|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Я-я |
4.7.2003, 10:53
|
|
Гости |
Давайте добавин юмора, а то уж у вас как-то все слишком серьезно, а ведь "самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица" (К.И. фон Мюнхгаузен словами Г. Горина). Так вот. Простая русская баба, из тех, кто затащит коня в горящую избу, встала эдак часа в 4 утра, затопила печь, наносила воды, подоила, покормила живность, сварила щей, растолкала детишек, мужика, умыла, накормила, разогнала кого - в школу, кого - на трактор. Прибрала, сама бегом на ферму. Отработала, прибежала, прибрала, приготовила, встретила, покормила, уложила, перемыла посуду, опять к живности и т.д. В первом часу ночи, намаявшись, укладывается сама и вспоминает - а что забыла сделать? И вдруг, как током: "Господи! Да ведь у меня мужик еще не траханный!!!":)
|
|
|
|
| Новенькая |
4.7.2003, 12:08
|
|
Гости |
Ха, Ха, Ха!!!! Мужчины вас послушать мы вам не нужны, так? А вот вы нам нужны. Без вас ну никак. Скажите у нас еще остались настоящие мужчины-то?
|
|
|
|
| кфдуч |
4.7.2003, 12:14
|
|
Гости |
Дык, а то!
|
|
|
|
| Непушкин Саша |
4.7.2003, 12:14
|
|
Гости |
Сижу на работе В компьютер уткнутый И вдруг осенило: Я что, долбонутый?! Ведь пятница, вечер, Юг, солнце, жара А о девушке думал я Только вчера. Долой мониторы, Блокнот, телефон Вперед к ласке женщин... Встаю под балкон, Пою серенады, Кидаю цветы, Сегодня нужна мне Одна только Ты!
|
|
|
|
| Новенькая |
4.7.2003, 12:18
|
|
Гости |
МОЛОДЕЦ Где же ты неноглядный???
|
|
|
|
| Непушкин Саша |
4.7.2003, 12:40
|
|
Гости |
Разными путями Движемся мы к Богу Каждый выбирает Сам себе дорогу Кто через бутылку, Через шприц "колючий", Кто через молитву - Кто чему "обучен" В женщинах весь смысл - Твердо верю я: мать, жена и дети, верные друзья! Если они рядом, То и мир другой Более красивый, Добрый и простой! Как-то легко сочиняется по пятницам.
|
|
|
|
| Новенькая |
7.7.2003, 8:01
|
|
Гости |
Спасибо мне очень приятно. Стихов мне еще никто не писал. Вы единственный.
|
|
|
|
| Мельник |
7.7.2003, 9:34
|
|
Гости |
Все женщины такие белые и пушистые, пока дело до совместной бытовухи не доходит. А потом, выйдя замуж, как правило, они начинают стервенеть и все чувства притупляются (а часто и вообще уходят). Вывод: самая стойкая любовь - любовь к Родине!
|
|
|
|
| кфдуч |
7.7.2003, 10:37
|
|
Гости |
А теперь - слайды!
|
|
|
|
| Непушкин Саша |
7.7.2003, 10:46
|
|
Гости |
Да всегда пожалуйста! А я еще и вышивать умею ... крестиком.
|
|
|
|
| Новенькая |
7.7.2003, 11:37
|
|
Гости |
Сам ты белый и не надо всех в одну колоду, на себя посмотри. Если с кем-то не повезло, я тут не причем. Саше. Если надо я наверное тоже вышивыать смогу. А может и нет, научи.
|
|
|
|
| Непушкин Саша |
7.7.2003, 12:31
|
|
Гости |
Признаюсь, приврал немного. Мои навыки рукоделия исчерпываются сколачиванием скворечников. Так что, извени - вышивать научить не смогу. А вообще, тебе не кажется, что все наше общение здесь (если просмотреть все сообщения с самого начала) удевительно напоминают обычную человеческую семью? Небольшие скандальчики и взаимные обиды между мужским и женским "населением форума" чередуются с романтическими стишками. И это может продолжаться бесконечно. Призыв ко всем: "Миру мир, войны не нужно!"
