На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Непушкин Саша
сообщение 8.7.2003, 10:23
Сообщение #81

Гости
Бороться и искать, Найти и удержать!

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 8.7.2003, 10:50
Сообщение #82

Гости
Почему когда я люблю Не любят меня Почему когда меня любят я не люблю Хочу тебя увидеть но робею Твой голос я слышу и сердце стучит Так сильно, так часто Как у птички, что в клетке томится

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 8.7.2003, 11:23
Сообщение #83

Гости
Новенькой. Очень вдохновенно! Дельфину! Согласен со всем. Здорово!

+Цитировать сообщение
Пургенов
сообщение 9.7.2003, 12:38
Сообщение #84

Гости
Ну чо, горе-любовнички, здохла темка что-ли? Али все пошли осваивать теорию на практике?

+Цитировать сообщение
Коммерс
сообщение 9.7.2003, 13:47
Сообщение #85

Гости
Да,не хотелось бы, что бы такая тема вдруг "отмерла"!

+Цитировать сообщение
Пургенов
сообщение 15.7.2003, 13:16
Сообщение #86

Гости
Ха-ха-ха, я оказался прав!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гостья
сообщение 16.7.2003, 12:13
Сообщение #87

Гости
Пургенову: Единственная причина, по которой можно злопыхать по поводу того, что тема немного увяла- это пережитая несчастная любовь и психологическая травма , связанная с этим... Не напрягайся)) ... и это пройдет... ))) Спасибо, что подняли и осветили столь важную для всех тему. Печально только, что все опятьскатилось к нашему горе-феминизму, когда женщины сами не знают за что борются))) Стихи красивые и умные, перечитала все с огромным удовольствием. Я-Я , ужасно порадовали своим здоровым сарказмом. Редко встретишь людей с таким подходом к крючкотворчеству ближнего)) Не позвольте увять такой теме, пишите. С уважением гостья.

+Цитировать сообщение
Пургенов
сообщение 16.7.2003, 14:15
Сообщение #88

Гости
Любовь есть - я ею занимался!!!

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 17.7.2003, 8:46
Сообщение #89

Гости
Упало солнце за море, притихло все в тиши, И вечер незаметно в старый дом прокрался, А там под гнусный запах анаши, Любовью сам с собою Пургенов занимался…

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 17.7.2003, 9:39
Сообщение #90

Гости
Давненько я здесь не была. И все поутихло. Пургену попало так попало. Грызуну- а почуму Грызун? Что грызем-любовь.

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 17.7.2003, 10:11
Сообщение #91

Гости
Темный вечер. Стихли птицы И не видно ни души Только в воздухе витает Сильный запах анаши Так Пургенов отдыхает Любит он ведь это дело, Любит водку самопал Ну а к девушкам красивым Интерес совсем упал.

+Цитировать сообщение
Симпатизирующий теме
сообщение 17.7.2003, 11:01
Сообщение #92

Гости
Ату Пургенова, ату... Вы все на форуме писали И в воздух чепчики бросали И снова тему возвращали Не в радость одному ему. Бессильной злобой ослепленный Не зная как это - любить Хорошей темой оскорбленный Не станет больше он язвить. Иди на форум медицины Пурген там, ношпа, баралгин Слабительных там магазины И будь здоровым как грузин!

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 17.7.2003, 12:04
Сообщение #93

Гости
Ну сайт зерновой, а я так сказать самый первый потребитель зерна, т.е. Грызун... %)

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 17.7.2003, 12:41
Сообщение #94

Гости
Где-то в далеком, далеком краю Кто-то живет кого я полюблю, С кем я смогу разделить свою душу, Быт и семью и не капли не струшу.

+Цитировать сообщение
Новенькая
сообщение 17.7.2003, 13:26
Сообщение #95

Гости
Ну что мальчики проснулись Давай Санек у тебя классно получаются стихи про любовю и все что рядом

+Цитировать сообщение
Пургенов
сообщение 17.7.2003, 15:29
Сообщение #96

Гости
Посвящется Новенькой, Грызуну и Непушкину. Кто дружит с головой объединятьтся вместе, Чтобы Непушкиным и Грызунам не расслабляться с Новенькой в одном месте! Долой любовь, взымающую с мужиков оброки! Я всем готов поведать про любви пороки! Деньги, жиманство, обман и кровь - вот чего просит на ужин любовь!

+Цитировать сообщение
Непушкин Саша
сообщение 18.7.2003, 5:47
Сообщение #97

Гости
Согласен, что любовь не совершенна В ней много боли, подлости и зла Но не хотеть любви, по-моему, не верно В ней так же много верности, тепла. Побочные эффекты есть повсюду Так что теперь, совсем уже не жить Любовь всегда искал, искать я буду Страдать и ошибаться и...любить! Ведь смысл жизни - в поиске ответов, Обогащении души и продолжении рода И нужно получить нам сто советов Не став при этом, копией урода.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 18.7.2003, 9:34
Сообщение #98

Гости
Апплодирую последнеми стиху!!!!!!

+Цитировать сообщение
Адвокат
сообщение 18.7.2003, 10:01
Сообщение #99

Гости
Ну чего вы набросились на Пургенова?! Может он тоже любит - Родину, например, или слабительные. Поэтому он тоже "в теме". По оглавлению темы не ясно какую именно любовь предлагается обсуждать. Свободу Юрию Деточкину!!! Руки прочь от Никарагуа!!!

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 18.7.2003, 11:04
Сообщение #100

Гости
Люди имеют склонность к самоорганизации, поэтому с кругом обсуждаемых вопросов мы определимся по мере обсуждения.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »