|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2010, 15:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добрый день ! Тут такое дело ! Думаю покупать Беларус 2022.3 ну не знаю как он в работе ? Может кто подскажет ??????
Сообщение отредактировал Артем Лаврик - 29.9.2010, 15:11 |
|
|
|
2.10.2010, 22:54
|
|
|
|
|
|
3.10.2010, 19:13
|
|
Ни хрена (овощь) здесь на форуме нет опыта работы с этим трактором. Я уже задавал подобные вопросы. дык не форум а это как там сдробленный 2022 типа трактор. От 1523 отличается степенью форсированности двигатель и всякой лобудой. Запчастей на него хрен, разве что поршневую группа унифицирована. У знакомых навернулулось реле стартера, так оно импортное месяц дергали пока не подобрали с кейса, то же самое и с генератором получилось только оказалось что дело не в нем. Щас с пол месяца стоит на приколе ждут пока с беларуси привезут запчасти. |
|
|
|
11.11.2010, 23:30
|
|
дык не форум а это как там сдробленный 2022 типа трактор. От 1523 отличается степенью форсированности двигатель и всякой лобудой. Запчастей на него хрен, разве что поршневую группа унифицирована. У знакомых навернулулось реле стартера, так оно импортное месяц дергали пока не подобрали с кейса, то же самое и с генератором получилось только оказалось что дело не в нем. Щас с пол месяца стоит на приколе ждут пока с беларуси привезут запчасти. Еще и в работе проблемный. Не хватает балласта когда тянет тяжёлые шлейфа. Зепчастей хер это еще и потому что МТЗ нихрена не определится какой бы им такой трактор выпустить чтобы удачный был они у них все кроме 80/82 не пойми как работают. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 10:07 |