На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Я-я
сообщение 12.8.2003, 13:06
Сообщение #121

Гости
Вот и пришли мы к настоящему логическому концу - любви к Родине с большой буквы "Ры" и ее вечно живому воплощению - Товарищу Сталину! А то всякая хрень была и сплошные сопли. Давайте будем Родину не только любить, но и иметь!

+Цитировать сообщение
Золушка
сообщение 13.8.2003, 0:27
Сообщение #122

Гости
Настоящий мужчина обязан любить родину, мне так кажется, и главное потому, что родина для него заключается в любви ко мне, к женщине. Если мужчина говорит что главное это любовь к родине, а женщины потом, он просто комплексует и пытается выглядеть более сильным, и только для того чтоб покрасоваться перед женщиной, передо мной. Если мужчина говорит любовь к родине для него это все, а любовь к женщине это сопли, то этот тип мужчиной не является, или на крайний случай он очень обижен жизнью, а точнее отсутствием способности любить меня, женщину, или возможности быть любимым мною, женщиной. Прекрасно в нас влюбленное вино И добрый хлеб, что в печь для нас садится, И женщина, которою дано, Сперва измучившись, нам насладиться. Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами? Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо. Как мальчик, игры позабыв свои, Следит порой за девичьим купаньем И, ничего не зная о любви, Всё ж мучится таинственным желаньем; Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья; Так, век за веком — скоро ли, Господь? — Под скальпелем природы и искусства, Кричит наш дух, изнемогает плоть, Рождая орган для шестого чувства.

+Цитировать сообщение
Оселок
сообщение 13.8.2003, 7:54
Сообщение #123

Гости
Сафо, однозначно! Золушка это ты про себя? Ты прямо наполненный неиспитый сосуд! Твои слова- пернатая золотая стрела, которая пробивает грудь. И я стихи, только белые Люби, пока заря мечем огня Не отделила твое желание От твоего наслаждения Но это про разделеную любовь.

+Цитировать сообщение
Бригадир
сообщение 13.8.2003, 11:17
Сообщение #124

Гости
Неплохо бы еще и автора указывать, а то люди могут подумать, что это Вы написали. Не думайте так, люди, это Гумилев.

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 13.8.2003, 11:45
Сообщение #125

Гости
Люди сейчас любовь во всю у Амстера идет А вы говорите ее нет (она есть ее невозможно не есть) И это хорошо!!!

+Цитировать сообщение
Лаборантка
сообщение 14.8.2003, 15:46
Сообщение #126

Гости
Г-н Бригадир! Вы как, мечтаете стать прорабом? Мягче надо с работниками Пищеблоков. Даже если это не Ваши подчинённые сотрудники. Вот Золушка, если бы не взятое взаймы платье, транспорт и прочее.. И уйти вовремя, пока не всё про себя рассказала и не надоела... Ну кто её бы знал? А так Персонаж, и с чувством вкуса. Вот г-н Оселок с пернатой стрелой в пояснице. Ну так это чистый Шекспир. Почём двойные стандарты, г-н Бригадир ? Милая Золушка! Пишите стихи ещё. Я такого Гумилёва не знала, мне очень интересно. Г-н Кдфуч! А как Вас г-н Я-я с журналом под мышкой ... под...кузьмил,..егорил,...колол. Ну вообщем прелестно получилось, прелестно. Кстати, я читала, Вы так и не нашли себе подругу на Юг, и Вас приглашают в мужскую компанию в Массандру? Вы приняли приглашение? Напишите, пожалуйста опишите ВСЁ! Буду ждать с нетерпением.. Снисходительная к собственным слабостям, Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Бригадир
сообщение 14.8.2003, 16:52
Сообщение #127

Гости
Раз уж Вам понравилось "Шестое Чувство", но Вы не знали т а к о г о Гумилева (а какого-то другого, надо полагать, все-таки знаете?), почитайте хотя бы на www.klassika.ru:8014/stihi/gumilev/ Для общего развития.

+Цитировать сообщение
Лаборантка
сообщение 15.8.2003, 12:26
Сообщение #128

Гости
Г-н Бригадир! Благодарю за оперативный ответ и спешу отрапортавать: На букву Г я знаю следующих писателей: Гомер (он уже помер), Гоголь ( приехал из Украины в С-П), Грибоедов(любитель грибов и драгоценностей), Горький (явно посильнее Фауста), Гайдар (Геко-вед и Чуко-люб), Гончаров (всего-то 2 произведения), Гашек (певец милитаризма), Голсуорси (родоначальник фэнтези), Гаррисон (апологет вредителей с/х). Как видите, дальше Га..Гр (а надо Гу)я ещё не изучила. Все вышеуказанные писатели известны тем, что собирались в пивном баре Гамбринус, расположенном в Гайд-Парке на территории (непомню точно) Геленжика или Гановера. Буду Вам признательна, если Вы, г-н Бригадир , составите для меня список литературы. Чтобы повысить, и обьясняться с Вами на равных. Сроку Вам даю - две недели. Ну три. Справитесь? За этим и откланиваюсь с книксеном на Юг. Р.S. Золушка! Хватит симулировать кому. Жду новых стихов. Бригадир - хороший мужик, но не орёл, а ,похоже, из учителей(всё больше цитатки и ссылки использует). Худолюбительница большой литературы, Лаборанточка из L.

