|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лаборантка |
30.6.2003, 13:57
|
|
Гости |
С интересом ознакомилась с подборкой лирических стихов. Но это ведь как анекдот - юмор на прокат. Сами, то что думаете? Очень порадовал г-н Я-Я. Кстати, как Вы? Без пикировки с Вами мне , когда торговать нечем, не по себе. Г-н Кфдуч! Любовь это не коммерция с любимой девушкой: ты мне, а я, может быть, тебе. Лучше всех ЧТО ЭТО , по моему, определил Чехов (не дословно, конечно). Любовь - это или начало чего-то необъяснимого, или огромный след чего-то , что человечество уже навсегда потеряло. Рекомендую перечесть Даму с собачкой. Освежает душу. И в заключении ударим классикой.! ...ненавижу, а всё же люблю, не объясню, но так чувстую, смертно томясь.. Опять по памяти, это Катулл. Во власти нахлынувших воспоминаний, Лаборанточка из L.
|
|
|
|
| Вла_димир |
30.6.2003, 20:41
|
|
Гости |
это моё мнение: Крутые перемены нынче в жизни - Не хочет молодёжь жить завтра в рае. И чувства превратились в атавизмы, А нравственность тихонько умирает.
|
|
|
|
| Грызун |
1.7.2003, 8:49
|
|
Гости |
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20% из них - идиотки. 30% - набитые дуры. 40% из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10% имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто. © Игорь Иртеньев Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. © Тамара Панферова
|
|
|
|
| Неп-н Саша |
1.7.2003, 12:10
|
|
Гости |
Вот тебе и поэзия!!! Жестко это про нас написано. Если первое четверостишие еще как-то на реальность смахивает, то второе... Явно выборка нерепрезентативна!!! (На мысль навело отсутствие любителей пива. Шутка!). PS: Дамы,не хотел никого обидеть. Данные "поэты-социологи" явно Вас относят к последним 10%!
|
|
|
|
| Я-я |
2.7.2003, 8:56
|
|
Гости |
Здравствуйте,дамы и господа. Особый привет L из L. Очень рад, что вы решили принять непосредственное участие в такой замечательной теме. Правда, я не совсем понял, о какой пикировке идет речь? Уж оба моих "я" были уверены в полном нашем единодушии. Кстати, почитал я тут стихи, хорошие и разные, и меня тоже обуял зуд графоманства. Опус 1. Посвящается неизвестному переводчику Р. Гамзатова. Я спросил у вершины,поросшей кизилом: Что мужского достоинства служит мерилом? И ответил мне гордо Великий Кавказ: Габариты, сынок, и количество раз! Опус 2 Эпиграф: - Скажите честно, ваши стихи хорошие? - Нет. - Не пишите, пожалуйста, больше плохих стихов... (М. Булгаков, М. и М.) Камин почти погас. Не грея В нем тлеют письма, черны и тихи. Грызун, от холода хренея Кропает о любви стихи. ................................. Получается натужно. Ну кому все это нужно? Напоследок некий коллаж из Иртеньева - Панферовой Девицы, скинув белье и колготки Быстро и сильно хмелееют от водки Тут же готовы на страсти любые Только мужчины - то все голубые... Сбрили, козлы, и усы, и бородки, Тоже охотно откушали водки. Также успели наклюкаться пива. И внешне не то, чтобы очень красивы... Давно позабыли про плоти влеченье... Короче, с такими не жизнь, а мученье!
|
|
|
|
| Новенькая |
2.7.2003, 11:30
|
|
Гости |
Ну, зачем вы так. Кто лучше, кто хуже мужчина - женщина. Все мы хороши когда,,,,,, когда надо. Давайте споем лучше про любовь весело и с приколом Слова любви вы говорили мне Огненно, пламенно В душе моей неосторожно вы Разбудили вулкан Помогите ,,,, мне
|
|
|
|
| Грызун |
3.7.2003, 9:24
|
|
Гости |
Погас камин, погасли свечи, Бушует снежный ураган, Грызун от злости пламенея, Дуэльный чистит свой наган.
