|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2011, 12:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
[quote name='igrok' date='12.4.2011, 11:29' post='83649']
ВХЭ, на счет не отдадим... есть у меня инфа, что скоро вы его лишитесь - опять в москву уедет. но это пока слухи. по слухам есть даже ФИО кто его поменяет, но пока не озвучу Да, жаль Воронежцев если это произойдет. Гордеев хозяйственник, не то что наш "шпала"мы его звали когда он еще райкоме работал он по образованию железнодорожник. |
|
|
|
12.4.2011, 12:31
|
|
Уважаемы вот и до........ся, позвонили с управления сх, завтра на заседание выездного обл. штаба, возглавляет Золотарев зампредправительства области. Наверно будут рассказывать про широко или узко рядный сев. Завтра после штаба раскажу. |
|
|
|
12.4.2011, 13:27
|
|
Мёрзните??? Ну-ну... а у нас уже засуха... Есчо чуть-чуть, и можно сеять.... хоть горох, хоть пшеницу... А дальше что??? Да к нам на Кубань, на заработки. -------------------- Кубань
|
|
|
|
12.4.2011, 15:18
|
|
Уважаемы вот и до........ся, позвонили с управления сх, завтра на заседание выездного обл. штаба, возглавляет Золотарев зампредправительства области. Наверно будут рассказывать про широко или узко рядный сев. Завтра после штаба раскажу. Выездной штаб куда выезжает? Неужто в какое-то хозяйство (нехарактерно)? |
|
|
|
12.4.2011, 17:09
|
|
Те, кто посмелее - не являются на эти тупые посиделки, просто забивают и работают в поле. Интересно, кроме Курска, где-нибудь ещё такой маразм процветает? В Оренбуржья процветает, по крайней мере в моем районе во всю цветет. Правда лично я забил на это дело и не являюсь, так меня начальник управления с/х пытается лично к себе вызывать и чуть ли не объяснительные писать почему не являюсь, но на него я тоже болт забил |
|
|
|
12.4.2011, 17:17
|
|
|
|
|
|
12.4.2011, 17:21
|
|
В Оренбуржья процветает, по крайней мере в моем районе во всю цветет. Правда лично я забил на это дело и не являюсь, так меня начальник управления с/х пытается лично к себе вызывать и чуть ли не объяснительные писать почему не являюсь, но на него я тоже болт забил НЕ, мы тоже не бегаем, но все ж интересно областных послушать. Може чего подскажут умного. |
|
|
|
12.4.2011, 17:32
|
|
Мёрзните??? Ну-ну... а у нас уже засуха... Есчо чуть-чуть, и можно сеять.... хоть горох, хоть пшеницу... А дальше что??? Конешно все тепло России подгребли под себя. Жадные! Однако шутка хреновая. |
|
|
|
12.4.2011, 17:32
|
|
Мёрзните??? Ну-ну... а у нас уже засуха... Есчо чуть-чуть, и можно сеять.... хоть горох, хоть пшеницу... А дальше что??? Конешно все тепло России подгребли под себя. Жадные! Однако шутка хреновая. |
|
|
|
12.4.2011, 20:06
|
|
Spirit! Накаркаешь! Ежели будет засуха, я всем мужикам расскажу кто виноват...
|
|
|
|
12.4.2011, 20:34
|
|
Сегодня ночью выпал снег..до 11 часов лежал..потом вновь проталины появились....t +3..ветер
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
14.4.2011, 21:45
|
|
Однакож с каждым днём всё веселее! Вчера чуть обветрило, хотели сегодня пробовать кормить озимые - чёрта с два, зарядил с утречка мелкий дождичек на полдня и придётся ещё подождать, плохо что озимые в рост уже пошли. По области по большому счёту ещё особо не кормили, только авиацией у кого возможность есть и пневмоходами. Вот кому кому реально несладко придётся этой весной так это нашим властью любимым холдингам, у них и в обычный год посевная техника на пределе возможностей работает, а с этой весной сеять до июня будут, общее отставание работ уже почти три недели.
|
|
|
|
14.4.2011, 22:22
|
|
А я начал сеять подсолнечник. Как всегда первый день-день настроек. Посеяли всего 10 га.
|
|
|
|
14.4.2011, 23:20
|
|
Вопрос у меня возник.Осталась у меня селитра,вот менжуюсь,то ли через недельку по пшенице румом кинуть,или оставить и под подсолнечник с кукурузой при междурядке внести,что посоветуете? Пропашные буду сеять с NPK 16.
З.Ы. ЮГ РО когда планируете сеять кукурузу,или уже начали... |
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
15.4.2011, 7:19
|
|
Гости |
А я начал сеять подсолнечник. Как всегда первый день-день настроек. Посеяли всего 10 га. А мы пока окусываемся..блин ну сыро сильно..свекловоды конечно сеют.... у них сроки уже выходят....если не вышли.... И с утро пошёл дождь ..... по прогнозу дня на четыре ! Так мы мае только на поля выйдем! |
|
|
|
15.4.2011, 11:45
|
|
А мы сегодня пытаемся начать сеять.А запаса влаги в почве нет, сыро, но дождей настоящих не было , идет морось, которая и влаги не дает и сеять мешает. Отставание по срокам сева уже на две недели и дальше прогноз неутешительный, обещают сырую погоду до 22 апреля.
|
|
|
|
15.4.2011, 11:46
|
|
забыла сказать - это Курская область.
|
|
|
|
15.4.2011, 16:43
|
|
Леший, не рано подсолнечник то? В наших краях как то само собой, методом естественного отбора, сложилось мнение, что подсолнечник нет смысла сеять до 9 мая. Почему то ранние посевы подсолнечника стабильно и значительно ( до 10 ц) проигрывают поздним ( 10-20 мая), как то уходят позние посевы от жары во время цветения -налива.. С кукурузой всё наоборот - чем раньше чем лучше.
|
|
|
|
15.4.2011, 16:45
|
|
http://www.zerno.avs.ru/news/37310.html Форумчане а говорите о нас не заботятся, даже нашу мадам заставляют русский учить.
|
|
|
|
15.4.2011, 16:48
|
|
Ну так что??? Советовать ни кто не хочет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 12:23 |