+Цитировать сообщение
Мечтательница
сообщение 15.8.2003, 14:29
Сообщение #129

Гости
НОВАЯ ЛЮБОВЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬ Сердце, сердце, что случилось, Что смутило жизнь твою? Жизнью новой ты забилось, Я тебя не узнаю. Все прошло, чем ты пылало, Что любило и желало, Весь покой, любовь к труду,- Как попало ты в беду? Беспредельной, мощной силой Этой юной красоты, Этой женственностью милой Пленено до гроба ты. И возможна ли измена? Как бежать, уйти из плена, Волю, крылья обрести? К ней приводят все пути. Ах, смотрите, ах, спасите,- Вкруг плутовки, сам не свой, На чудесной, тонкой нити Я пляшу, едва живой. Жить в плену, в волшебной клетке, Быть под башмачком кокетки,- Как такой позор снести? Ах, пусти, любовь, пусти! Иоганн Гете

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 15.8.2003, 17:49
Сообщение #130

Гости
4L&L Я, конечно, не силен в писателях на букву "Г", но имею смутное подозрение, что это - не самые хорошие писатели. Но зато я относительно регулярно смотрю телевизор, и из фильма "Моя морячка" знаю, что существует писатель, написавший три произведения и все на букву "О" - "Обрыв", "Обломов" и "Обыкновенная история". Поэтому зря Вы обижаете "Г" ончарова. А Вам, "Г"-н "Б"ригадир, коль Вы начали ерничать, неплохо было бы знать, что кроме Гумилева Николая Степановича, стихи которого Вы обсуждаете, известен также Гумилев Лев Николаевич, который писал хоть и в прозе, но тоже без грамматических ошибок. Одним словом, хоть вы и "Б", но в "Г" разбираетесь слабовато. С уважением

+Цитировать сообщение
Бригадир
сообщение 15.8.2003, 18:09
Сообщение #131

Гости
Речь-то шла о стихах, при чем тут прозаики? Про Л.Г. знаю, но - можете хоть одно его стихотворение привести? Приведите - поблагодарю. Вникать надо в тему!

+Цитировать сообщение
Бригадир
сообщение 15.8.2003, 18:12
Сообщение #132

Гости
Не понял насчет грам. ошибок. Укажите-ка в моем предыдущем послании (где даю адрес сайта) хоть одну. Разное у нас, похоже, понимание русской грамматики.

+Цитировать сообщение
Непонявший
сообщение 21.8.2003, 12:08
Сообщение #133

Гости
Не понял! А причем же здесь любовь? От темы Вы господа явно отклонились. Вот и зашли в тупик со своими размышлениями о роли "Г..." в русской литературе. Называется начали за здравие, а заканчиваем ...! Надеюсь на продолжение данной темы форума

+Цитировать сообщение
Пургенов
сообщение 21.8.2003, 16:07
Сообщение #134

Гости
Всё как всегда: начинается за столом, а кончается в сортире! Говорил вам горе-любовники - тема здохла!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.8.2003, 16:32
Сообщение #135

Гости
А злобный Пургенов высокое чувство хаять не утомляется, но и с темы не соскакивает. Парадокс однако. (ИМХО) Но стишат действительно многовато. Для этого литературную темку завести надоть.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 22.8.2003, 9:09
Сообщение #136

Гости
Я не знаю где ты кушаешь, но все зависит от качества стола! Кстати хороший стол может закончится и в постели %) (Это в продолжение темы любви). Поговорим о методах и способах соблазна.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.8.2003, 10:26
Сообщение #137

Гости
Ага, поговорите мальчики. Очень интересно какие вы методы применяете. Старайтесь больше про универсальные, которые на всех действуют. (Про деньги не надо - было уже)

+Цитировать сообщение
Золушка
сообщение 3.9.2003, 22:32
Сообщение #138

Гости
Осень Непогода Отпуск Незамечен Лето Не вернется Зима Неминуема Работа Веревка Зерно Дорожает Деньги Не липнут Начальник ..... Мужчины Разнятся Дети Рождаются Надежа Теплится Любовь Продолжится

+Цитировать сообщение
Сельхозраспутин
сообщение 1.10.2003, 14:26
Сообщение #139

Гости
А у Ивана Кузина Большая кукурузина. Дальше не помню. Кто знает тихонько напойте по мылу.

+Цитировать сообщение
Гостья
сообщение 16.10.2003, 12:07
Сообщение #140

Гости
Пришел октябрь-любви стало не надо! А в общем: любовь может гореть, а может длиться, но не может и то, и другое сразу! Перегорели?

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >