На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
просто я!
сообщение 26.6.2003, 9:38
Сообщение #21

Гости
Телефонный разговор ,в голове промелькнула искра, Подумала ,что это вздор,может все ерунда, Но,оказалось , совсем нитак, Ночь,в небе желтой луны пятак, Я мчусь к тебе в такси ,ты за безумную страсть прости. Мысли лезут разные в голову ,ты не думай ,что хотела с голоду. Просто,голос твой ,как молния ,бередит душу словно симфония. Блеск твоих глаз-это раз, Нежность рук и губ -это два,, От желания кружится моя голова, Слились губы,сплелись руки,нежные музыки звуки. Я хотела тобой насладиться, Вглубине твоих глаз утопиться, Мне надо совсем немного, Нежности от тебя и любви от бога .!!!!

+Цитировать сообщение
просто я!
сообщение 26.6.2003, 9:42
Сообщение #22

Гости
не судите строго ,я не профи))) так, был порыв и написала за 15 минут)))

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 26.6.2003, 9:46
Сообщение #23

Гости
Смелой кисти робкий жест, Шорох листьев под ногами, Акварелью по стеклу, Снова желтыми тонами, Меня камин уже не греет, Огонь ласкает твои письма. Серых мыслей небосвод, пусть рассеет гром, И холодными слезами окропит мой зонт, Осень я так жду тебя, весна прости, Осень я хочу тебя, весна молчи. Меня камин уже не греет, Огонь, Ласкает, Твои, Письма. (с)1997 Грызун "Неизданное"

+Цитировать сообщение
просто я!
сообщение 26.6.2003, 9:53
Сообщение #24

Гости
милое и нежно ))

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 26.6.2003, 10:39
Сообщение #25

Гости
Я стихами не могу, как получилось. Не люблю я осень Грустная пора Все, что весною не сбылось Осень еще больше Тоски нагоняет Продолжение ,,,,, от кого нибудь

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 27.6.2003, 11:53
Сообщение #26

Гости
Не люблю я осень Грустная пора Что весной не сбылось Заметет зима Снежные метели Унесут с собой Звук былой капели, Осени сырой. Но не стоит хныкать Отгремят дожди Отшумят метели Вырастут цветы Красные тюльпаны Колыхнут волной Верю, что увижусь Снова я с тобой.

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 27.6.2003, 11:56
Сообщение #27

Гости
Слушай классно придумано

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 27.6.2003, 12:18
Сообщение #28

Гости
А про летнюю любовь есть что-нибудь?

+Цитировать сообщение
Ермолай
сообщение 27.6.2003, 12:23
Сообщение #29

Гости
Не верьте обещаньям женщин, Не верьте блеску сладких глаз! Коль скоро нету в сердце трещин, Их некчему искать сейчас! Ты молод, весел и свободен, А я скажу вам сквозь года - Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда!

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 27.6.2003, 12:26
Сообщение #30

Гости
Любил я летом пиво Пока не потолстел, Теперь я пью касторку И снова похудел. Любил я летом женщин Пока не похудел Теперь пью снова пиво И, верьте - потолстел. Така она коварна Та летняя любовь И я ее забросил И не вернусь к ней вновь!

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 27.6.2003, 12:48
Сообщение #31

Гости
Класс!!! Получается, любви все времена года покорны!

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 27.6.2003, 12:51
Сообщение #32

Гости
Позволю себе высказать свое мнение о любви (естественно к женщине) вообще. По-моему, это такая же пагубная привычка, как курение или алкоголизм. Она делает мужчину несвободным, слабым, зависимым и вредно сказывается на психологическом самрчувствии. Свобода от всех привычек - вот истинная ценность! Хотя, жизнь - это большое минное поле. Никогда не знаешь где подорвешся. Но, как и в случае с сапером - добром этот подрыв не кончается. Можно остаться инвалидом (психологически), а можно и насмерть (иносказательно)! PS: Я не эгоист, просто - из жизненного опыта. Теперь хожу в "бронежилете и каске".

+Цитировать сообщение
Ермолай
сообщение 27.6.2003, 13:03
Сообщение #33

Гости
Любовь - ты как наперсток яда! Любовь - ты как бокал вина! Тебе верна весны прохлада И августовская жара... Ты как бользам на сердце льёшься, Как опий разъедаешь мозг, Но каждый ждёт, что ты пронёшься И заберёшь с собою в путь. Любите - будете любимы! И чувства переполнив вас, Как лунный свет неповторимы, Да не погубят в сладкий час!

+Цитировать сообщение
Аристарх
сообщение 27.6.2003, 13:05
Сообщение #34

Гости
Шурик а ты кстати прав! Нынешним дамам сколько "бабла" не давай все мало! Ты главное дорогой паши как папа Карло а я тебя любить горячее буду! Проще залезть в нет снять себе даму ту найт дешевле обойдется!

+Цитировать сообщение
Мельник
сообщение 27.6.2003, 13:10
Сообщение #35

Гости
Да, много Господь шуток над людьми придумал! И, по моему, любовь - его самая прикольная!

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 27.6.2003, 13:17
Сообщение #36

Гости
О экономической составляющей этого бедствия я вообще не говорю! Мало того, что, как ты правильно заметил "пашешь как папа карло" и все им, все им, так они (когда на время наедятся) начинают еще и в душу лезть когда устал и без нее х... плохо. Не, не так должен себя чувствовать после работы мужчина!

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 27.6.2003, 14:43
Сообщение #37

Гости
Вы что так все хорошо начиналось,а вы взяли все и опустили ниже некуда. С нормальными надо встречаться. И не правда что любовь измеряется как вы говорите в "баблах"

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 27.6.2003, 17:09
Сообщение #38

Гости
Обсуждая тему любви, стоит помнить, что есть ее различные составляющие, как говорилось выше. Любовь не зависит от денег? - Глупо это утверждать, я уверена, зависит. Женщины запрограммированы на продолжение жизни и ищут мужчину, способного достойно обеспечить это продолжение. Любовь "в шалаше" - это годится на период влюбленности, не более того. Любящий мужчина готов отдавать любимой женищине (в материальном смысле) столько, и даже больше, чем ей требуется. А вот если женщина нелюбимая (или уже разлюбленная), то приходят мысли типа "ей все мало и мало". А если обсуждать вопрос плтной "любви", то это только физиологическая сторона отношений. А мужчинам не меньше, чем женщинам, необходима духовность и душевность отношений.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 30.6.2003, 9:34
Сообщение #39

Гости
А что же дает любящая женщина?

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 30.6.2003, 13:30
Сообщение #40

Гости
Дамы, прошу прощения! Из-за меня нас всех не туда "понесло". Предлагайте темы - лучше пытаться сочинять стишки, чем понять загадочную женскую душу.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »