты (извините. вы господин) здесь нужен. О каком воспитании вы говорите.Если вы свиней выращиваете. Блин все ту да же!!! Простите меня господин за откровенность.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >