|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2012, 23:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Простите ваше величество я польщен вашим откровением. Вопрос. Кому ты (извините. вы господин) здесь нужен. О каком воспитании вы говорите.Если вы свиней выращиваете. Блин все ту да же!!! Простите меня господин за откровенность. Здесь Вы правы, дискусия глупая, ни о чем, и совершенно никому неинтересная вообще и в контексте темы в особенности. А Вы, кстати не назвали себя, хотя впрочем это тоже никому не нужно. Я закончил. |
|
|
|
17.12.2012, 6:16
|
|
Жулик- что, на банкротстве сидишь?
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
17.12.2012, 6:53
|
|
"...но ясновидцев, впрочем как и очевидцев..."
Ничего не меняется... Богдан, простите нас, пожалуйста! "Когда нибудь мы станем лучше..." С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
17.12.2012, 9:12
|
|
На дня у Шустера Порошенко расказывал по поводу иска Австралии в рамках ВТО оневыполнении Украиной импортных квот по сахару (оно понятно, сахар это его). Так вот говорил, что пусть Австралия докажет что хоть тонну сахара пытались экспортировать в Украину. И воопче мол условия будем пересматривать, это мол предмет переговоров и тд. Оно канешна Порошенко мужик сурьезный, и не замечено до селе что бы он языком молол попусту. Но как-то все про кулаки после боя.
|
|
|
|
17.12.2012, 15:33
|
|
Валера, спешу вас разочаровать, в новой России (т.е. после 1991г.) ни одного дня не было не только "их", но и вообще никакой другой демократии. Так что, если не понимаете подлинного смысла этого термина, то лучше ... TWIX ))) Ну вот и еще одному не дошло, что не важно под каким соусом подается процесс "раздербанивания" страны. Наконец-то прочитали в умных книжках и поняли смысл слова "демократия", меняем стилистику и будет прививать вам "общечеловеческие ценности". Не нравится такое понятие, тогда создаем "режим свободной торговли в рамках ВТО". Не переживайте, была бы цель, а уж "правильную" формулировку под это всегда можно найти. |
|
|
|
17.12.2012, 21:12
|
|
Простите ваше величество я польщен вашим откровением. Вопрос. Кому ты (извините. вы господин) здесь нужен. О каком воспитании вы говорите.Если вы свиней выращиваете. Блин все ту да же!!! Простите меня господин за откровенность. Жулик а кем ты себя считаешь? Про свиней ты загнул, когда сядешь жрать , вспомни о людях которые тебя кормят. А ещё россия мечтает догнать кого то,когда в стране такое отношение к кормильцам как к дебилам. |
|
|
|
17.12.2012, 22:36
|
|
Жулик а кем ты себя считаешь? Про свиней ты загнул, когда сядешь жрать , вспомни о людях которые тебя кормят. А ещё россия мечтает догнать кого то,когда в стране такое отношение к кормильцам как к дебилам. Та не, такого рода заявы в мой адрес лет надцать назад мож бы и зацепили, людей есть всяких и разных и такова реальность. А там где про кормушку, так я доселе считал что свой хлеб, не самый легкий пожалуй, я ем не зазря. А тут появляется некий индивид утверждающий обратное, без малейшей аргументации. Занятно. |
|
|
|
18.12.2012, 8:30
|
|
быдло есть в любом срезе общества, это нормально.
быдло, возомнившее себя единственной правой инстанцией, с насущной потребностью поучать, не разбираясь в вопросе, это реалии настоящего. не обращайте внимания - производитель, это производитель, любая надстройка паразитирующая и зарабатывающая на производителе, живет, как правило, лучше производителя, но имено за счет того, что есть на ком паразитировать. слава вам и почет, труженики села. дай бог вам в новом году, получить достойную отдачу за ваш непростой труд. |
|
|
|
18.12.2012, 19:00
|
|
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
|
|
|
|
18.12.2012, 19:02
|
|
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К. Провинцыальный (мужичок). Специально для вас, изучите. |
|
|
|
18.12.2012, 20:31
|
|
|
|
|
|
18.12.2012, 20:52
|
|
Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К. уж не ВВП на сайте? ...с уважением.. |
|
|
|
18.12.2012, 20:57
|
|
уж не ВВП на сайте? ...с уважением.. Эт ты по нику определил? Тогда Медвед должен под ником ВОР скоро зайти -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
19.12.2012, 15:25
|
|
знаете, изучил, порадовался экскурсу в этимологию понятия "быдло".
еще порадовался, что письмо нашло своего адресата и, судя по развернотому ответу, что-то все же тронуло в душе, раз не поленились изменить своей лаконичности и написать много букв. огорчился, что прочтение, не значит, для вас осмысление - текст видите, но как-то селективно, без привязки к персоналиям, несмотря на узнавание образа и желание "поучать" все так же сильно...но да бог с вами - за вас, вашу жизнь, никто не проживет и, если находите для себя приемлемым, быть в этом образе, значит так тому и быть. Порадую вас: вашей трактовке систем оценки, я - быдло, т.к являюсь наемным менеджером, с хорошим базовым и хорошим дополнительным образованием, с достойной з/п и стабильным социальным статусом, что не мешает мне думать и уважать людей до тех пор, пока они не совершают поступков не совпадающих с моими нормативами и критериями оценки, но вот либеральные ценности, для меня, это слишком размыто, поэтому не оперирую этим критерием (можете считать, что отрицаю) |
|
|
|
19.12.2012, 19:41
|
|
Валера, не путайте божий дар с яичницей... А умные книжки? Что же? И вам, чувствую, не помешало бы почитать на досуге. Полезно, знаете ли иногда... у меня почему-то возникают подозрения что умные книжки были сожжены в средние века ,потом написали другие и теперь мы имеем то что имеем |
|
|
|
20.12.2012, 21:37
|
|
Гринго. Напрасно Никитича потерли. Интересная инфа и показательная про ИХ методы конкурентной борьбы.
|
|
|
|
20.12.2012, 23:03
|
|
ВТО по большему-то счету всего лишь навсего возможность (что-ли) устаканить правила. Какими они будут, эт вопрос состоятельности (или желания/мотивации) Ваших, да и наших (ток в этом случае "будут", читать как "есть") кормчих. Все остальное, больших и жирных, крые всячески угнетают мелких и тощих, домыслы. Хотя так оно и есть, но опять же, вопрос к кормчим (договориться на других условиях, нет?, так послать подальше).
|
|
|
|
| fanerom |
21.12.2012, 17:47
|
|
Гости |
Ну-у-у, товарищ, явно, флудил, судя по его "деятельности" на других ветках. Можно было просто ссылку кинуть, а не перепостить тут целые тома... А с чего Вы взяли, что он флудил? Кстати у меня тоже возникло чувство, что это какой-то перепост, и я специально вчера скопировал кусок его текста, и поискал в Яндексе. Так вот, никаких релевантных ссылок кроме forum.zol.ru Яндекс не выдал. |
|
|
|
28.1.2013, 7:04
|
|
Поправьте меня, 15 млрд в год погектарной субсидии ( с першпективой увеличения до 37,6 к 2020 году) - это сколько на га ?
Что то у меня даже обещанной 1000 никак не получается. Я бы сказал, что и 300 как то не получается. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
11.7.2013, 15:40
|
|
Гости |
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43180333042/VOT-VAM-I---VTO
сторонникам вступления в ВТО.. это тока начало судя по всему и кстати и с реализацией сырья за границу(подсолнечник, зерно) как-то лучше не стало... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 12:13 |