|
|
|
|
| кфдуч |
7.7.2003, 12:36
|
|
Гости |
.....заживем мы здесь все дружно!
|
|
|
|
| Мельник |
7.7.2003, 13:06
|
|
Гости |
Интересно, а когда вы все работаете? Любовь, конечно, дело нужное, и, иногда, даже приятная. Но не на рабочем же месте ею заниматься (в смысле - общаться)! Стройными колоннами переходим на доску объявлений! Оставляем одного Непушкина - пусть стихоплетством занимается. У него фамилия такая.
|
|
|
|
| Коммерс |
7.7.2003, 13:23
|
|
Гости |
Девушки! Интересно ваше мнение по поводу вашего же любимого изречения "Все мужики -сволочи!"
|
|
|
|
| Новенькая |
7.7.2003, 14:13
|
|
Гости |
А, что вам ненравится, если мы нашли общий язык. Что лучше спорить. Все начинается с уважения. "Все мужики -сволочи" - нет не все. Папа мой не сволочь. И еще где-то есть мужчина не сволочь. Где,,,,
|
|
|
|
7.7.2003, 15:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Скажите, господин Коммерс, Вам, как человеку, приятно когда кто-то, при чем конкретный человек, а не хор голосов, говорит: "Все мужики.." содержание не важно? Вам лично не обидно, что Вас, такого уникального и единственного в своем роде, а ведь каждый человек уникален и неповторим, думаю, Вы с этим согласитесь, Вас причисляют ко "всем" и еще и ярлык вешают. Мне кажется, если Вам это не нравится, так начните с себя лично и не нужно голословно утверждать, что "вы женщины". Мы, женщины, господин Коммерс, так же, как и Вы, мужчины, очень разные и каждая уникальна и неповторима. По этой причине я могу говорить только о себе, я никогда стараюсь не произносить фразы: "Вы мужчины.." - опять же содержание не имеет значения. Я могу сказать, что конкретно этот человек - не важно, мужчина или женщина, - хороший и мне нравится, а этот - нет, и почему. То, что у мужчин и женщин разное восприятие мира - это неоспоримый факт, но ведь было бы скучно, если бы все были одинаковы и существовали только как "мы". С уважением, конкретная женщина. P.S. Скажите, а для чего Вы это мнение изучаете? :) Спасибо за ответ.
|
|
|
|
| Коммерс |
8.7.2003, 5:28
|
|
Гости |
Уважаемые дамы! Никого не хотел обидеть. Просто за прошедшие выходные из разных мест услышал это выражание аж 4 раза (не в свой адрес, а так). Один из них - по ящику в одном из советских шоу. Вот и стало обидно. Спасибо вам. Теперь убеждаюсь, что так считают по крайней мере не все девушки. С уважением.
|
|
|
|
| Непушкин Саша |
8.7.2003, 6:46
|
|
Гости |
Любовь как костер - В ней добро есть и зло: Согреть она может И дать вам тепло А может обжечь, Если близко к нему подойти И душу под небо С собой унести.
|
|
|
|
| Дельфин |
8.7.2003, 9:36
|
|
Гости |
Это больше,чем мое сердце.Это страшнее прыжка с крыши. Это громче вопля бешенного,но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет:находит,теряет,находит вновь. Это то,что со злобным оскалом по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома. Она легче,чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало когда она уходила, Как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего,сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть,ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь только о том как бы ее не обидеть,не веря в то,что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя. С ней хорошо,без нее как-то странно. Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла,то тут же уходит плавно,бросая в лицо какие-то гадости. Я держу свою дверь закрытой,чтобы стучалась она перед тем,как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той,мною давно забытой, Той с которой мне не по пути.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2026, 2:59 |