|
|
|
|
| Аристарх |
3.7.2003, 10:29
|
|
Гости |
Молодец Грызун! Непушкин Шурик куда пропал? Как там говорится: Полюбишь умную будешь счастливым, полюбишь красивую станешь философом!
|
|
|
|
| Новенькая |
3.7.2003, 13:37
|
|
Гости |
И кого вы все-таки любите то красивых или умных. Скажите честно мужчины хоть один только раз, два,,,,
|
|
|
|
| Южный гость |
3.7.2003, 14:32
|
|
Гости |
Господи!-воскликнул в сердцах мужчина:-Зачем Ты сделал Женщин такими красивыми и такими глупыми... На Это ответила Женщина: -Красивыми!?...Чтобы вы нас любили... А глупыми?...Чтобы мы вас...
|
|
|
|
| Грызун |
3.7.2003, 15:51
|
|
Гости |
А не кажется что лучше быть "прелесть какой дурочкой", чем "жуть какой умной"?
|
|
|
|
3.7.2003, 22:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Когда, на небе зожгется самая яркая звезда , это будет твоя звезда , я подарю , тебе ее , И будешь ты Самым любимы , самым счастливы , я подарю тебе все звезды в этом мире ... )))) Kiss
|
|
|
|
4.7.2003, 6:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А дамочки и правда не фонтан.Даже на этом форуме.Может они красивы?
|
|
|
|
| Новенькая |
4.7.2003, 8:03
|
|
Гости |
А не кажется ли вам,мужчины что это только для вас важно красивая, умная ли девушка или нет. Не хочу себя причеслять к той или иной пусть это делают мужчины. В каких-то ситуациях надо показать себя так как хочет этого мужчина. Мужныны все для вас, а вы все делите нас. На себя посмотрите ВЫ КАКИЕ. Почему мы вас не делим и вообще что вы хотите? Наверное мы вас всех избаловали.
|
|
|
|
| кфдуч |
4.7.2003, 8:25
|
|
Гости |
А кому же кроме мужчин это надо? Не Боре Моисееву же! А вообще нас, по статистике, меньше вас, и разрыв увеличивается, так что нас баловать и еще раз баловать надо, а то загнемся.
|
|
|
|
| Новенькая |
4.7.2003, 8:43
|
|
Гости |
Не загнетесь. Это мы пашем, а не вы. Вы только руководите и на колесах катаетесь.
|
|
|
|
| кфдуч |
4.7.2003, 8:44
|
|
Гости |
Какой марки плуг пользуете?
|
|
|
|
| Гостья |
4.7.2003, 9:26
|
|
Гости |
Мужчины! А вы не охренели? Мы вкалываем по 10 часов в день,рожаем детей, ведем домашнее хозяйство, с вас пылинки сдуваем, при этом умудряемся прилично выглядеть и не гундеть по каждому поводу. Вам мало? С любовью ко всем мужчинам.
|
|
|
|
| Грызун |
4.7.2003, 9:34
|
|
Гости |
Дамы, обратимся к стаистике... Факты вещь упрямая... Среднестатистическая продолжительность жизни мужчины в России 55 лет, женщины 70... Теперь вопрос, кто вкалывает, кто портит нервы и заканчивает в 55 инфарктом, кому гундят, кого гнобят, кому мало?
|
|
|
|
| Гостья |
4.7.2003, 10:24
|
|
Гости |
Ув. Грызун! А Вы знаете, что по той же статистике, замужние женищины живут гораздо меньше чем незамужние. А вот мужчины наооборот-женатые дольше. А женщинам просто больше ничего не остается как жить дольше и надеяться только на себя. Вы ездили когда нибудь в метро часов так в 7-8 утра? Генофонд России - перегар, бутылка пива в руке, запах, чуть лучше чем о бомжа. И возраст то мужчин самый что не есть репродуктивный. А Вы говорите инфаркты. Сами себя до чего доводите? Или спиваетесь или убиваете друг-друга.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 4:31 |